Подскажите,пожалуйста,где сейчас можно зарабатывать 1000$ в месяц

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

о, я вам подошла бы :-) По теме - абсолютно согласна. И это - в наш век мобильных телефонов! После того, как я 4! часа прождала недавно в одной замечательной конторе, пока мне поставят задачу, еще бдительнее смотрю, чтобы не заставлять людей ждать напрасно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, что вмешиваюсь а в какой сфере вы работаете? :) может, вы как раз меня ищете? :) у меня 12 летний опыт работы уже ...[+sign]Мама Дракоша и Лера (1.10.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тыдымсь. А это что? это реклама рабочего места?? Или куда это послать, а? млин :0)))) [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где А где ваш магазин обуви находится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бывает. У нас - совместители [+sign]Катя и Аленушка (21.05.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф, просто интересно, в фирме какой направленности получает уборщица 2000 грн Просто интересно, когда пишут врача в частную клинику с таким окладом, а тут уборщица! Правда очень интересно[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужны еще медпредставители? У меня диплом медсестры. высшее - менеджер предприятий. английский хороший. права и машина есть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мед. пердставители нужны везде полно вакансий - ищите[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка, Дениска (11.11.04) и Томусик (13.08.08)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы к вам уборщицей пошла )) а если серьезно - сейчас не так-то просто найти нормально оплачиваемую работу...ЗП в 600-700 уе считается просто суперовой для женщины..А как жить на нее, да еще с кредитом и ребенком - непонеятно..У меня сейчас та же ситуация - ищу подработку, пойду куда - угодно..а что делать?..пока не представляю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 все правильно написали(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если верит форумчанкам, можно вожделенную сумму зарабатывать только за выходные. Надо только английский подучить и научиться мышкой манипулировать по пиктограммам на мониторе. Успеха!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А при чем здесь направленность? Уборщица она и в Африке уборщица. Офис большой - метров 300 наверное, людей работает много, вот у нее и з /п соответсвующая. Просто у нас уборщица не приходит с 8 до 9 утра чтобы часок повозить тряпкой и уйти, такие наверное долларов 100 и получат, у нас уборщица находится весь раочий день, имеет два выходных в неделю. Но в течение дня у нее работы хватает.> Просто интересно, когда пишут врача в частную> клинику с таким окладом, а тут уборщица!> Правда очень интересно> >
0

Поделиться сообщением