Подскажите,пожалуйста,где сейчас можно зарабатывать 1000$ в месяц

62 сообщения в этой теме

Опубликовано:

При чем здесь график и обязанности?)))) Снобизмом здесь и не пахнет, поверьте))))А относясь так к людям, которым "на голову бизнес свалился, вчерашние торгаши", Вы работу дооолго искать будете))) Может, Вам в науку? Там "поблагороднее", без торгашей с рынка))))А штуку...штуку заработать можно везде. Только работать надо. А не перебирать и пыжиться. Много работать. Качественно.[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Менеджером по продажам Можно от 1000, можно и 2 и 3. Но, правда, не сразу - сначала выходит уровень где-то 500-600, через несколько месяцев выходишь на штуку, потом уже больше.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага...надо свекрови сказать..а то она в двух семьях и все до 500 никак не дойдет(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Серьезно? а в мамском форуме только про таких высооплачиваемых нянх и пишут:-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне вот странно читать что записывались по тел на собеседование....Я почемуто была уверенна. что высылаешь резюме-если подходишь-тебе перезванивают-оглашают свой список(отвечают на твои вопросы по минимум, например)-приглашают на собеседование, перезванивают оговаривают.... До речи. Мне ка-то тоже позвонили и пригласили на собеседование..Вы нам подходите и пр и пр...я выяснила КУДА подхожу-замдиректора, повидомыла им миним желаемой ЗП, о графике не спрашивала, бо должность подразумевает+специфика компании....+ Им очень подошли рекомендации с предыдущего места...КАРОЧЕ,,,,пришла, полчаса ждала, а потом мне предлагают 2000грн...пипец...извинилась..сообщила, что ЗП не подходит вообще и в принципе....Но блин как же было жалко времени...При том что ЗП не на испыт срок...а оклад...отакэ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Придется мне козлодоева потерпеть %=(( Одна я не потяну ребенка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Странно, я тут на 750 у.е. никак не могу найти нормальную няню ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы учитывайте, что не все люди пользуются инетом даже сегодня:) Посему существуют издания из серии Пропоную работу. К слову, у нас 2000 грн получает уборщица:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

to to Olinda а я где-то сказала за красивые глаза? И пусть 100 раз будет занята, если работодатель предварительно не рассказывает о работе, то на такое собеседование специалист не пойдет. Например столкнулась с тем что под вакансией "финансовый аналитик" некоторые работодатели понимают должность бухгалтера на несколько ЧП, где необходимо так "регулировать так финансовые потоки чтоб эти 2 ЧП кроме единого налога больше ничего не платили" - это перл работодателя, зп на собеседовании предлагают 300$ )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

крепитесь, в той же ситуации, хотела тоже рвануть, малому полгода, и та же проблема.Нашла постоянный заработок дома, получаю 450-500 у.е. и тупо собираю что-бы к году с манатками свалить. Тем более для того что-бы развели надо еще немало заплатить, так как до года не разводят, так что при любых раскладах, еще полгода официально муж и жена. :(((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не обязательно только высшее медицинское, и еще вы о фармацевтическом образовании не указали. в первую очередь стараются с фармацевтическим образованием взять.[+sign]мамуля Наташа и сынуля Богдашик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 менеджеры всегда имеют % к ставке. Потому все зависит от умения и желания продать....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно мне в почту информацию поподробнее? [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почитала ваши сообщения... вам сотрудники еще нужны? :)[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальный доход для дома а что за деятьность, если не секрет. Интерестно[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поделитесь, где работаете !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, интересно... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне интересно .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу на такую работу умею мало. но высшее образование и желание учится-работать в наличии!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

недавно нужны были люди к нам, уже набрали, если будет что буду писать, это похоже на опретора базы данных, занятость 4 часа в день, неотрывно. + сама дизайнер- полиграфист, делаю все от рихтовки фото, до банеров и сайтов. В сети много вещей которыми можно заниматься...ток жалко что много есть кидалова, осторожно нужно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажи мне а бывает там частичная занятость?[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

врачей они тока и возят репы у них тока подножный корм едят...[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нет, в первую чередь идет медицинское фармацевты это конечно ххорошо, но для безрецептурных препаратов, для рецептуры лучше мед.[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывает, почему нет... но у нас с частичной тока в Крыму .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, я поймала себя на мысли, что с определенного времени для меня кандидат на нижне-средние позиции (секретарь-менеджер) , который звонит и предупреждает, что задержится на 15 минут или просит перенести время в виду непредвиденных обстоятельств, уже заранее на 70% получает вакантное место, остается просто не испортить впечатление на собеседовании... необязательность людей просто поражает:(( при этом народ жалуется, что работу сложно найти.. [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением