Опубликовано: 31 июл 2008 Про воровство в аэропорту Борисполь http://newsukraine.com.ua/news/118753/Помню, что тут была тема и многие жаловались, что пострадали там. Вот, новости. Может, кого обрадуют.Правда, я не знаю, что такое линейный отдел...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 спасибо за ссылку... но че-то я все равно не верю, что это прекратится :( "в 2008 году – обратились свыше 2 тысяч пассажиров"...Ага, они в 2008 году умнее стали и перестали обкрадывать прилетевших, только портят настроение улетающим / улетевшим...Кто пойдет жаловаться по возвращению? Попробуй потом докажи, что тебе сломали чемодан при отлете.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 Ни... себе! Т.е. к делу относились профессионально?! [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 Точно, месяц назад весь чемодан перевернули, сломав предварительно кодовый замок. Ну и кто куда обащаться будет , спустя 2 недели? У меня сомнений не было, что это здесь, а не в Болгарии, были тому свидетельства... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 о! И вы в Болгарию прилетели в "хорошем" настоении? ;-) Нам тоже не повезло.Мужу сломали кодовый замок и сорвали навесной.При чем взламывали даже перемотанные чемоданы.А мой чУмадан вообще в Варну улетел :)Но это мы узнали потом, а сначала я не знала, что и думать.Он был набит под завязку. Думаю, открыли, закрыть не смогли и тупо выбросили. А там все мои и ребенкины шмотки... Как я плакаль... :(Уроды, блин! Так подгадить человеку первый день отпуска!И как можно было 1 чемодан запихнуть на Бургас, а второй (который шел следом!) в Варну?! И таких нас с самолета было 3 человека, без чемоданов. Нет слов.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 бляха, нам тоже по отлету пару недель назад замок на чемодане сломали, все перерыли Я думала - нам просто не повезло, а тут вон оно как 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 Катя, а из Бургаса вы куда поехали? , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 на Солнечный Берег, минут 20-25 езды .[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 И мы кста потом в Слынчев бряг ехали... В каком отеле были? Нам просто вскрыли кодовый замок, даже не сбив цифры. Заметила закономерность -чем раньше сдать чемодан, тем больше вероятность, что его "проверят". Не пропустили некоторые вещи из ручной клади и мы дочкин рюкзачек, который планировали взять ручной кладью бегом сдали, последним с рейса (бросив туда вещи, непропущенные..) А мой чемодан сдавали одними из первых, приехали, билн, пораньше... Так вот ее никто даже не открыл, я это по аккуратно уложенным мной вещам поняла. А в большом чемодане все кульки поразрывали, верх тормашками вещи перевернуты были... Аптечка ополовинена... Надеюсь хоть пригодились лекарства то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 самое интересное, что в статье речь идет о "разворовывании ручной клади пассажиров", а воруют-то гады как раз из багажа Вообще, как можно из ручной клади что-то украсть, если она все время при пассажире? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 не знаю, как насчет "чем раньше сдать багаж" Когда летели мы, то стояли после регистрации еще в 3-х очередях.К тому же еще и рейс задержали на 40 минут. Так что времени у них было более чем достаточно, чтобы выпотрошить все.Мужу тоже вскрыли кодовый замок. Теперь его уже не возможно перекодировать. Мы из этого поняли, что все эти замки и коды для честных людей, а вор и так откроет.Мы отдыхали в "Планете" 4*+Остались очень довольны.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Ой, у нас каждую поездку кодовые замки ломают и чемоданы вскрывают, но ничего не берут - видно ничего интересного нет:)Завтра опять летим - не знаю как от этого и уберечься...[+sign]Юля, Кирюша(05.05.2000) и Гришенька(18.08.2002)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 может, благодаря этим мерам (что в статье), они хоть на какое-то время притихнут попробуйте запаковать пленкой. Это хоть и не гарантия, но % вскрытия таких чемоданов все-таки меньший.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Cуки...они редкие...Думаю ничего не поможет.. Когда прилетели с Болгарии 18 числа, с того же Бургаса...Капец, багаж ждали 1.5 часа..Народ уже смеяться начал..Надо же народу время, чтобЫ багаж наш проверить..И шо думаете..На ленте ехали чемоданы с вскрытыми кульками..А одна сумка ваще была разрезана сбоку..ТВАРИ..И тут наш чемоданчик едет..растегнуты лямки..короче рылись..Но ничего не взяли, да и нечего было брать..ну может быть Ракию или Мастику..(кинули в чемодан 2 бутылки)..Хорошо, что муж, когда собирали вещи.. сказал, чтобы положили кожаную куртку , которую там купили в ручную кладь..Блин..а так бы забрали...Вобщем чувство было гавнюжье.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 а какого числа Вы летели.?? не 4 июля?? рейс 14-20? .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 не, мы летели 27 июня, рейс был в 11.40. (-) .[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 мы тоже ждали около 40 минут. Но у всех сумки были целыми. А вы жаловаться не ходили?Мой муж готов был морду бить, если бы опять вскрыли. К счастью, миновало...[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 у всех наших друзей...были подобные случаи)) впоть до того что пропадали чемоданы))) (они были набиты подарками).когда летели с Европы...чудом повезло..что с нами в самолете были сотрудники СБУ...вещи отдали с рекордной для аэропорта скоростью... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 цифра в 11000 жалоб впечатлила... тем что по факту хищения виновные были уволены сколько нужно еще тысяч жалоб, чтобы виновные сидели?[+sign]Любить предпочитаю невербально[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 не.. не жаловались.. Я сразу сняла чемодан с ленты..и прямо возле транспортера открыла его..видно было что рылись..но бутылки оставили.. наверное РАКИЯ и Мастика им была не интересна..))).Да мы и устали уже, и родычи нас ждали..Короче поехали домой..Рассказала сотруднице, что вскрывали чемодан..а у нее муж в авиадминистрации работает, так сказал. что надо было идти к начальнику аэропорта.. и катать телегу..Хотя какой от этого толк..И с ужасом думаю за курточку..если б я ее положила в чемодан.. то все.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 достаточно всего одной жалобы :) например от Луценко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Вчера обрадовалась, прочитав это сообщение, а сегодня позвонила знакомая - вчера у них почистили чемоданы - забрали все подарки. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 Линейное отделение отстранили от работы, ну а грузчики все ж на месте. Они ж незаменимые. Вот и продолжают в том же духе...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2008 я слышала, что грузчики там тоже недогло задерживаются что все они типа "из мест особо отдаленных", з.п. не ахти, идти никто не хочет.2 месяца поработал, накрал, свалил... Опять таких же набрали.А еще порадовала статья в По-киевски и объяснения начальства- мол, камеры то у нас для наблюдения установлены, но есть "мертвые зоны"... Так почему же, б...дь, при таком количестве жалоб эти зоны там еще до сих пор есть?! Кому-то это выгодно. Все они там повязаны, и грузчики, и милиция, и начальство аэропорта...[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение