панталонЫ

40 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вот1 дорогой мой чеовечек-Я!!!-спасибо, пойду таки искать-мерить а уже если не подойдет-будем хфецять рексону. Так и не понялаэ,что значит сухая рексона. Я просто ею вообще не пользуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девушки, на троещине большой выбор китайского белья от 15-25 грн за пару которая не сразу порвется. Есть и с кружевами, черное и белое, пробегала мимо - висят. Сходите на китайскую часть рынка (Шанхай).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, если купите поделитесь инфой :) ? Сама страдаю....Пойду сегодня за рексоной с талькой, но "штанишки" тоже хотелось бы....[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я так и знала,что надо на рынок я никогда(ну есть такие динозавры))не была на Троешке. чует мое сердце и не буду. Тем более шанхай звучит грозно))Там Цум кто-то советовал-туда побегу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чо, в штанах по жаре прикольнее чем рексоной помазаться? а если вдруг любовь-морковь? бум как в "Дневнике Бриджит Джонс" - внезапно вспоминать про страшные мамины трусы?[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видела сегодня на М. Святошин по 12 гривен обычные белые панталончики гладенькие из тонкого трикотажа, как на трусах )) как раз до 1/3 ноги до колена . если идти на выход с первого вагона, то по левой стороне вдоль проспекта, там где магазинчики, рядом с магазином Всё по 48 гривен. Они там маскируются за трусятами - панталончиками как для бабушек ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да ну яка любоффф :) я тетка замученная и замужняя мне тока любови нехватало, ну ее....Честно говоря все равно не представляю как рексона поможет....надо попробовать, но просто тальк не помогает.[+sign]Юлька и Данилка (4.07.02)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, серьезно классно рексона помогает. я тож растираюсь до крови если антиперспирантом не мазать[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В поддержку комментария Василисы. Моя хорошая подруга, имеет такую проблему, она нашла выход без шортиков. Ходит в юбке в платьях все лето. При этом смазывает между ногами дезодорантом Рексона. Говорит, что очень эффективно. Во всяком случае, я от нею около двух лет не слышу жалоб, что натерла ноги. Попробуйте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Цинковая мазь - ДА! помогает! у меня тоже бывает такое, просто растираю внутреннюю часть бедер, и все песня! но это уже лечение имеющейся проблемы...у моей малой - как лето - вечно эта проблема... каждый день после душе цинковой мазью обрабатываем.[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все поняла про рексону, спасибо, окромя одного какая это рексона? Это та, что белая твердая? я не пользуюсь ею в жизни, у меня Леди спид стик или виши дезы. Они все гелевые и жиденькие. Надо именно эту твердую белую рексону покупать или как? Сейчасиком бегу в магазин, расскажите быстренько, не хочу купить не то, мне этих дезов и так не надо особо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не гелевый это не то сухой блин он и есть сухой :))))) не шариковый и не гелевый, Рексона кристал или котон или кислород например[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 Деситин это тока полечить .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага белый :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

именно твердую и беленькую :) .[+sign]Извиниться - лучший способ оставить за собой последнее слово.Пути Админа неисповедимы...Танюшка и Дениска (11.11.2004)[-sign]
0

Поделиться сообщением