Опубликовано: 11 авг 2008 А что такое фамильярность? прочитала в гугле, так и не могла понять. Это тоже самое, что и лицемерие, только в легкой форме? От фамильярности может быть польза только в случае если хочешь достигать какую то цель? Или не так? Просветите неграмотную :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 нет, это понятие ничего общего с лицемерием не имеет. фамильярное поведение это такое неуместно развязное, слишком непринуждённое поведение. пользы от такоего поведения ноль, способно только вызвать недовольство и неприятие. это когда малознакомый мне человек подойдёт и будет бить меня по плечу, лезть целоваться, набиваться в гости, обращаться на ты. поведение несущее некоторый оттенок хамства.[+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 например : я вас не знаю, но обращаться буду : душечка, кисочка, лапочка, заечка, Леночка ( пардон, не знаю как вас действительно зовут), постучу вас по плечику, расспрошу про вашего мужа-сверовь-зарплату, полезу целоваться, разведу сюси-пуси и т.д. и т.п.В общем когда любой человек позволяет с улыбочкой нагло влезть в ваше личное пространство, то это фамильярность. Ну эт если совсем на пальцах объяснять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 хорошо. а вот например грубить, материть, бить имеет форму фамильярности или нет? .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 нет,это имеет форму хамства.А фамильярность-это излишнее панибратство,несоблюдение субординации.[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 ясно. а вот например, влюбляться не в одного человека, а в почти во всех молодых людей одновременно это тоже фамильярность? :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 спасибо :) .[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 нет, как правило человек ведущий себя фамильярно якобы ничего плохого вам не желает на словах и может искренне удивляться вашему недовольству. [+sign]Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведет к ожирению.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 понятно. спасибо :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 скажите, а Вы блондинка? любопытно просто 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 так а что? :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 ))))))))))))))))) нет, это любвеобильность))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 предыдущий вопрос это и была фамильярность:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 но серьезно влюбляться не в одного, а в десятерых например нереально, но если это есть получается это тоже фамильярность. или не то?[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Это называецца падругому:-) как называецо - правила форума не позволяют .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 зачем Вы так? Человек имеет проблемы со слухом,ей труднее,чем нам... ...[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 тю, а что обидного? у меня лучшая подруга блондинка, мудрейшая дама но вот ход мысли... у блондинок (в душе) он особенный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 если в десятерых сразу,то это не серьезно-серьезная влюбленность будет позже, но,вообще-то,ход мысли мне нравится-это ж какой позитив-в десятерых влюбиться сразу :))))))))))))))[+sign]Лучше наслаждаться манией величия,чем страдать комплексом неполноценности ![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 но можно допустить, что "не обижаться" подумал что может быть я и есть его знакомая, поэтому и спросил это тоже фамильярность?[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Хуже, имхо, когда 10 влюбляются одновременно в тебя .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 ну напр. мне Бен Аффлек не нравится тем, что он показывает буквально всем свои влюбленные глаза как по мне, от него попахивает фамильярностью. Я правильно поняла? :)[+sign]последный как всегда остается святым.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 а это как тогда называеццо? (мечтательно...)() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 на языке оригинала... familiar1. 1) а) близкий, привычный thoroughly familiar — хорошо знакомый familiar family friend — близкий друг семьи Syn: known , acquainted , intimate б) хорошо знакомый, легко узнаваемый Her face seemed familiar to me. — Её лицо показалось мне знакомым. 2) семейный а) (проходящий в семье, связанный с семейными традициями) familiar celebrations — празднование всей семьёй б) (предназначенный для семейного посещения) familiar resort — семейный курорт 3) свободный, неформальный familiar essay — сочинение в свободном стиле (на вольную тему) Syn: free 4) фамильярный; нахальный, дерзкий Syn: unceremonious , offhanded , presumptuous 5) не очень хорошо прирученный (о животных) 6) знающий, хорошо осведомлённый familiar with the facts of the case — знакомый с материалами дела 2. 1) близкий друг Syn: companion ...>>--------------Если внимательно прочтете все варианты перевода, поймете больше, чем просто из определения в толковом словаре :)[+sign]Если вы спорите с идиотом, присмотритесь, возможно, он тоже...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 нет, это наличие большого количества свободного времени (-) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение