Вот я и почувствовала себя очень старой в свои 30 лет...

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот я и почувствовала себя очень старой в свои 30 лет... Пошля я на курсы Компьютеной графики. В группе в основном девочки лет по 18-24 подобрались. Пару человек после 30-ти.Вот сижу и чувствую себя старушкой, особенно, когда во что то с налета не въезжаю-а молодежь ой как быстро хватает)Старею. да?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это не годы, это состояние вашей души. -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старайтесь влиться в коЛЛектив, подружитесь.... и будете молодеть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже к 30 годам бросила самообразование когда стала замечать, что в группе со мной уже студенты первых курсов только:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йолы палы, кощунство писать такое!!!! я скоро тут с вами закомплексую нафинг!!!!!!!!!!!!![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прихади к нам - с нами фиг закомплексуешь!))) .[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

выше нос! что за настроение?:)) а ваще- я вон тоже пошла в универ на 2е образование в 28 лет, рядышком с молодежью, на последних партах- и ничего, еще стали классными друзьями. понятно что на дискотеки я с ними не шастала, это уже был бы перебор, но нормально общались/пили кофе/ржали вместе и т д.:))ето жаль что девочки подобрались, были бы мальчики по 18-20 лет- вам бы очень понравилось!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже фигею от таких мыслей, недавно в ТСН передавали женщина лет под 60 поступила в ВУЗ, потом показывали дядя лет под 70 закончил ВУЗ, на экзаменах+ давал списывать однокурсникам, язык не поворачивается назвать их дедушкой или бабушкой. Если вы не всё схватываете на лету - это не показатель возраста, так же как в одном классе есть и двоечники и отличники. Не позволяйте таким мыслям завоёвывать ваше сознание, не то быстро состаритесь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я де по твоему?:-)))))))))))) я ТАМ тоже есть![+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю! А мне за 40, и институт в этом году с молодежью закончила :) пять лет за одной партой так сказать :) Не заморачивайтесь!!!! :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну...дыкачеты тада?! )))[+sign]А по отчеству - чушь, не суть. Он успеет еще решить. Я сперва за него трясусь, а потом отпускаю жить. (С)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) так... ща я вас почитаю, сниму каблы, надену валенки, повяжу пуховый платок и полезу на печку.....КакА такА старость в 30, га ? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чоятада? .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да ладно)) заклеимили позором) видно долго я с молодеЖЖю не общалась. Все подруги ровестники, а самая близкая старше 40-лет-так вот она мне все время не устает повторять: "Какие твои годы"...Вот сегодня задумалась какие?Вас, девченки, почитала-легче стало-заклеймили)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ну, я ж не созла то пишу...а так поразмыслить) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не.. курсы-девочки - то фигня... а вот... Када подвозит меня МЧ, весь такой симпатишный и мужественный, разговаривает - в глаза заглядывает так ... ну.. .в общем...... и тут я понимаю - шо мне таки 33, а ему - 22, и это таки уже перебор, и глазки строить бес_по_лез_но... вот это да - старееееею... капец... где мои 20 лет? (и шо они все молодеют, и молодеют????...и муж моложе меня.. . и эти ... симпатишные мужчины вокруг - тоже все моложе... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие годы ? - МОЛОДЫЕ :) в 40 жизнь тока начинается, так шо можно считать, что вы еще в детсад ходите :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама дарагая, а почему я в 38 еще коза козой? И детей трое, и второе высшее получила и муж интересный и старой себя не чувствую. Бабоньки, вы чего! Вам столько лет, на сколько вы выглядите и чувствуете себя. Мне "дают" тридцать и то я обижаюсь...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тсссс... скажу по секрету : бес-по-лез-но - это миф :) И ваще - шо такое разница в 11 лет -то ? так...мелочевка :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык.. .дело не в этом... у меня тоже муж интересный... и тоже "не дают"... многие удивляюцца - когда узнают случайно... Но дык я ж знаю.Раньше как было? Все от 20 до ... - подходят... А сейчас? Все. От 20 - уже не подходят :) Грустно :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык это... када разница в 11 лет между 30 и 41, к примеру, то эт мелочь... но они то в 23-25 - самые классные... плак
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еси шо-- беги сюда, получишь на раз! а то я тоже тут стою руки-в-боки, нашла старух в 30 лет, шо за разговоры, безобразие!!!:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, точно так моя подруга Вика говорит с высоты своих 40-ка))) )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не плакайте У меня бывший муж на 8 лет младше :) Когда женились, мне было 30, ему 22. Если спросите, почему бывший, отвечу - я от него ушла к другому. Второй муж тоже младше :) На 5 лет :)Так что 11 лет разницы в 20-30 лет тоже вполне приемлимо :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это не я писала, хотя могу подписаться под каждым словом :-)
0

Поделиться сообщением