А мне подняли % по ипотечному кредиту с 11,75 до 12,95, отаке

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А мне подняли % по ипотечному кредиту с 11,75 до 12,95, отаке :( Кому еще?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А в каком банке, если не секрет? 1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Универсальный, в чем же ж тут секрет? В каких еще подняли, интересно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вика,скажите,а вы прописаны с ребенком в квартире? (извеняюсь,что не в тему) У нас тоже квартира в кредите,мы с малым прописаны у свекрови в Донецке. А тут ждем еще одного, понимаю,что будет много неудобного в том,что мы не прописаны в Киеве...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, не прописана, я у мамы прописана, банк же не разрешает, я ваще написала,что детей у меня нет, когда оформляла кредит, а то не давали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне Универсальный поднял ставку на 3% по машине сво...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Су...., по кв. поподымали на 1% .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это в грн. или дол? И сколько времени прошло от заключения самого договора?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в долл., еще года не прошло будет год в сентябре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет закона запрещающего вам прописать детей. Я свою прописала, молча, у банка не спрашивала (разве что по секрету у нач. кредитного отдела, она и посоветовала так сделать) вот так вот
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Закона нет, просто кредит и так не хотели давать, в некоторых банках отказали вообще. У меня ребенок и я - не замужем.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне не подымали, я специально спросила, --будут ли подымать ? сказали --нет, только проштрафимшимся . Тем , кто просрочил ежемесячную выплату -- на 2% , кто вовремя не заплатил страховку --на 3% (((((( бедные люди .... надеюсь , что меня это и дальше не коснется (((( Укрсиббанк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы в Укрсоце - грн. кредит, пришло письмо там (вроде) написано, что подняли до 24%, изначально было 11%. Письмо пришло по прописанному адресу, не могу прочитать.Тихо фигею:-(( надеюсь, может свекровь ошиблась?У кого грн. кредит, на сколько подняли?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня тоже письмо пришло по адрессу бывшей прописки. А Вы не путаете, что у Вас по гривне было 11? Таких %% и по валютным-то не было. 24 - сейчас самая норма для гривни :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я чего то не поняла, ведь сейчас оч. выгодно именно в долларе % кредита иметь почему гривну поднимают??, доллар же упал и в перерасчете на гривну стоимоть квартиры/машины уменьшилась, т.е. банки сейчас теряют только при долларовых кредитах???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

FАга, но за компанию поднимают по всем, .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с 11 до 24?? ничего себе за компанию, в долларах смотрю поднимают на 1-3% блин что за гондурас, национальная валюта укрепилась, все и так попали, кто решил брать в гривне и тут еще и процентами прибивают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А после взятия кредита спокойно можно. :) Я собираюсь так же сделать - дочка прописана не в Киеве, но второго будем прописывать в кредитной квартире. И плевать мне на все запреты банков. :)[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

укрепилась:) для этого Нацбанк поднимает учетные ставки, и делает это уже неоднократно с начала года. Как результат - сокращение кол-ва денег в стране. Далее - повышение % ставок по кредитам. И банки имеют на это право, т.к. из-за действий Нацбанка могут получить не прибыль, а убытки.И еще. Обратите внимание - все банки сейчас привлекают депозиты! Все поголовно! И ставки по ним с каждым днем все выше. Вот и считайте - если банк дает Вам 20% по депозиту, сколько % он может предложить Вам по кредиту. Простая математика.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне похожее муж рассказывал про сотрудника: пришел платить за машину, а там вместо люфта на счету (бросал он больше, чем платеж) - ДОЛГ. а % подняли примерно так - в 2 раза.а машину он брал без взноса - теперь думает - нафиг послать и перекредитоваться или вообще расторгнуть договор, пусть машину забирают
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не совсем так, такой закон есть называется закон украины про ипотекуhttp://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=1&nreg=898-15почитайте, там написанно, что в недвижимость переданную в ипотеку не могут быть прописанны юридические и физические лица и какие могут быть штрафные санкции.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня друзьям пришло такое же на автокредит. потом выяснили, что это касается какого-то договора страхования. перезвоните им уточните. а то мои товарищи получили письмо в пятницу вечером так до понедельника чего только не передумали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда интересно были такие кредиты в гривне на 11%??? уже больше двух лет они около 20%
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если кредит был целевой (на квартиру или машину) - то вполне возможно если нецелевой - тогда соглашусь - от 20% и выше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у вас документы на квартиру на руках? у нас в банке...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением