Что для Вас главное в Вашей жизни?

74 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что для Вас главное в Вашей жизни? Если сделать хронологию своего дня в течение недели, и проанализировать этот список дел то можно определить главное в Вашей жизни. То что мы делаем каждый день и есть для нас главное. У кого другое мнение? Так что-же главное в Вашей жизни. Буду благодарен за Ваши мысли. Казалось бы, простой вопрос. Я с сегодняшнего дня начал делать хронологию, очень хочу узнать, никогда над этим не задумывался, вечно чем-то занят, всё в делах, нет времени и т.п. Так мне посоветовал сделать авторитетный для меня человек. В ближайшее время узнаю - расскажу. Алекс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня на первом месте ребенок Все дела, все мысли в соновном о нем, о его самочувствии, о его обучении, о его достижениях, методах воспитания.Чут что увидела, услышала, сразу мысли - ой, нам это надо купить, нам туда надо сходить.На втором месте работа. Но тут мысли попроще, никакого так сказать креатива, а скорее как повинность, т.е. надо идти на работу и делать то-то и то-то.Ну а на третьем мысли о будущем, где, как, что. Как что-то изменить, улучшить, какую цель наметить, какие пути достижения этой цели наметить.Это я описала привычный ход своих мыслей. В принципе с вашей теорией согласна, о чем больше всего думаем, то и главное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

заслужить хорошую смерть, как мерило всей жизни
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что есть "хорошая смерть" ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не согласна с тем, что то, что мы делаем каждый день - самое главное я работаю каждый день, но знаете как мне не хочется, и это не главное в моей жизни, а еще на Ликаре каждый день, но и он не главный в моей жизни, хотя без него было бы плохо[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

главное в моей жизни сама жизнь (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это, наверное,- заснул и не проснулся , а не заболел и в муках умираешь. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а зачем искать главное, без вторичного нет и главного.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно сказать... близкие люди очень важны, но я не всем уделяю внимание каждый день. работа вроде как важна, но не место работы как таковое, а некое самовыражение, что ли... удовлетворение от того что делаешь.в общем, пошла думать:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если по списку:): то - я:) потом ребенок, муж, собака. Нет, на прошлой неделе собака выиграла даже у меня:)- почечная недостсточность, по 2 капельницы в день, уколы, аптеки, ветеринары.А если в глобальном плане: самое главное, что бы окружающие меня люди были здоровы и счастливы. Это основа моего духовного комфорта.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кто такой Алекс?? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. Работа надоела до ужаса. А других развлечений пока нет. :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ и чтобы это было лет так в 85 , не раньше..... тока мне кажется , что уже при рождении определено когда и как человек умрет......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выздровела пся, Маш? ?[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да-дадада-дададада-дада ! :) но все же хорошо, шо работа есть :) (ТТТ)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Юстас. Шифры.Резиденты.Камеди Клаб[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо это ранновато.... я б еще дет 15 накинула минимум :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

трош, а попробуй ее отпусти, работу-то! слушай, а можно я тебе напишу с вопросами? или ты мне напиши на [email protected]. а то у меня вопрос по банкам возник :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спокойствие...но за этим стоит очень много (+) Ты будешь спокоен, когда все близкие и сама здоровы, когда в семье гармония и не думаешь о куске хлеба ну и та далее...[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееее, говорят что легкую смерть надо заработать.) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лишь ожидание - честно, все остальное - ложно :)))[+sign]ICQ#: 353-436-599 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рановато не то слово, кому мы нужны на том свете??? В рай грехи не пустят, а в ад - черти... на фига им в аду конкуренты?!![+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уже написала, иди в почту :) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну...ни наю... я на том свете надеюсь на встречу с дорогими и близкими мне людьми....Только вот на этом еще надо успеть внуков дождаться и на их свадьбах отгулять :) Надеюсь, что сил и здоровья у меня на это хватит :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угу, заработать, а как же... У меня двоюродный дед умер около восьмидесяти лет, когда возвращался из бара зимой домой и грохнулся по-пьяни головой об лед. Легкая смерть? Легкая! При этом дед Максим выпивал каждый день не меньше пол-литра самогона и выкуривал две пачки "Ватры". А уж как ругался... Выдать Бог долго пытался отложить с ним разговор тэт-а-тэт. Там одних грехов выслушивать дня три пришлось... [+sign]Ducunt volentem fata, nolentem trahunt Желающего идти судьба ведет, нежелающего – влачит [-sign]
0

Поделиться сообщением