Опубликовано: 11 авг 2008 неправильно. Вы знаете, что такое бесцеремонность? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 чавой-то хуже ? :) та нехай влюбляются :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 например, если при посторонних спросить/уточнить размер вашей груди - да, будет фамильярностью (-) [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 это не язык оригинала, хотя и в английском и во французском значения схожи, изначально - латынь ФАМИЛЬЯРНОСТЬ (от латинского familiaris - семейный, близкий), бесцеремонность, развязность в обращении с кем-либо.[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 :) тема обещает серьезно подрасти.....(-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 ой,хочу такого "хуже" !!!! :))))))))))) ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Вы уверены, что к нам это слово пришло из латыни?... во французском не силен :) :) :) :) :)Но ваш прмер толкования как раз демонстрирует то, о чем я написал - понимание отличия фамильярности от бесцеремонности и развязности НЕ ДАЕТ. А различие есть - это далеко не синонимы.[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 и шо, это не википедия??? ))))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 беззастенчивость, развязность, выходящий из границ вежливости вот этот Б.А. влюбляется во всех, а влюбленность -это ответственный поступок, как по мне :) получается, он балуется со всеми :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 вот это я уже могу понять :) .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 пусть к нам оно пришло не из латыни, но я больше, чем уверена, что оно пришло из французского, а не английского :-) и это было не мое толкование, а толкового словаря :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 я прозреваю)))) "влюбленность - это ответственный поступок"??? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 а с чего вы взяли, что он влюбляется во всех? как вы можете это знать? :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 ну да. ведь отвечают тем же потом, но Бену Аффлеку этого не нужно. Абидна!!!! :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 видно по глазам :) не замечали? :) .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Вы думаете, что взаимность - это признак ответственности? () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 а в кого? мне не видно, честно говоря :-) вы ж его только в фильмах видите, а в фильмах по сюжету он в кого-нибудь влюблен, вот он и играет влюбленность, работа у него такая :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 потом могут возникать чувства, а это уже не шутка! последствия имеют. А фанаты? Некоторые его фанаты с ума сошли, так что нужно быть ответсвенным перед другими людьми. ведь не у всех железная воля и психика. имхо.[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 я и не написал, что это ваше личное толкование :) [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 прикинь, они же все хором как прыгнут (+) и как это называется?[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 нет, Лингво 12 :) [+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 я, наоборот, смотреть его фильмы не выношу, достаточно посмотреть на его фотографии :) .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Мать, это такой головняк + ну, его...все 10 захотят с тобой, к примеру, спать....и все сразуужоснах![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 В мои-то годы... БУ ГА ГА :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение