Совершена попытка убийства! Нужна помощь!

46 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Совершена попытка убийства! Нужна помощь! Многие слышали о наезде на пешехода, вот как это было! СМИ скрывают информацию! Инфо от моей одноклубници:Вчера утром моего друга пытался закатать в асфальт неизвестный человек на ТоетеПрадо серебристого цвета с номерами АА 2788 МІ .Мой друг , сделал замечание водителю, который ехал с большой скоростью по двору и чуть не зацепил женщину с ребенком, тот вышел из машины и после словесной перепалки пытался его побить, мой друг ударил его и тот упал, после чего мой друг продолжил идти к подъезду, а водитель сел в машину и задним ходом его сбил с ног, а потом еще и перехал всеми колесами и скрылся с места проишествия. Парень после пятичасовой операции находится в реанимации, врачи ничего не обещают, раздроблен таз и нет ни одной целой кости на голове, в сознание не пришел. Просьба ко всем небезразличным, сообщить любую информацию о машине либо ее хозяине. также можно помочь деньгами на лечение8 067 447 91 72 АлинаИсточник http://www.mazdaclub.ua/forum/index.php?showtopic=10926[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужас, самое печальное что скорей всего водитель отмажется, и от этого никто не застрахован. .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

машина двойник, по номерам БМВ зарегистрирована( человек сознательно пошел на такой поступок зная, что отмажется(([+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну так а чем мы, форумчане, можем помочь? (кроме денег, разумеется) Рады бы, но как? Как наказать того водителя?Точно машина-двойник есть? Пробивали по базе?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нужна правдивая информация в прессе, правду скрывают((( может у кого етсь возможности, если готовы помоч - звонить Алине, телефон в первом посте.[+sign]Мама Марина, папа Эдуард и маська-Никуська)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот еще одна версия http://ntn.tv/news/kriminal/2008/07/30/08/25.html[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вот версия газеты "15 минут": У парковки супермаркета на Позняках водителю пришлось притормозить - мимо проходил 28-летний парень. Разъярившись, автолюбитель вышел из машины и начал ругаться с пешеходом. Дело дошло до кулаков, но парень оказался сильнее и водитель сменил тактику - вернулся в машину и попытался сбить своего врага. В итоге пешеход попал в больницу с черепно-мозговой травмой.[+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже мій! Який жах! Бідний хлопець! 28 років! В нього ж якісь плани були, мрії, надії, і все одну мить.....Через якогось придурка...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Найти бы этого водилу, уложить на асфальт и так же по нему проехаться, а потом спросить кое-чего...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мама с ребенком? наверняка же видела все... надо в том дворе спрашивать, где все произошло
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По радио передавали, что ему грозит от 5 до 8 лет:((( А там, глядишь и амнистия подвалит...[+sign]Это я просто болею :-) А вообще я белая и пушистая...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот потому я и говорю, что с такими надо поступать так же как и они с другими. В данном случае -положить на асфальт и... (см.выше).[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ужас, просто ужас!!!! ак это так можно???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, его ещё попробуй найди! :( ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хожу и смотрю на номера. Мало ли....хтя очень маловероятно... скорее всего эта тварь залегла на дно :0((( [+sign]Ох, как хочется в руки чего-то огнестрельного...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так поймали ж его, вроде. Аж на границе с Молдавией Я вчера в новостях слышала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, уже в интернете есть http://kiyany.obozrevatel.com/news/2008/7/31/47091.htm[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Давайте следить за развитием событий! Если кто увидит информацию по этому делу, то выкладывайте здесь ссылки.А то сейчас время отпускное, мотаешься между дачами и за новостями не следишь.Если этот урод легко отделается, то я уже не знаю, что и думать про наше правосудие. Тут же ни одного смягчающего обстоятельства нет![+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему-то нигдев СМИ об этом не говорят? это вообще должно было бы быть топ-темой!Я уже который день просматриваю все новости от корки до корки и ничего...Хочу перечислить деньги на счет этому парню. Мне с мужем он очень близок по духу.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да((((((((( весь этот кошмар произошел в нашем дворе((((((((((((((((( На глазах огромного количества людей, мамочек с детьми (там площадка напротив дома)........ Неправда в сводке в том, что он отъезжал со стоянки супермаркета. Этот урод ехал по двору, стоянка супермаркета с другой стороныК счастью, я этого не видела, хотя все слышала (как раз шла к своей машине, видимость, к счастью, перекрыл въезд в подземный паркинг), визг был страшный, до сих пор помню этот кошмарный, просто застывший крик людей (свидетелей) над районом... Страшное впечатлениеСкорая приехала быстро, милиция была полдня. Люди запомнили и номера, и подробно описали внешность водителя... Есть надежда, что при таком количестве свидетелей замять это сложно... Но действительно нужно отслеживать. Я читала в милицейской сводке, что машина зарегистрирована на 75-летнюю женщину, а в техпаспорте еще несколько человек... Явно бандитская. Завтра у знакомых врачей из больницы скорой попробую узнать о состоянии парня... Тоже считаю, что эта тема должна быть темой №1 во всех новостях, а не идиотские политические бредни... Во всяком случае, в любой европейской стране это точно было бы так.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Действительно странно, что в прессе об этом не пишут. Кто с кем переспал и у кого новые силиконовые имплантанты так по 100 раз обмусоливают во всех изданиях, а тут... тишина.Эй, журналисты, вы где?[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пишут - вот например в последнем ж-ле "корреспондент" было А толку? Преступника-то так и не нашли :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да как же не нашли? Я же выше ссылку уже давала И фамилию говнюка назвали, и что машина с "госномером"...Непонятно только дальшейшее развитие событий.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот я об этом и говорю, что сначала немного инфы было, а потом как отрезало. Т.е. вроде специально молчат.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы разместили вчера: http://www.fraza.ua/news/01.08.08/53606.html новость прочитали около 4000 людей (за каких то пару часов после размещения) ... сейчас наверное гораздо больше...если есть какая то новая информация о событии присылайте: [email protected]
0

Поделиться сообщением