Опубликовано: 8 авг 2008 +100000000 .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 эх, было время............ вспомнилось как у меня было, улыбнуло............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 ерунда все эти "каноны" я со всеми своими мужчинами была предельно откровенна с первой встречи. все это ценили, всё это было основной чертой моего характера для них, основной привлекающей чертой. именно по ней потом больше всего скучали те, с кем я расставалась. именно она является основой в моём браке.[+sign]Собака лает - караван идёт[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 если вы уверены в том, что он ваше откровение адекватно оценит - вперед, если нет, то не стоит спешить .[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение