Опубликовано: 1 авг 2008 Вот честно, не понимаю я этих советований на форуме... (+) 1. Уже понаписывали СТОЛЬКО...2. ВСЕ РАЗНЫЕ. У всех разные дети, разный характер и разное отношение к ситуации.По теме:У моих детей разница меньше 2х лет. Дети буйные, я тоже. Няни, домработницы не было до 1,5 младшего. (Была б возможность и не выходила б на работу. Не понимаю сидения дома с няней.). Дети мамины. Муж не помогает. Мне легко.Беременела запланированно. С форумом не советовалась.[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 ой, Вы знаете (+) у меня трое, и отличный муж, да:) Но в таком аспекте все тоже на мне - утром встать, старшую поднять, накормить, в школу отвезти, вернуться - среднего поднять, накормить, в садик отвести, потом в школу, потом на музыку, потом, потом, потом.... А! Еще ж и младшему кашу сварить, суп каждый день, овощи-фрукты-творог-кефир сделать. А муж работает, нет, даже не так, пашет с утра до ночи:) Не, ну он конечно может кашу утром сварить - но мне его жалко просто:) Без няни и домработницы:) Но, с генеральной уборкой дома раз в месяц:) И ниче:))))) Не скажу, что легко - не бывает с детьми легко - но я не поменялась бы ни с кем:))))) И еще думаю - а может девочку через пару лет?:))) [+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 офф: ржу:))) дети буйные, я тоже:))))))) [+sign]Мама и дети.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 и у меня дети буйные. про себя вообще молчу из вежливости. и муж иногда заорать может :)но вот за что я благодарна Боженьке - что он решил, что я готова быть мамой деток с разницей в два года.иначе я б как многие тут стонала бы - ооооооооой, и денеХ нету, и жить негде, и очень хочется квартирку побольше, машинку, слетать на Канары и тедеа так - все как-то само собой устаканивается.я была беременна старшим - мы проплатили новострой. была беременна младшим - въехали в него. сделали ремонт. и машину купили. и все гуд, никто не голодает, хорошо одеты, обуты, ттта если б придумывала тут себе отмазки - я б и первого не родила[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Ну вот и я о том же Что хочется больше качества, нежели количества. Хорошо, если получается и то и другое. И вы правы потом пахать, чтобы у детей было все, но на этих детей реально времени не хватает, я так не хочу[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 +1 и потом начинается, а мне того не сделали, а мне тут не дали вот мне хочется, чтобы я поменьше зависела от обстоятельств, я и мой ребенок, пусть один, но защищенный[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 а вы именно когда ребенка елали прям думали, как вы ребенку квартиру дарите? :)) не смешите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 А я вот не смеюсь, я делая ребенка, думала, где он будет жить И не делаю другого думая о том же. И не вижу что здесь смешногою Смешно как по мне жить с выводком детей с родителями свекрами и прочими родственниками или по углам мыкаться. Вот это уже не смешно.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Надь :)))))))) в своем репертуаре :) ну бач, главная фраза все разные, мож человеку и надол с форумом поговорить :))) буйная ты наша :))))))))))))[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 А понту, пардон, Галь? Если будет тяжко: - Форум, какого дали отмашку рожать??? я так много не понимаю.... но с форумом вопросы рожать/не рожать и т.п. не решаю... пока....[+sign]UMC 2380636ICQ 283050634[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Я думаю, что автор имела свое мнение Просто захотелось почитать мнения со стороны)[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 Не сильно хотите, видать.. Или просто пока не получилось. Скажу как мама двух детей (+ мужа, прохожего на Вашего :) )- со вторым не тяжелее. Зато насколько счастливее!!! Няне ни за что не отдала бы :) чесс слово! хоть и потянем. Первые 2 месяца помогала мама (т.к. после кесарева тяжеловато), а так все сама. Да. разница у нас идеальная, я считаю , - 4,5 года.Дети друг друга очень любят! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 авг 2008 с чего взяли, что вдвоем легче? масса примеров вокруг, когда братья и сестры не то, что не помогают друг другу, а просто даже не общаются, будучи взрослыми. А в детстве часто не дружат, а только дерутся. Так что мамы рожают именно себе вторую ляльку, а как там будет у детей- не угадаешь. Все от характеров зависеть будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение