Кто-то живет с мужем "гостевым браком"?

95 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Кто-то живет с мужем "гостевым браком"? Надолго у вас хватает сил?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А шо це таке?? Це коли чоловік приходить їсти борщ, а в туалет ходить в інше місце? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я живу полгода, увствую что хватит еще сил потому как ребенок мал. а вообще ХЕРНЯ ЭТО .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это я даже не "гостевм браком" называю, а любовниками с извращениями. ЕМУ так удобно. вот и все. сомневаюсь я что женщина по доброй воле на такое согласится.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вообще если серъезно, то большей тупизны я не видела! Что такое гостевой брак - это мужчина приходит. вы занимаетесь сексом, проводите вместе время, возможно даже кормите его и спите, а потом он уходит, так?Так если разобраться, то это просто бесплатный сервис. Ведь подумайте, чтоб пожрать - надо идти в кафе и там платить, чтоб переночевать - в гостинице надо платить, чтобы позаниматься сексом .... А в так называемом гостевом браке все бесплатно - это просто ужас для женщины, а не брак!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так муж наверно денег дает на содержание ребенка и жены
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и зачем такой муж? Пускай просто дает денег на ребенка, зачем же привязывать женщину к себе А то получается и дома, и замужем якобы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ладно :) у меня вон подруга сама настояла на такой форме "общения" с МЧ Так и живут уже лет 10.Они, правда, не расписаны официально. Она говорит - что только в страшном сне видит - что выходит за него замуж и начинает жить с ним вместе. А так - ей удобно. Когда у нее есть настроение пообщаться - он пришел... нету - позвонила и сказала "я сегодня не в настроении"... и все
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если у муже работа в другом городе и он вырывается только на выходные к нам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так это у нее не брак, это она удачно нашла такого "дурачка" :) типа принеси подай иди на... не мешай повезло так сказать :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если женщина приходит? Гостевой брак не подразумевает, что один содержатель, другой иждивенец. И не подразумевает свободных отношений, и не всё так однозначно и чаще всего люди так живут после традиционного брака, или в силу временных обстоятельств, при этом разделяя расходы на детей, на совместный отдых. У меня дедушка так живёт со своей второй женой, подруга уже два года с мужем - потому что он занят стройкой их совместного дома и живёт там и для удобства ещё и работу нашёл поблизости - но при этом выходные, семейные праздники вместе, расходы поровну, иногда ночует, ребёнка забирал практически на лето. В чём проблемы-то, кому то подходит, кому то нет, вот и всё.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как зачем - хотя бы ради секса, пока дите не с кем оставить... а тут в гости муж зашел.... а то ж пока ребенок рудной - в одной руке пылесов, во второй швабра, в третьей - малой на груди, четвертой - кушать готовит.... а на себя любимую и в зеркло взглянуть некогда, брови подкоректировать, ноги продепелировать, я уже молчу про "даму"... и тут гость пришел!!! - вот хай и имеет, шо имеет :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А дети есть? Как они живут 10 лет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда готовтесь к тому, что у него и семья там будет другая.... :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это временно или предполагается что так будет всегда? Если временно и игра стоит свеч, то можно и потерпеть, если же навсегда, то я бы рассмотрела вариант переезда к мужу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну... не знаю, ради секса можно и получше экземпляр завести :) Лучше самой в гости ездить :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо - вселили оптимизма немного
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ні, це коли чоловік приходить їсти борщ, а в туалеті... другий чоловік:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я-то надеюсь, что временно. Но иногда не все так получается, как планируеш.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детей нет... она не хочет... Живут... да так - не жалуются. Он, правда, периодически делает официальное предложение - она отказывает. А ваще - довольно нежно друг к другу относятся. Он ей помогал, к примеру, когда у нее спина болела - ухаживал :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну у меня есть такой пример В деревню куда я приезжала в детстве по соседству приезжала женщина к мужчине. Сама она живет в С.- Петербурге, 2-е детей родила, а он живет в селе в Украине и она к нему приезжает на лето с детьми. Все остальное время она там в России с детьми. Лет уже 20 так живут. Для меня это более чем странно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Точно!!! Причем не прячется, а гадит самым наглым образом :-)))))))) ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж ситуацию с грудным ребенком привела в пример, а в гости на чашечку сексу да с дитяткой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот уж не правда... не нужно так У нас на работе половина народу так живет - по разным городам. И за все долгое время - шо я это все наблюдаю - был тока один случай распада семьи. А так - мужики наши ценют, что жена их понимает и доверяет, ждут выходных - чтобы к семье поехать - даже не представляете как.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя свекровь больше 30 лет. Денег он ей давал на ребенка до 18 лет. В отпуск возит, празднуют совместные даты А в остальное время она ходит ему готовить, стирать, убирать, ремонт ему делает, он ничего не делает в ответ, денег не дает.
0

Поделиться сообщением