Опубликовано: 31 июл 2008 Неправда! Курсы хорошие я закончила, нам давали домашниея задания и проверяли. Можно даже бесплатно получить от ЦЗ второе высшее. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2008 а на какую з/п вы рассчитываете? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2008 Это ко мне вопрос? Я на много не рассчитываю со старта. Я не основной добытчик в семье. $ 400 -450 меня бы устроили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2008 А можно подробности: режим работы, месторасположение, размер зарплаты. Можно в личку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2008 Я знаю 1С, можно мне подробности в почту? Где территориально, з/п, вообщем все условия... .... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 июл 2008 спасибо всем откликнувшимся! А что Вы знаетедумаете о работе риэлтором, брокером (стыдно, но я не знаю в чем разница) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2008 если риэлтер и брокер в недвижимости - то ничем :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2008 пишите на мыло, оно там выше.... . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2008 пишите на мыло, всем отвечу... [email protected] / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 авг 2008 да, в недвижимости. хотелось бы услышать мнение знающих людей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах