Ненавижу сестру мужа

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ха! вот она недавно заявила, что хочет родить девочку живет одна. Я спрашиваю мужа "Как и от кого?" и кто будет спонсировать все это дело?Смеется - говорит, я могу помочь с этим делом!!!!!!!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да все правильно, я же не говорю, что она во всем виновата. Это просто я вспомнила один эпизод.Виноват муж, что столько лет типа все хорошо, но неприязнь с обеих сторон.Она тупо копирует мою внешность - стрижки, одежду.Ну фигура у нее лучше, это факт. Все в моих руках, одним словом.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А нафих Вам такой муж? .[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати, она постоянно твердила моей сестре, что не может понять, что общего у меня с ее братом? Типа разные мы очень и как-то уживаемся.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну это до поры до времени я пока выжидаю удобный момент.Он уверен, что я с ребенком никуда не денусь))) - что таких уже не берут)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сюда бы дедушку Фрейда Он бы подобрал название такому извращению)))[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, я вот что подумала... ненависть это любовь только с другим знаком. И все бы Вас вполне устраивало, и желание золовки родить ребенка, и желание мужа помогать своей сестре... да вот незадача, любовь получилась со знаком "-"И еще, у меня такое впечатление, что брак у Вас не с мжуем, а с золовкой. Пока у вас есть конфликт - у Вас есть семья. Разберите свою "нелюбовь" на винтики, на эмоции, "подвигайте" ими... может быть придет и разумение...[+sign]ICQ#: 353-436-599 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

м-дааа... интересно, а помощь финансовая, или в делании ребенка?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и что будете делать со своей собственной верой? Ваш муж не только муж Вам, он еще и брат своей сестре. Я конечно, понимаю, что иногда пишу глупости, но... вероятно... опять напишу:)Постарайтесь научиться тому малому - что делают для Вас абсолютно посторонние люди. Они ничего не должны - но ведь делают?[+sign]ICQ#: 353-436-599 [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я восхищаюсь вашей расудительности - молодчинка! Да и не видимся мы - максимум 5-7 раз в год.Вот и переживаю из-за своего чувства - это же ненормально не видеть человека и в то же время его ненавидеть.Я пыталась все оставить позади. Все было нормально, но этим летом все зашло слишком далеко - постройка дома его семье, постоянные ауты с сестрой.Всегда муж кричит, что ей не хватает денег - а то, что она парикмахер классный и нарасхват не слушает. Говорит, что получает она 100 баксов))) Живет в областном центре.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я верю в добро и честность и в любовь к ближнему вот и пытаюсь разобраться, как мне избавиться этого греха. Понимаю, что нужно быть терпимой, но не получается пока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Н-да. А я сестра . Которую ненавидят ни за что, ни про что... Но я плевать на такую золовку хотела. Воевать я с ней не собираюсь.Мне ее по-человечески жалко. Вариться в своих эмоциях, сочиняет такое- что на голову не натянешь. ЗЫ. Братт мой старший, у нас разница 12 лет. Материально он мне не помогает, отношения с ним отличные. Это при том, что они верующие, православные. Все посты, все по-взрослому. Но где ж ее вера, когда она реально ведет себя, как полоумная???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Совсем-совсем не помогает? А?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абсолютно. У меня доход выше его. Да и зачем? У нас просто в семье были нормальные теплые отношения, и нас-троих детей-родители так воспитали, что бы все помогали друг другу, если вдруг нужно, поддерживали. А в семье невестки она с родной сестрой годами то не разгорваривает, то прям такая родственная любовь. и не верит- что вот может быть так. Т.е. она модель своей родни переносит на всех.Если о помощи- то брат помогал, когда мы были малые, а он служил заграницей- да , шмотки модные привозил, косметику-но он тогда был холостой, так что невестка тут ни при чем. Я наоборот- помогла их сына к нам трудоустроить, он учился, сам платил за учебу- зп у нас неплохая. Когда какие праздники-всегда зову их вместе, они никогда не приходит, зато потом ртау скандалы устраивает.ЕЕ подходт такой- женился- забыл всю родню, теперь я твоя родня. Да кто ж против, никто не лезет в их семью так зачем гадости делать??? А она делал такое, что мама дорогая. Реально могла бы разбить мою семью, если бы я была дура ревнивая и муж повод когда давал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ого!!! В каждой шутке есть доля шутки, знаете-ли. Оно-то конечно сестра, но + существует такое понятие: инцест. В этом мире столько всего бывает, даже специально придумывать не надо.Прикиньте ситуацию, живут, любят друг-друга братско-сестринской любовью, а потом как-то невзначай стерлись грани, обозначающие родственные связи и от открытой связи удерживает только боязнь осуждения окружающими.Может глупости написала, ттт, пусть это будет разгул моего воображения. Но по ходу именно так я чувствую данную ситуацию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо - должен? :) Зацепило просто :) У меня брат тож на 12 лет меня старше. Но у нас не было периода - "он пока не женат... что-то привозит" и тд.У нас всегда был период -"он самый несчастный - все срочно помогаем ему " :)То он "молодая семья", то он уже "на пенсии - работы нормальной нету"... Еле маме запретила ему помогать. Сказала - что я помогаю ЕЙ, и нефиг мои деньги на сына тратить - сам разберется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну нифига се. В страшном сне себе такое не представляю... Хотя как начитаешься- и мамы с сыновьями спят, и отцы дочерей насилуют.:(Ужас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас другая ситуация Брат действительно хороший. Настоящий старший брат.Когда папа умер- он как-то чувствует свою ответственность за нас всех, ну типа теперь он старший мужчина в роду. Хотя все давно взрослые, самостоятельные.Да, он первенец в семье-родители баловали его так, что нам и не снилось- когда мы подросли, родители были уже не так молоды, да и время было другое. Но он им вернул сторицей. Всегда помогал, как и мы с братом средним. Мама не хочет принимать от нас деньги, ругается, сопротивляется. А он говорит правильно- мы как капитал. в смысле, дети. Родители в нас вложили столько всего, а теперь мы приносим дивиденты:)))Короче, я о том- что как бы невестка не пыталась нас разругать, он держит свою линию.И за это его уважаю. Какой кровью ему это дается-одному богу известно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это брат, который вызывает восхищение у нас ситуация не такая.В семье мужа он тусуется с мамой, выросли без отца. А на матерь наплевать. Она их раздражает попросту.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы хотели написать- тусуется с сестрой? да уж. Короче, терпения Вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, с сестрой спасибо. знаете, она в них душу вложила, а выросло 2 эгоиста.это правда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой Вам совет Просто не дергайте себя.Я думаю, ту правы те, кто говорит- прежде всего у вас нелады с мужем.А сестра просто раздражитель. Берегите себе нервы.И удачи !!!!Я бы на сестру забила, как я забила на невестку. Брат живет, ему нравится- ну и вперед!!!Так и вы-ну не отмените же вы кровного их родства?просто поменьше трепите себе нервы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так отож :(((( Кто знает где правда в данном случае. Дедушка Фрейд тут бырасшаркался : уж и не знаю какой смайл поставить. и
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего же? я знала одну девушку, у которой был секс с родным братом - правда Приехала она к нему в гости, жены дома не было (у девушки тоже семья). Выпили, посмеялись - долго не виделись. И само собой получилось.Правда, поутру не могли друг другу в глаза посмотреть.А по виду этого человека в жизни бы не сказала, что она способна на такое дело))) Проста соби жиночка.
0

Поделиться сообщением