Помогите советом. Что подарить подруге на свадьбы? Что-то не бональное

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Злая )) Мультиварки нынче по 570 грн))) Две тогда? По штуке на молодожена?[+sign]Если ты проливаешь слезы о том, что нет солнца, - ты в это время не увидишь звезд.Рабиндранат Тагор[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

адресочек не подкинешь где по 570? пажалуста))))[+sign]Любить предпочитаю невербально[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

посмотрите здесь http://www.yellowpages.kiev.ua/navigate.php?rn=105802&l=2
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему насколько? одна[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Где?? Сдай место в мыло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Извините мою беспардонность - и мне можно???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой.. и я дико извиняюсь, но тоже хочу по 570 или примерно так. Если не сложно и мне подскажите.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне, пожалуйста, про мультиварку, шепните... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага. А если что — кандерлябром.....по плечу :0)))) Офф :0))) - Ты чего меня ударил канделябром по плечу????- Я того тебя ударил....познакомиться хочу.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы как-то дарили именно на свадьбу подарочный сертификат на стрельбище (Сапсан)Чтоб знали, где пар выпускать :)Им очень понравилось!Еще тайский массаж можно подарить. Ну в смысле сертификаты.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Билеты на какое-нибудь шоу, концерт или спектакль к пример, Меньшиков скоро будет у нас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не банальное: 3 бутылки от шампанского:1 - этикетка "Открыть после рождения 1-го ребенка, наполнение по 10 коп. = 200 грн.2 - этикетка "Открыть после рождения 2-го ребенка, наполнение по 10 грн.*50 шт =500 грн.3 - этикетка "Открыть после рождения 3-го ребенка, наполнение по 1 долл*50 шт. = 235 грн.Итого: 935 грн.На остаток денег - на каджую бутылку бантик: голубой - на рождение мальчика, розовый на рождение девочки и фиолетовый (белый)- это пусть сами решат на кого.Все бутылки запечатать, как было первоначально. Этикетки сделать или закзать с приколами. Удачи!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Это меня заинтересовало. сапсан это где? расскажите поподробнее[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О! Это меня заинтересовало. сапсан это где? расскажите поподробнее[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сапсан http://www.sapsan.ua/main.php?c=services&s=servicesтам можно и со своим оружием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А расскажите, чем оно особенно и где продается? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо! :)
0

Поделиться сообщением