Опубликовано: 11 авг 2008 спасибо. Да я и попустилась как бы сегодня Мне с ней детей не крестить.У каждого своя правда в этой жизни.У нее такой способ жизни - ссоры-разборки с мужем, интрижки с любовником, подруги живут по году - все это варится.Теперь есть дойная корова - ее брат.А где же она была, когда он в 90-х в дырявых туфлях ходил. Никто не подсказал, что надо купить себе что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Очень интересно? А она точно его сестра? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 И в сестре дело, и в брате! Если семейка мужа вас не любит, то как ни старайся, всеравно будут делать пакости. А если старшая сестра была для него авторитетом в жизни, то и в страшем возрасте он будет многое делать по ее указке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Вот, вот! У нас тоже как-то родственников со стороны мужа не наблюдалось, когда плохо было, когда денег не было, когда помощь нужна была! Ничего - поднялись, деньжат заработали, домик за городом построили с бассейном. Вот и брат у мужа нашелся, через 6 лет, детишек своих привозит, в бассейне купаются, о братской любви рассуждает. Лицемеры!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 и я не хочу такого родства - заработали все сами она проскакала до 40 - ни кола-ни двора. Снимает жилье. Зато отдых - дело святое. Молодец, конечно, с одной стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 11 авг 2008 Чем больше Вас будет злить все происходящее,тем скорее ВЫ останетесь без него. Ему кофмфортнее с ними и плохо с Вами. Там им наверное восхищаются,а с Вами- промывка мозга.Все устаканется и он останется с Вами,если Вы станете себя сдерживать.Скоро все изменится,она найдет себе мужчину и будет с ним,а до этого времени,он будет ее опекать. Прогулки с сестрой легче пережить,чем прогулки с любовницей.Терпения Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 все - я сдаюсь! пошли они подальше - ненависть моя растет и муж - слабак.У меня умерла бабушка вчера звонила весь вечер, так хотелось поддержки - оно бухало где-то, а сегодны позвонило и обложило еще меня.Девочки, страшно, но я ненавижу очень сильно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Я Вас понимаю,но возьмите себя в руки,станьте актрисой. Вы поймите с Вами он испытывает негатив,а с ними позитив. И пока не станет и там и там комфортно,ваша семейная жизнь может треснуть. Ну возьмите себя в руки,ради себя любимой. Представьте себе,что Вы потеряете только из-за того,что не смогли сдержать себя... Понимаю,что больно,обидно и хреново,но Вы держитесь и улыбайтесь всем и особенно ему. Пойдите в Веденский мужской монастырь, там есть икона которая твоирит чудеса. Призри на смирение называется.Очень красивая Матерь Божья. Вы попросите у нее спокойствия и мира вашей семье и все наладится. Тепрения Вам и всего самого хорошего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 за хорошие слова а где именно находится этот монастырь? На Подоле кажется, а точней не помню 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 капец, нет слов .[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 авг 2008 Да,на Подоле. У меня была и есть аналогичная ситуация.Только мой муж периодически еще и ночует у сестры,ей плохо,она сейчас без мужа. Кстати,целоваться он учился на ней,про все остальное не знаю,но и тут я себя поставила на место,себя,не их. Просто не думаю об этом сейчас,а раньше столько гадостей ему на эту тему говорила. Я поняла,что я сама себя разрушаю.Значит надо себя усмирить,свой пыл и свой гнев,свои мысли и тогда все меняется.Он и сейчас с ней постоянно общается как со мной,каждый день,но я думаю уже иначе,замечательная семья,хорошие отношения у сестры и брата и переключаюсь на другие мысли.Сначала, я старалась изменить все вокруг,потом изменила себя и свои взгляды на это. Хотя, это было очень тяжело. Я все простила его родственникам и вычеркнула все плохое. Я просто перестала их замечать.Я понимала,что лучше иметь мужа с такой ситуацией,нежели вообще его потерять. Чем больше будете давить на него,тем хуже Вам. Отвлекитесь и не думайте о нем,о его сестре и об этой ситуации. Наоборот,скажите,что Вы рады,что такие теплые отношения у них. Посмотрите,все станет меняться в лучшую сторону для Вас. И поймите,эту ситуацию Вам не разрулить,Вы можете лишь выйти из нее и она сама распадется на мелкие кусочки и исчезнет. Делайте что угодно,но только не накручивайте себя.Он 100% говорит или однажды скажет ей о Вашем гневе и тогда Вы станете соперницами,а ей победить Вас гораздо проще .Вам победа не нужна,он и так Ваш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение