Опубликовано: 31 июл 2008 вы просто повзрослели и происходит переоценка ценностей - всё нормально. но не зацикливайтесь не притягивайте к себе негатив, отдохните[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 то-Великая Женщина,а я так....самая обычная,увы . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 щаз)))) (с) это ваши личные проекции:)я обычно, даже не смотрю на ник, когда читаю тему... и даже не связываю с сабжамидада, а я такая:))))))))[+sign]Смысла жизни пока не найдено в аллегориях бытия.Может...жизнь мне за веру дадена не хмельна... Но до дна - моя. ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 ой. извините, про морг 5 баллов :)))))))) сразу вспомнила в джазе только девушки[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 к сожалению мы устареваем также как компьютеры компьютеры вообще-то созданы по принципу наших московчем старее версия - тем больше она нуждается в модернизации и в дефрагментации[+sign]Смысла жизни пока не найдено в аллегориях бытия.Может...жизнь мне за веру дадена не хмельна... Но до дна - моя. ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 Лена, даже я догадалась, хотя я тот еще тугодум:-)) а вас так вообще профессия обязывает:-))ну же, это легче легкого! кого вам напоминают слова об "автоагрессии" и прочей зауми?:-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 я визуально представила себе процесс дефрагментации мозга.......йомайо, нейрохирурги отдыхають :)))))))))[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 застрахерьтесь:-)) многие страховые страхуют жизнь и здоровье клиента в связи с кредитом,т.е. если с клиентом что-то случается нехорошее, страховая погашает кредит банку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 кстати, +10 насчет белья То же самое думаю, когда утром одеваюсь.Смерти не боюсь (пока) и конечно не ищу ее, не играю с судьбой, просто не хочется умирать и все, но понимаю, что все неизбежно.Может, НЕ бояться смерти это хуже, чем бояться ее? Может, это более ненормально? :)[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 вот поэтому я всегда говорю... ох уж эти херурги... щаз дам т"аблеточку" - само отвалицца ну и как я сказала!?:)))))))))))[+sign]Смысла жизни пока не найдено в аллегориях бытия.Может...жизнь мне за веру дадена не хмельна... Но до дна - моя. ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 ништяк да модератор стебецца? я фигею без баяна... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 да не мешает, но мысли-то маетриальны Вот что мешает:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 у меня есть ответ но я его продам по грабительской, спекулятивной цене:)причем гарантия прилагается:)но понятное дело, к себе я лично Вас не зову. Даже и не мечтайте:)[+sign]В мире реальных вещей нужно быть достаточно сумасшедшим чтобы сохранять здравый смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 ответьте себе на вопрос - Вы больше себя жалеете или его? Отсюда и ответы придут..если больше себя - то Ваша жизнь не закончится на этом. если его - то не проявляйте депрессняк хотя бы ради него, не усугубляйте..[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 да я и не мечтаю уже:) За 8 лет удалось по крупице собрать с вас профессиональный диагноз для себя:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 супер :) ...[+sign]Положительные эмоции возникают, если на всё положить...:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 +1. Про белье. Тоже иногда так думаю про морг или больницу :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 За себя не боюсь. Боюсь за детей, мужа и близких. Иногда, правда, мелькают мысли, что если что, есть кому за детьми присмотреть. Но, слава Богу, не часто :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 ну и как доктор?.... я буду жить?.... а может дадите такой диагноз который лечицца? :)))))))))))))))))))[+sign]В мире реальных вещей нужно быть достаточно сумасшедшим чтобы сохранять здравый смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 вы кажись не поняли диагноз свой! мне удалось собрать:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 виноват! исправлюсь))) ну и как? утешительный?... жить будете?... может ну его нафиг и на рыбалку? ;)[+sign]В мире реальных вещей нужно быть достаточно сумасшедшим чтобы сохранять здравый смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 июл 2008 Мора, Вы мне прям глаза открываете... так откуда мы пришли? жах))))))[+sign]В мире реальных вещей нужно быть достаточно сумасшедшим чтобы сохранять здравый смысл[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение