Боюсь смерти....

72 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну...я просто "сложный клиент" и мне нужно пару сессий трындеть о вечном, чтобы на третью вычленить проблему. А с вашей помощью я уже знаю с чем мне идти и с чего начинать:))А не просто "доктор, мне плохо" :)))Вот за это вам спасибо. Хотя надо отдать должное вашему профессионализму в плане "личной защиты от помощи на шару".Мне этому еще учиться и учиться:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ааааа! я оптиміст, виявляється :)) я в такому контексті думаю про лікарню :)))) [+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чего ее бояться? за всеми придет в свое время...зачем заранее отравлять себе жизнь? ..[+sign]Кто делает вид, что много знает и ко всему способен, тот ничего не знает и ни к чему не способен.Лао Цзы[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1. тільки вчора подивилася фільм "Пока не сиграл в ящик" - ідея там така ж ---[+sign]Мама Уляна і двоє синочків Остап (04.06.2002) та Орест (12.01.2004)ICQ 426331109[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вообще то читаю темы по диагонали особо не вникая, за исключением того, что хочу прокомментироватьзнаю и уважаю (могу применинть это слово) в основном тех, с кем в жизни знакома давно и кому могу доверятьособенно убедилась в правильности моей позиции после небезызвестного случая со всеобщей любимицей Булочкой и игру в угадывания с детства не люблю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прямо мои мысли - и тоже после 30.Я например задумалась о профессиональной помощи.Поскольку меня это напрягает и портит мне жизнь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не боюсь я. даже жду в некотором смысле . не скорую, планов еще много, дитя вырастить надо и тд. просто у меня там самый дорогой мне человечек и я очень надеюсь, что встретимся)а вы прочитайте вот эту книжечк уна 23 страницы Эрик-Эммануил Шмитт. Оскар и Розовая дама - она очень светлая и мудрая, правда обрыдаться от этого света и мудрости, душевной теплоты можно. я рыдала, а потом так светло стало... она о том, что смерть не страшная совсем штука. что ж ее бояться, если она всех ждет. рождение и жизнь долгая ждут не всех, а вот она... она да. и это не страшно, своя не страшно, близких - об этом и думать не хочется, очень тяжко. такие мы, земные, привязанные душевным теплом и любовью связаные люди)))и еще. если смерть вам страшна и хочется жить, так живите на все 100, каждую минуту и секунду, каждый день наполняйте смыслом и радостью, покоем больше, чем суетой, вобщем, будьте счастливы, не портите себе такой короткий Богом отпущенный жизненный путь, боязнью того, что неминуемо ждет. будьте счастливы)))вот ссылка на книгу http://lib.ru/INPROZ/SHMITT_E/oskar.txt да, это письма смертельно больного мальчишки к Богу. но она не страшная, не религиозная, она простая и мудрая. о жизни[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне всегда так была странна эта боязнь людей за свое бельё после смерти:) Никак понять его не могу:)Притом что многие из этих людей совершенно без комплексов в плане конфузов всяких при жизни.А мне кажется, что это куда страшнее:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

От старости не откупишься .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, да... помню... а помнишь историю Каллисты? (с того же форума)... мне кажется - я бы скуксилась. а есть действительно СИЛЬНЫЕ люди.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Страх Напрасно боитесь, жизнь страшнее смерти.Чаще думайте о хорошем. С мыслями можно играть, как в мяч. Плохие отбивать, хорошие ловить. Попробуйте, получится!Только надо постараться каждую отдельную мысль оформить в виде мячика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что за Каллиста? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 точно так же про белье думаю)))) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, и Каллисту помню, а Лучика еще с кхв помню... .[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да это не боязнь:) мы же все хотим хорошо выглядеть? ну так а я и в морге хочу симпатично смотреться:) хотя умом понимаю, что паталогоанатом вряд ли возбудится, хоть в латекс вырядись:))))))))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не это не боязнь- я вам расскажу как-то на занятиях по суд-мед експертизе описывался труп женщины с подробностями при нижнее белье и т.д.Мораль: пусть хоть красиво опишут в протоколе- что оно новое и чистое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, вы такая-иака
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, Вы такая-такая !!! просто нет слов для восхищения.я уже писала в мамском, я боюсь за ребенка, просто панически боюсь. Прочла ваши слова зная вас и мне стало легче, на несколько мгновений. но легче. Теперь я знаю как надо думать, все будет хорошо!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лариса, спасибо вам за такие слова, огромное спасибо!!! живите на все 100, каждую минуту и секунду, каждый день наполняйте смыслом и радостью, покоем больше, чем суетой, вобщем, будьте счастливы, не портите себе такой короткий Богом отпущенный жизненный путь, боязнью того, что неминуемо ждет. будьте счастливы)))Будьте и вы счастливы !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

умничка) правильно, все будет... а как - нам знать не дано. жить на полную каждой секундой дорожить и теми, кто рядом. а потом в глубокой старости будет о чем вспомнить и правнукам рассказать))))[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо .[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут много http://www.requiem.ru/life-and-death/Возможна ли в жизни радость, когда денно и нощно приходится размышлять, что тебя ожидает смерть? Цицерон[+sign]ты оставила след, по которому я буду идти...[-sign]
0

Поделиться сообщением