Помогите советом. Что подарить подруге на свадьбы? Что-то не бональное

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Помогите советом. Что подарить подруге на свадьбы? Что-то не бональное Ей 27 , ему 29, Финансово не нуждаются. Креативные ребята. Хочется что-то не бональное, но в то же врямя полезное :) Бюджет 1000 грн.Заранее спасибо[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 1200 грн можно отпариватель подарить bonushi - этот дарили нам
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это типа утюга? не она таким страдать не будет, ей хозяйство чуждо[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оплатить драфтинг на выходные :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

номер в гостинице для молодоженов супер. Нашей знакомой, когда она замуж выходила, друзья сделали сюрприз, так они из ресторана прямо в гостиницу, где все было украшено шариками :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канделябр всегда пригодится, и красиво, и романтично, и на памятья серьезно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

драфтинг? шо це? ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у них ЭТО уже заказано ..хотя для них это неочень романтично они уже 4 года вместе живут[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

шо ЭТО? ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

справ по горным рекам :) на байдарках, лодках или еще на чем-нибудь ну или можно им еще заказать тандем на дельтоплане :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

боюсь, что на дельтоплане быдет 1000 у.е, а не гривен. узнавала за воздушный шар, так там 100 евро на чела за 10 минут. А шо таке на шаре 10 мин - фигня[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы хотели сказать РАФтинг? ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужо посмотрела в Википедии - не оценит ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на дельтоплате когда-то было гривен 250 - это не так дорого
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверно, давно узнавала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне всега казалось, что креативщики ценят такие вещи.. слегка ненужные в быту .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подарите шелковое постельное белье la scala по-моему так, эффект будет потрясный, мы недавно друзьям на три года со дня свадьбы подарили, белье умопомраччительное))) увидев его, муж и нам такое заказал)))[+sign]Я НЕ ОДНА...СО МНОЙ ЖИВЁТ ЛЮБОВЬ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

свадебный кожаный альбом? но они подороже, хотя можно и в эту сумму уложиться. Чайную или кофейную пару, напримре, вот чашка с блюдцем: http://posudmeister.com.ua/catalog/farfor.noritake.japonija./chashki.bljudcja.1/chajni.1/chajna.chashka.bljudce.1. Таких две. И открытку с соответсвующим текстом..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тут ,в смысле на форуме, уже советовала.,предложу и Вам большой черно-белый постер-фото молодоженов .Креатив?Креатив.В спальне смотреться будет замечательно ;)) и в гостиной не плохо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну возможно, но я всетаки не рискну ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня их фоток хороших нет, к сожаления. Но идея супер ..[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, посуда сепер, но всетаки не хочу ее подарить. нам брат мой на свадьбы подарил дорогущий сервиз чайный так самим как-то не превычно пользоваться, а для гостей жалко, если разобьют, то я ж удавлюсь. Вот и стоит себе в шкафу :)[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а где такое можно сделать? сорри за офф:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я дарила работы из серии Happy art http://www.happyart.narod.ru/zoosad/zoosad.htmСкульптор продает работы на андреевском, но, думаю, если понравиться лучше договориться заранее, чтобы было именно на свадебную тематику-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мультиварку:)) .[+sign]Любить предпочитаю невербально[-sign]
0

Поделиться сообщением