Опубликовано: 2 авг 2008 Вчера информация о его задержании появилась после 16-00 Думаю, для новой информации просто очень мало времени. Если вчера задержали, там же есть какие-то протокольные процедуры, потом допрос....В общем, не знаю, сложно даже сказать, какой должна быть эта новая инфа... Что может сказать этот урод? Он уезжал из двора с такой скоростью, что счастье, что кого-то еще не сбил((((((( Остается за парня молится, чтобы он выкарабкался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 авг 2008 Вчера газетку бесплатную почитывала В ней объява, что в феврале 2008 на пешеходном переходе водитель Шевроле Лачетти сбил пожилую женщину. Люди ищут свидетелей данного происшествия.Нет, ну это просто уже из разряда закономерностей. Куда мы катимся? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 da konechno, Ranshe ne sbivali i ne skrivalis:-) Ili prosto mashin menshe bylo? (-) 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Очень желпем выздоровления этому молодому человеку, дай Бог ему силы все выдержать а негодяй должен быть НАКАЗАН Однозначно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 только что звонила другу пострадавшего Состояние Олега расценивается как стабильно тяжелое.Он еще в коме... Единственная надежда на его крепкое здоровье.Дай бог....Преступник находится в Киеве под следствием.Больше никаких данных по делу нет.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Хорошо, что написали. Будем дальше следить за темой.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 да, я читала в кореспонденте об этом, но там так же примерно и было написано все только без женщины[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 4 авг 2008 Боже, дай бог ЗДОРОВЬЯ парню и сил. Даже в голове не укладывается как такое можно сделать надеюсь того подонка таки посадят[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Или просто люди были больше людьми. а теперь буратинки считают, что откупятся в любом случае :0(( Ых, дойдет пару раз до суда Линча...будут думать.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 авг 2008 Или просто люди были больше людьми. а теперь буратинки считают, что откупятся в любом случае :0(( Ых, дойдет пару раз до суда Линча...будут думать.[+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 народ, что там слышно? выжил парень? ублюдка нашли все-таки?[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Нашли-нашли, выше смотри Только дай Бог чтоб хоть посадили...ужас!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 да я достоверной информации хотела там "написано" что нашли ... думаю, может кто знает больше[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 Дык там же и фамилию уже озвучили и ссылку вроде где-то видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 авг 2008 написать и я могу =) я даже задержать могу кого-томне подостоверней бы[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 авг 2008 Гы, ну подостоверней, это когда ты там сама будешь тебе на ушко шепнут - и то! :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2008 це просто жах якийсь!!! Як там хлопець, хто що знає??? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 "НУ, ПОДРАЛИСЬ, НУ, МУЖСКОЙ РАЗГОВОР... ЭТО МОЖНО ПОНЯТЬ. НО ХЛАДНОКРОВНО ПЕРЕЕЗЖАТЬ МАШИНОЙ?" - статья в фактах "НУ, ПОДРАЛИСЬ, НУ, МУЖСКОЙ РАЗГОВОР... ЭТО МОЖНО ПОНЯТЬ. НО ХЛАДНОКРОВНО ПЕРЕЕЗЖАТЬ МАШИНОЙ?" -недоумевает мама 28-летнего парня, которого специально дважды переехал водитель джипа "Тойота Ленд Крузер".Дария ГОРСКАЯ "ФАКТЫ"Благодаря усилиям врачей Киевской больницы скорой помощи молодой мужчина пришел в себя и идет на поправку"ФАКТЫ" уже писали о ЧП, случившемся в конце июля на столичных Позняках. Сделав замечание водителю "Ленд Крузера", который слишком быстро ехал по парковочной зоне возле одного из супермаркетов, 28-летний Олег стал участником кровавого конфликта. Все центральные украинские телеканалы показали видеозапись камеры наружного наблюдения, на которой четко видно, что произошло. Агрессивно настроенный молодчик, сидевший за рулем внедорожника, выскочил к пешеходу, посмевшему сделать ему замечание, и стал размахивать кулаками. Однако Олег оказался физически сильнее и сумел дать отпор. Завязалась нешуточная драка. В самый разгар конфликта водитель заскочил в машину и, резко сдав назад... переехал своего соперника. Чтобы добить уже лежащего на асфальте человека, он прошелся по нему всеми четырьмя колесами еще раз и уехал. Очевидцы трагедии набрали "03", и едва живого Олега увезли в больницу.- Мой пациент был в тяжелейшем состоянии. Мы опасались за его жизнь, - сообщил "ФАКТАМ" заведующий отделением политравмы Киевской больницы скорой помощи Нугзар Барамия. - Открытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга, перелом основания черепа, закрытая травма грудной клетки, закрытая травма живота, ушиб органов грудной клетки, отрыв тонкого кишечника и, конечно, шок. Неделю он был на аппарате искусственной вентиляции легких, еще неделю находился в реанимации. Мы даже думали делать ему повторную операцию, однако молодой организм справился. Травмы грудной клетки и перелом правого крыла подвздошной кости привели к обширным гематомам, что повлекло за собой двустороннюю пневмонию. У пациента сейчас высокая температура, но его состояние улучшается, и мы оцениваем его уже как средней степени тяжести. Можно говорить, что он идет на поправку. Уже несколько дней он не получает антибиотиков, самостоятельно дышит, садится, ест... Надеюсь, что вскоре встанет на ноги.В палату к Олегу нам попасть не удалось: покалеченный парень был очень слаб и спал. У его кровати неотлучно дежурили мать Наталья и сестра Елена.- В тот страшный день я находилась в санатории в Тернопольской области, - рассказала "ФАКТАМ" мама Олега Наталья. - Мне позвонила дочка и, рыдая, попросила сразу же выехать в Киев. Так плакала, что ничего не могла объяснить. Я очень испугалась, заставила ее сказать, что случилось... На следующий день вся семья была уже в больнице. Олег две недели лежал в реанимации, мы все это время молились, чтобы он выжил. Что там произошло, я толком не знаю. Знакомые мне не говорят, берегут. Сын совершенно ничего не помнит, поэтому рассказать не может. По телевизору я эту запись камеры наблюдения не видела. Знаю только, что возник конфликт между ним и каким-то мужчиной, который потом переехал его джипом. Я могу сказать одно: "Нелюдь". Ну, подрались, ну, мужской разговор... Это можно понять. Но хладнокровно переезжать машиной? Пытаться убить? Не укладывается в голове.Сразу же после происшествия было возбуждено уголовное дело по факту ДТП. Как сообщил начальник центра общественных связей ГУ МВД Украины в Киеве Владимир Полищук, джип "Ленд Крузер" до сих пор найти не удалось. Однако благодаря все той же записи на видеокамере наружного наблюдения правоохранители вычислили номера автомобиля. Оказалось, что владелицей внедорожника числится... 75-летняя бабушка. Естественно, не имеющая никакого отношения к трагедии. Кроме того, в техпаспорт вписан мужчина, на данный момент находящийся за границей. Работу милиции усложняет то, что доверенность на право вождения этого джипа имеют еще пять человек. Алиби троих уже проверено. Записать показания потерпевшего пока не удалось.- Да какие могут быть показания, допросы, разбирательства, когда сын в таком состоянии! - объясняет мать. - Рано или поздно этого преступника все равно найдут и накажут. Если не милиция, то сам Господь. А для меня сейчас важнее всего, чтобы сын поправился. Спасибо всем, кто помогает ему встать на ноги - и друзьям, и знакомым, и, конечно, врачам больницы скорой помощи.[+sign]Настюшка - пампушка, вкусная девчушка 04.03. 2006Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – целый мир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 Слушайте, это кто чудит, а? сми или милиция? Сообщили же, что задержан и фамилию назвали!!!!!!! А теперь - за границей... Отпустили под прикрытием? Ну как это все понять? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 Вот, почему-то, мне так и казалось с самого начала, что виновный не будет арестован. :-( Уж больно нагло он действовал.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2008 ох... как это все тяжко :( джипы с такой "историей" скорей всего прячуться где-нибудь за воротами в конча заспе :(((где-то 2 недели назад (когда показывали репортаж в новостях) мой муж видел похожую машину (номер тот же, серия не известна) выезжающую на пр. науки с ул. стратегическое шоссе, и ехавшую в сторону корчевтого... хотя не факт, что это была именно та машина... на серию муж не обратил внимания :(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение