Опубликовано: 11 авг 2008 та я уже старая ленивая вешалка-эт так,помечтать :))))))))))))))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 не, мать... между влюбиться и прыгнуть ишшо стока вариаций :) Да и ваще-то никто ишшо не отменял контролирование процесса "хором" :)Р.Ы. Боже...и это тока понедельник.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 ))) не, надо вот так: "с моими-то параметрами..."))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 повеселили меня :)))) спасибо всем! кстати, сегодня мой день рождения, подняли настроение. спасибо:)))) бугага :))))))[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 иди темку про Секрет почитай :) мечты имеют свойство осуществляться :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 ну тогда поздравляем и желаем : Счастья, радости , успеха,И побольше в жизни смеха ! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 кхм,ну,тогда я не такая уж вешалка,пойду домёчтывать детали ! :))))))))))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 поздравляем ! Желаем только положительных эмоций и всего самого-самого,чего самой хочется !!!!!!!!!!!!! ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 кхе-кхе... позвольте полюбопытствовать : а про параметры откель известно ? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 с Днем Варенья!!! .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 поздравляю, киви! вы мне очень нравитесь:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 +100 ! И рви потом "попу" ( хочется вставить другое слово) :)) ...[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 не подумайте что меня легко повлиять, просто почему то Б.А. мне раздражает, а чем, не знаю ....[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 да нет, это нормально, меня Лайма раздражает, просто к фамильярнсти это не имеет никакого отношения ))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 С Днем Рождения! Желаю, что бы вас часто радовали, и очень очень редко обижали (для разнообразия) люди, обстоятельства, события и воообще.Ну и крепкого здоровья вам всегда, несмотря ни на что :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 поздравляю!:-)) здоровья, любви, тепла в душе, взаимопонимания с дочерью и влюбленности с мужем:-) пусть никогда вас не обижает свекровь!:-)будьте счастливы!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 спасибо всем :) .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 ой, я, можно я попробую этот ужасняк? :)) еси Казачка не захочет, Я ЗА НЕЕ!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 с днем варенья, ШЛЕМ КОРЗИНУ ПЕЧЕНьЯ!! отпразднуй хорошенько! всего самого-самого классного, и побольше! x 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 ну например из однокласснегов :)))) кстати про параметры = это и есть фамильярность :)))) и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 это наш маленький секрет)))) () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 есть еще такая штука - рега называеццо. там тоже параметры на лицо))) а Вы о чем подумали? () .[+sign] "ИРОНИЯ"- Ирония - оружие слабых. Сильные мира сего не имеют прав на нее./Хуго Штейнхаус/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 побольше х -это чего ?Того,чего вместо меня собралась испытать ? :)))))))))))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение