Вот я и почувствовала себя очень старой в свои 30 лет...

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я хотела написать "это вы, поленка?" :))) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

господя...нашла чего плак :) опять по секрету : и в 40, и в 45 они очень классные :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так если МЧ сам строит глазки-откуда такие мысли?почему бесполезно? женщина,как вино.если хорошее-то с годами только лучше становится:)и мужчины это очень хорошо знают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) спасибо, дорогой летописец форума!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

енто Ксанке уж 51-56 будет, када малчику 40-45 ;))) но! любви все возрасты покорны! (с) (-) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну скажет так: как то в студенческие годы соображала быстрее))) иль уже накрутила себя иль мозг притупился, однако)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

енто к тому, что перед ней сейчас огромное поле деятельности :) не спится, да ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а потому... шо эт как-то попахивает совращением малолетних...уф.Я еле пережила МЧ (который стал мужем потом :), када он сказал - что ему 21... а мне было 25 ... капец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эт еще ничего.. .а вот... если мне и в 50 будут 25-и летние нравицца.. .все.. капец
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у вас стереотипы очень сильно в мозгу сидят, молодая - не значит лучшая, имхо. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто классные? брррр. Один напор-и никакого опыта:)Ну, на вкус и цвет, как горится:)) я вообще мужчин младше себя не воспринимаю, хотя , почему-то большая часть их моложе меня и была:) и муж тожж:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я вот сейчас тоже заметила, что мне нравятся зрелые неторопливые мужчины :) умные, спокойные, все знающие... лет эдак на 20-25 старше меня...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ксис, получай удовольствие :) :) (-) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тсю.. Половозрелый и совершеннолетний катит :) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой,да ладно:)вполне взрослые мальчики:) ну и что,что разница в возрасте.чем старше мы,чем мы лучше:)-тем смехотворнее выглядит эта разница в годах:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комплекс имхо... Постарше тоже есть товарные экземпляры. Знаю одного отставного пятиборца, он детей вырастил, жену оставил заниматься бизнесом, а сам каждое лето в трейлере в Крым с компанией старшей дочери... Тоже страдал на тему "как я могу, они значительно моложе тп". А потом привык, и сейчас чувствует себя вполне нормально...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже скажу мне 26, все подружки замуж повыходили....а я иногда чувстую себя такой старой, что типа на меня и не посмотрит уже никто...короче проблемы с самооценкой....устраняю периодически...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ООО увидела Ваше фото, вам эти комплексы не грозят выглядите на все10000000000000МОЛОДЕЙЦ, колитесь рецептами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой -ой-ой!!! вчера в маршрутке ехала, мальчику лет 18 познакомится не решился, но из окна, когда вышла, смотрел пока маршрутка из вида не скрылась :))))и вообще заметила именно в последний год просто капец какой-то, столько молодых парней заглядываются, как раз 22 и выше. все хочу спросить у них, в чем прикол-та. Мне кажется в мои 22 так не смотрели. Хотя боюсь, что при трезвой оценке вывод сделать можно не очень романтичный... но с другой стороны не такой уж и плохой ;) ps: мне 30, не возраст, а вкуснотища! :)ps 2: мужа люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может просто Мало опыта в общении с компьютером? У детей интереса к компьютеру куда больше (игры, интернет), вот и опыта больше.
0

Поделиться сообщением