насколько открытой можно быть с мужчиной на ранних порах?

29 сообщений в этой теме

Опубликовано:

насколько открытой можно быть с мужчиной на ранних порах? даное: знакомство (подробности упущу), я ощущаю, что за длительное время это первый МЧ, с которым мне хочется общаться близко.... с одной стороны кажется, что надо выдерживать каноны глянцевых журналов (типа не подпускать, планировать свидания на неделю вперед и не говорить о своих желаниях, сохранять интригу итд...). С другой же -- мне просто хочется спросить-сказать напрямую чего я хочу и что я чувствую...или я буду не правильно понята? Я, конечно, понимаю, что во многом все зависит от степени его испорченности, но будет интересно послушать об опыте других.Девы мудрые и опытные, просвятите ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что единого рецепта здесь нет. Кто-то переспал в первый день знакомства, а затем поженились и чудесно живут.Кто-то держал дистанцию, вед себя достаточно скромно, но ни к чему хорошему это не привело.Вы должны быть самой собой, хочется - говорите, не хочется - не говорите и не делайте.Я лично такой человек, что без духовной близости на близость телесную не соглашусь, поэтому мне надобно время, чтоб узнать человека. Я такая, но не всем мужчинам такое подходит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-) хе-хе ну да, если корчить из себя чтото другое шоб понравиться --- потом же ж всеравно настоящее лицо откроется :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

делайте то, что вы хотите и когда хотите если не поймет, значит он просто не ваш человек, а если не ваш, то на фиг он вам нужен ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 только душу я бы сразу не раскрывала (даже если очень хочеццо), ну для профилактики, а то вдруг наплюют[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Подпишусь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не читайте глянцевых журналов, "особенно перед обедом" (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Там все Трошка все написала + я не сторонник гендерных игрищ. Если этот человек предназначен вам, то он будет вашим при любом раскладе. Будьте сама собой. Единственно, чтобы я посоветовала - не стоит уж слишком открываться. Сдержанность еще никому не повредила.[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, будьте искренней сами с собой, а перед мужчиной не слишком... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

cдержанность никому не мешала, но если вдруг один из немногих раз в твоей жизни тебе хочется не быть сдержанным :-)--- вот ведь в чем вопрос :):):)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все так знакомо. В такой же ситуации я была год назад. Была искренней, много чувств вложила в отношения. Была взаимность. Но потом расстались по его инициативе, он меня не любил. Сейчас читаю книгу «Хочу быть стервой» Шерри Аргов и понимаю, что сделала много ошибок. Советую и Вам прочитать. Ее можно в интернете скачать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот прочитала я Ларису Ренар, и с удивлением узнала, что на первом свидании нужно минимум говорить о себе, слушать его. Оставаться загадочной. Следующую встречу - не раньше, чем через три дня. И т.д. И еще - я писала здесь. Мужчина начинает любить с головы. Завоевать его ум, потом душу, а уже потом соглашаться на близость - вот рецепт выращивания любви.Звучит, возможно, диковато для нас, но тут важно поймать волну - такой себе баланс между искренним интересом к мужчине и уважением к себе :-)Возможно, Ренар и правду пишет. Все мальчики (мужчинами назвать их нельзя, нам было лет по 20), с которыми я искренне проявляла свои чувства в начале отношений, просто сбегали. Я сейчас их понимаю - когда интерес еще не взрощен, такие чувства могут просто пугать.Мой рецепт - сначала дружить. То есть искренний интерес к мужчине, его интересам и т.д., искренняя радость общения с ним. Все остальное - только угадывается. И в таком состоянии находиться до тех пор, пока отношения сами собой не перейдут в доверия, пока нас не "пустят в душу". Этим мы создаем основу для действительно глубоких и настоящих отношений. Заодно узнаем человека :-) А дальше будет видно - станем ли мы парой, или останемся крепкими друзьями. Но удовольствие в процессе гарантировано :-)Да, в постель - после второй стадии :-) А то я, дурная, потащила мужа в постель через 2 недели каждодневных встречаний, так он потом сожалел - я не дала ему насладиться стадией ухаживания, выращивания чувств :-)Это все верно, конечно, если хочешь выростить настоящую любовь. И это - мой личный рецепт. Возможно, вам он не подойдет. Но я поделилась :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1.(-) .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

фигурально говоря - показывать только одну половинку задницы () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так будьте ! это ваше право. Оценит - отлично, не оценит - не воспринимать, как вселенское горе по типу : "ах, я ему открылась, а он туда нагадил." Не оценил - пшел на фиг. ФСЕ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Никогда не кривлялась в отношениях с мужчинами+ мое от меня не уйдет-чужое стразу отлипнет. Те , кто оставлася-, всегда говорили, что я "настоящая":)От, сам себя не похвалишь:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, запишу)) () .[+sign](То, что у других мы считаем грехом, у себя мы называем экспериментом. Р. У. Эмерсон)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык не вапрос))) .[+sign]Не падай духом где попало! :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

книжки про стерв явный бред, самое глупое занятие которое себе может позволить женщина перед новыми отношенияминикто не говорит о том, что вы должны ему сразу выпалить, что в случае чего аборт делать не будете, но и строить из себя "на рубль дороже" тоже смысла не имеетмужчины чувствуют нас так же, как и мы их, и вы должны смотреть по ситуации: готов он на ответнуюю откровенность или нет..какая я была дура, когда старалась себя приукрасить во всех романах, а потом не понимала, что со мной не так...а когда однажды решилась быть честной и естественной, сразу получила все, что хотела, не прилагая к этому никаких усилий
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и делала :) Все получилось даже лучше, чем я мечтала :)) Все- таки в женщине должны быть загадки, которые мужчина будет разгадывать всю жизнь, а на первых порах должна быть ТАЙНА :)[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Речь не о том, что нужно из себя что-то строить, а о том, что не нужно вываливать на человека всю информацию о себе на первых же свиданиях. Через неделю ему будет казаться, что он знает тебя всю жизнь, а через месяц может и устать.ИМХО, на первых свиданиях можно рассказать о том, где ты училась, немного(!) о своей семье, кое-что-о своей работе и хобби, какие-то интересные истории из жизни(лучше без эротического подтекста).Не настаиваю, конечно, но мне такая линия поведения очень помогла и в личной жизни, и вообще в отношениях с людьми[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не нужно спешить :) Если это Ваш человек, то наоткровенничаться еще успеете, а если нет-то тем более не надо, мало ли...[+sign]Я знаю, что мне 20 лет! Очень прошу не использовать это как аргумент в споре :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже считаю, что не нужно торопиться всему надо давать свое время - отношениям на развитие особенно. Есть определенные правила игры и это хорошо, я считаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000. У Асадова стихотворение было хорошее про цыпочки в тему .
0

Поделиться сообщением