Опубликовано: 28 июл 2008 вам точно на основной подняли? в укрсоце пупаница с этими идоговорами, есть еще один дополнительный на страхование на 2-й год 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 у нас в ОТП, правда на машину, в договоре написано "Ставка залишається незмінною під час дії договору" - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 а у Вас какой банк? в укрсиббанке включают такое требование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 знакомым подняли с 12,5 до 22 в гривне..... 8((( кредитпромбанк 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 ого!!!!! это в ПроКредите? кредитпромбанк - такого чтото не припоминаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 льготный, у мужа на работе, корпорат. договоренности с банком поэтому был льготный. Как сейчас - не знаю, нет времени доехать в банк:-( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 не знаю:-( никак не доедем в банк:-( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 у нас так же - потому что брали под выше %, можно было под 11, но плавающий, а мы взяли под 12. пока тихо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 июл 2008 я вот смотрю всем в этом банку повысили а давно взяли.Похоже просто на замануху[+sign]Мама и Вичка-Ежевичка(20.09.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 29 июл 2008 так нафига ехать? Позвоните. Я сразу позвонила, устроила разгон, но ничего не изменилось :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение