И все же...Отдельные депозиты от мужа - разум или подлость?

69 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а у меня это просто греющая мысль Что я смогу первое время как-то продержаться, пока руки опущены, а голова занята депрессией и мыслями "вот козел!..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может быть не только полное накрытие отношений но и вообще полное накрытие, тогда отношения могут вмиг испариться.Как говорится, муж жену любит здоровую, а брат сестру - богатую.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, якщо мова йде не про насущну необхідність, а про ситуацію "ноутбук морально застарів, хочу новіший", то я, швидше за все, сама зніму зі свого рахунка, не узгоджуючи з половиною:)Хоча думаю, що якби звернулася з відповідним проханням, то мені б не відмовили... Але я почуваюя комфортніше, якщо свої забаганки можу реалізувати сама, без дискусій і погоджень :)[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я тоже так думаю, зачем нычковать если мона просто завести открыто отдельные депозиты и все? он у меня не снимет и я у него тоже[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывают мужья, которые начинают допытываться о точных суммах И обижаются, если не говоришь. Мой такой :) Типа я же от тебя ничего не скрываю, показываю все свои доходы.. А мне и не надо показывать все доходы :) Я не докапываюсь, сколько денег пришло на счет в поточном месяце (моя и его зарплата падает на общий счет, его зарплата вариируется). Мне это неинтересно, мне труднее отчитываться. Мне сейчас сложно привыкнуть, что я должна засвечивать свои депозиты и нычки. В моем прошлом браке у нас были раздельные счета, на жизнь и сбережения хватало и никто не интересовался деньгами друг друга. Так что сейчас я выкручиваюсь, как могу. Говорю, что сама не помню, сколько там :) С чего я должна озвучивать суммы, которые скопила ДО БРАКА? Но муж все равно обижается, так как сам не прячет от меня ни копейки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я уговариваю мужа завести нычку :) Не заводит.. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, у меня такая же проблема Не хочу озвучивать свои суммы.И не считаю это подлостью.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно!!! Сначала потратим твои деньги, а потом - каждый свои... Подход исключетильно справедливый...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так в том и закавыка Что вместо депрессивных мыслях можно чем полезным заняться.. Экономия времени и нервов))[+sign] Если б мне глаза такие, Чтоб все видели, преград не зная, Я б закрыл их плотно-плотно, Сам сидел бы тихо, головой качая[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на обиженых воду возят...это так..к слову... то как я понимаю эту ситуацию..муж..кто он? для меня самый близкий человек после мамы. человек, которому я могу доверять. человек, который может мне доверять...ну и т.д. и т.п. и когда появляются тайны друг от друга, тогда появляются проблемы (ну мне так кажется...) я за личные деньги, за депозит и т.п. НО об этом знает муж. аналогичная ситуация и у него. жизнь непредсказуемая штука и не знаешь каким боком вылезет...и мы оба это понимаем, желаю и Вам того же...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, люди, тут такое:) к вопросу об отдельных от мужа депозитов - для очистки совести тех, кто их имеет и тех, кто планирует иметь.Я работаю в банке, на днях мы рассылали письма нашим вкладчикам, так вот на горячую линию уже позвонило несколько музчин с просьбой больше не присылать им такую корреспонденцию, ибо жена не знает и знать не должна, что это счастье у них есть.Вот!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, а жены в это время тут сидят и пишут, ах, какая подлость (-) ю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот и нифига :) Мой муж не может открыть депозит.. .по одной простой причине.. .он свою справку об идентификационном коде потерял ... а новую завести - эт для него долго... :) а без нее - никаких депозитов...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вас-то никто и не подозревал :)))) а остальные полтопика участников все думают, что муж такой же честный, как и они. Кто ж колл-центр звонил тогда? Ах, это не их мужья, конечно. Их мужья в другом банке деньги держат, в том, который инфу клиентам не рассылает :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой мляяяяяяяяяяя Капец!Что же делать!?Мне же явно придет письмо с этого банка??От блин, решила дура депозит занычковать на случай тяжелого и долгого декрета:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если не хотите ставить мужа в известность - бегом к телефону - звоните в банк, на горячую линию и говорите, что у Вас изменился адрес (укажите родительский, например), тогда в базу внесут изменения и письма поступят туда куда нужно:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец, а если и родителям не стоит о нем знать:) Есть вообще варианты БЕЗ писем?:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я против тайн и недоверия Поэтому мой муж в курсе, что у меня есть депозиты. Но зачем ему знать точные суммы? Мне кажется, это нарушение моего личного пространства, понимаете. Я привыкла быть финансово независимой и ни с кем не советоваться. А сейчас получается, что мои деньги - это уже не мои деньги, а общие :) Я же в свою очередь не допытываюсь, сколько и чего у мужа (у нас). Знаю, что он складывает наши общие збережения на депозит, но не лажу туда и не проверяю, сколько там и чего. Иногда спрашиваю ради любопытства, но чаще он сам мне говорит. На всякий случай он оставлял мне пароли, когда уезжал, но поверьте, я не заходила на наш счет, не проверяла. А доступ к моим депозитам имеет мама. Она находится в той же стране, что и мои депозиты :) Но она тоже не интересуется моими деньгами. Так, на всякий случай имеет доступ. И я спокойна. Если что, она сможет взять мои деньги. У меня есть что-то, что я заработала и чем я могу спокойно распоряжатся. И мне не надо будет советоваться с мужем, давать ли мне деньги на роды для двоюродной сестры (помощь кому-то, подарок, т.д.) и сколько или эти деньги нам нужнее - гасить кредиты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

алгоритм тот же: звоните на гор. линию а банк и категорично (можно с криками:)) требуете не высылать больше Вам никаких писем.99% гарантии, что писем не будет, если оператор не протупит (бывает и такое)
0

Поделиться сообщением