Опубликовано: 8 авг 2008 есть темка отдыхе там тоже девочки советовали разные места, посмотри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 а как же мне быть просто перезвонить в ресторан и навечер забронировать столик?А все остальное решать по ходу пьесы либо договориться со всеми в 19.00 допустим на Андреевке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 может я глупые вопросы задаю, извините, просто голова у меня сейчас не варит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 я бы забронировала столик, и каждый приезжал бы сам к назначенному месту и времени ..[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 и вообще, почему это друзья от вас ждут чего-то? у вас итак стресс (по себе знаю) пусть бы сами вам сюрприз организовали, не парьтесь, вы ведь вообще не обязаны никого приглашать, есливам не хочется, а если хотите, то просто закажите ресторран и все, все равно друзьям скучно не бывает :-)[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 обратная хронология, это хорошее начало плохой конец? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 конечно :)) приблизительное количество людей, знаете? всем скажите, что будете там их ждать, на Ваше имя бронь, если вдруг кто-то раньше Вас приедет.Можете подъхать немного раньше, заказать, например, несколько салатов, чтобы к приходу гостей уже были готовы.Еще раз обращаю внимание, что порции в Винштубе большие, если все-таки туда решитесь пойти. Мы с мужем греческий салат берем один на двоих. Все будет нормально :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 не ищите тайный смысл, просто радуйтесь жизни :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 дык 3 дня пить надо было :))))) Столько поводов-то! :))) и Вас поздравляю! всего-всего вам и побольше :) И настроения хорошего всегда-всегда :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 поздравляю! Желаю оптимизма и радости! будьте счастливы! обязательно!!!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 Еще раз хочу сказать спасибо вам, перезвонила столик заказала, на работе уже отметились суперецки, у меня продолжение следует, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 вот видите :) грустить нет повода :) еще раз с праздником![+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение