Опубликовано: 8 авг 2008 в ПЯТНИЦУ? грустно и еще в день открытия Олимпиады? ПОЗОР! завтра можно выспаться и т.д. и т.п.займись планированием как не убить выходной напрасно и что узнать нового или сделать интересного[+sign]ЮДЖИН[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 стырила для Вас с мамского: http://www.jeksun.com/good_day.htmПоднимайте своё настроение! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 кста, по каким канал будут показывать открытие? я что-то вообще забегалась, хоть бы не пропустить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 у меня сегодня день рождения.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 а желание загадали? к примеру, "чтобы мне по пятницам всегда было радостно" надеюсь, что сбудется :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 Класссссно! 08.08.08 - это же событие! Поздравляю!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 Поздравляю! Желаю, чтобы все хорошее осталось, а остальное ушло :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 аааа, ну тада это вполне естественно, тока грусть должна быть светлая и тока с утра. Поздравляю! ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 спасибо за поздравления, но мне грустно еще от того что звонят друзья, а я я не знаю где отпраздновать, я нигде не договорилась в смысле кафе и т.д., и что мне делать, я не знаю .... как мне сегодня быть, все ждут от меня приглашения, а я, я сижу плачу и ничего не знаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 поздравляю вас, мне тоже раньше всегда плохо в ДР было, последнее время вроде попустило не грустите, мир прекрасен, все будет хорошо!С Днем Варенья!!!![+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 ну что вы :-) это такие мелочи, какого плана ресторан вы хотите, мы вам поможем выбрать :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 лёгко Вам сейчас все подскажем :)) говорите, посоветуем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 поздравляю! Счастья вам!!! все будет хорошо, сегодняшний день будет удачным :)У меня вот вчера был ДР, тоже с утра настроение было не очень :) Но в результате такого замечательного ДР у меня не было лет 5 :))) Верьте в удачу![+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 и вас поздравляем с прошедшим! :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 я не знаю, но чтобы не очень дорого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 мне нужно что то сказать друзьям они от меня ждут чего то интересного, а фантазия у меня иссякла :-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 а точнее: пиво или так, чтобы покушать + водка или из расчета на одного человека скоко? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 спасибо :) :)[+sign]Каждый имеет право на счастьеICQ 286014594[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 хи))) а у меня позавчера. прям обратная хронолия событий получается))))) () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 я рискну предложить Винштуб на подоле http://kontinent-card.com.ua/1/vinshtub.php.На веранде можно уютно компанией посидеть+кухня очень неплохая, порции большие. В меню есть блюда на несколько человек.Кста, там и музика живая бывает, только не знаю по каким дням. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 ой, ой!! с Днем Рожденья!! УРРАА!!! шепотом: сикока тебе, 18 исполнилось? :-) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 авг 2008 к Виоле можно тоже сходить, там демократично по ценам .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение