панталонЫ

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

панталонЫ девочки, сегодня понедельник, так что тема серьезная, насколько это может серьезно восприниматься народом нашим)))Есть проблема у меня-лишний вес. Рассказывать как его побороть-не надо, сама знаю, пытаюсь. Но жить красиво хочу уже сейчас. Красиво-это в платье!!!Проблема в том, что в платье летом (когда нет колготок с плотными шортиками) в кровь растираются ноги вверху от ходьбы.Мне бы красивые такие панталончики, не как у бабушки были по колено, а эдак на 1/3 ноги до колена от попы-понятно? Ну и желательно кружевное что-то или гладкое-но натуральное. Ну типа под платьем не видно и ходить-просто. Но надо, чтобы этот дивный девайс не скатывался при ходьбе и не сильно было заметно.Такое существует в природе? Где такое взять?У кого еще такая же проблема- растирание ляшек-как боритесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть такие шортики ))) с кружевами . но летом думаю в них жарко будет - все таки синтетика. как вариант - колготки или лосины обрезать , но это уже в мастерской, чтобы стрелки не пошли
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детская присыпка решает проблему лучше та, которая на кукурузном крохмале (в дет. магазинах выбор ого-го)[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не решает, Машенька, не решает никакие присыпки и кремы-пробовала. Надолго не хватает.(((Если в пунк А еще дойду, то из него обратно додому-уже нет((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня трусики шортиками есть,но они не настолько длинные чтобы 1/3 длины ноги до колена закрыли, там где именно трет. а с колготками-не поверите-пробовала тоже-они скатываются в рубочку по ноге вверх-никак.То,что жарко-не беда, нас лето не особо балует жарой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я шариковым дезиком мажу. С тальком Но много раз в день.[+sign]Не тот страшен, кто бивнями украшен, а тот, кто маленький, злой и обезбашенный!Анна и булочкин Тимофей (10 ноября 2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а внизу резиночку пришивали по шву? чтобы держала и вверх не скатывался?? или кружево эластичное? или опять таки низ нитками обрабатывать, которые с резинкой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! это я еще не пробовала но много раз в день-это не выйти погулять ,скажем, по парку. Надо таки панталончики((Аня, вам -то зачем? Вы красавица, по фото вообще никак нет лишнего веса. Хотя бывает и строение такое, к сожалению.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не пришивала так как руки у меня вообще не из того места растут. А в ателье с таким идти как-то стыдно. Да и снова вопрос стрелок остро стоит. Если и смогут сшить,то все равно от той же стирки порвутся. Мне бы натуральные, х/б, ну и по праздникам-кружевные!))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нунинаю .... есть крем с тальком в Mothercare его пробовали?[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... ПС Снимок в реге не наш![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а чулки пробовали? под самую попу их лепите, тогда ноги будут закрыты... .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в ателье которое занимается трикотажем должны сделать нормально)) и чего стыдного то, если нужно)) Вас разве чужое мнение интересует? и х.б лосинки можно так обрезать и резинку кружевную нашить, чтобы держала низ. я посмотрю сегодян в магазине. мне кажется, видела то, что вы ищите. там правда до колена, но это ж от размера зависит. на тонкую ножку- до колена, на потолше - до половины колена. и что касается кружевных - у меня на 1/4 ноги. не совсем уж и короткие . может стоит брать больше размер, тогда будут длинее?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во, еще им можно просто заказать пошить))) купите красивого тонкого трикотажа со стрейчем, крежево к нему , да и закажите )))) шортики и шотрики )) ничего такого )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Руслане разные штанишки продают Правда их основная цель - снягивать, объем уменьшить, но моя тетя носит их всю жизнь, говорит, чтоб ноги не потели. Хоть и синтетика в большинсте - но вроде помогает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-ой.. есть такая проблема. скажу по себе - мне никакие панталончики не помогают:( поэтому, если я хожу в юбке или в платье - то только в колготках. а так - в брюках либо бриджах - милое дело.Кстати, в чулках на резинках (нужно было носить после операции) - еще более катастрофично - резинки передавливают ногу, скатываются вниз постоянно.. такая проблема с детства. [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были когда-то велосипедки вместе с лосинами в моде, лосины уже появились, может по троещине проуляться найдете и велосипедки белого цвета :)))ну или уже на крайняк лосины одевать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проблема шикарно решается гораздо менее затратнім способом - Рексоной например или любым сухим дезодорантом, мажешь по ляжкам активненько и все дела, тока надо пару раз в день обновлять так сказать ,если много ходишь :) а если от дома до работы и обратно хватит 2 раза[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасиб. Таня, вот этого-не ппробовала но верится с трудом. А сухой-это тот, что такой белый или можно гелевый?Если по жизни у меня гелевый ледиспилстик-поможет?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот стыдно мне с таким идти. )По поводу больше размер, я 75 кг, если взять 5 xl - получатся уже парашюты,а не панталончики).Идея с лосинами хороша.Но мне видятся трусера эти бежевые-под любое платье нормуль и как цвет кожи, вот где такие лосины взять-вАпрос))Спасибо за идеи!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А сухой это белый? просто[+sign]Лови каждую минуту счастья.Удачи!!!мама Таня и доця Януська (10.10.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят цинковая мазь помогает от этого дела. Но на себе не пробовала. Шо интересно , дамы на работе только что обсуждали. А уж деситин, думаю, будет вообще супер. Но это что назфвается -за что купила -за то так сказать и продала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деситин помогает убрать то, что нарасстиралось. А предотвратить-нет(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично: мажу детским кремом или вазелином. А без этого - беда, натираю жутко [+sign]Марина и Натулька-красотулька (20.03.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самая обычная Рексона, которая сухая, рулит. пробовала и гелевый Леди Спид Стик но он мне как подмышками не нравится, так и на ляжкахпары раз на день вполне хватает[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В ЦУМе в отделе женского белья - как с лифта выходите с левой стороны есть + всякие такие штуки типа корсетов, втягивающих панталонов и т.д., дороговато, но качественное - сходите посмотрите.
0

Поделиться сообщением