А мне подняли % по ипотечному кредиту с 11,75 до 12,95, отаке

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

У меня - на руках, отбирать они их не имеют права, это уж точно. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

11 - только в долларах, а в грн. - 18 был минимум вот я тоже интересовалась, где это грн. давали под 1 1%?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ребенка можно и без документов прописать я в жеке уточняла. Чтобы мужа прописать нужны док-ты на квартиру а чтобы ребенка надо просто мама, папа с паспортами и пропишут без документов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам тоже пришло такое письмо, пока разобрались, чуть не поседели )) ставку поднимают по дополнительному договору (о кредитной линии на страхование залога), по основному - ничего не меняется[+sign]Деньги-деньги, дребеденьги,Позабыв покой и лень.Делай деньги, делай деньги,А остальное все дребедень.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подняли, с 12,3 до 14% в укрсибе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто так ?? или вы "проштрафились " ? ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто так)))(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас в гривнах или долларе кредит,а то мы тоже в Укрсибе но пока ничего не приходило%)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас кредит на машину в простофинананс 9,99% в гривне, с ежемесячным платежом 12% получается. Кредит брали в мае. Те ставки, что вы говорите - у меня волосы на лоб лезут((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в долларе и тож ничего не приходило))) как я поняла, сообщение приходит на старый адрес , а там естественно никто уже не живет...просто после появления топика позвонили в наше отделение и узнали(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

капец! (((( как это "просто так "? просто сказали , что подняли и все ? всем же подряд не подымают .... у нас в гривне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а Вы договор перечитайте - там скорее всего есть пункт о поднятии % в связи с экономич. ситуациямив одностороннем порядке
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, это у всех банков в договоре прописано - могут поднимать.. вот они и воспользовались своим правом((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам в правексе тоже поднимали. при чем 3 года назад. ничего не сделаешь - в договоре все прописано. не нравится - отдай деньги и радуйся )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

со своим договором я хорошо ознакомлена , и да, все правильно, пункт такой есть. Но я спрашиваю именно после того , как начальник "моего" отделения ЛИЧНО дал ответ , что подымать ВСЕМ не будут , ТОЛЬКО "штрафникам" (об этом я писала выше) потому меня и удивляет , как это "просто так" подняли, если человек исправно и вовремя все платил ?! ведь у нас один банк... не может же быть , чтоб у всех отделений были разные правила в таких принципиально-важных вопросах .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня такая же информация, как и у Вас У нас ипотека с 2006 года, нам не поднимали ставку (т-т-т), подняли % ставки только тем, кто "проштрафился" - либо не продлил страховку, либо задерживает платежи. (со слов нашего друга, к-й является начальником одного из отделений)[+sign]ICQ 119004108[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) может у нас с вами один и тот же знакомый нас одинаково дурит ? ;-) в таком случае -- как приятно заблуждаться ! )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет ничего не путаю, у нас был льготный процент, а подняли таки до 24 %, хотим перекредитовываться в другом банке, только не решили еще в каком.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Вы уверены, что в др. банке дадут льготный %? И как его вообще взять этот льготный? я тоже хочу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас прописки нет, есть регистрация... а регистрироваться нужно там - где живешь, иначе тоже могут быть "штрафные санкции" Мне лично в банке сказали - что они сейчас такие требования не включают в договора, т.к. знают - что это не законно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

возможно, я Вас разочарую.. но начальник отделения такие вопросы не решает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

проштрафившимся поднимают независимо от экономич. ситуации. То есть и в прошлом году бы подняли нам тоже грозило, если бы страховку не успели вовремя сделать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, мы не настолько наивны, чтобы так думать:) но все-таки, они немного раньше владеют информацией, чем эта информация доносится до клиентов.[+sign]ICQ 119004108[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Возможно:) Хотя от нескольких людей слышала одно и то же. Да и если б подняли, то прошлый платеж, я бы платила уже по новым ставкам. а пока - т-т-т.[+sign]ICQ 119004108[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я так думаю , что если б были изменения, то мы бы уже ощутили их на себе .... в общем , остается надеяться , что так и будет дальше...
0

Поделиться сообщением