Опубликовано: 25 июл 2008 ? можно название городка узнать и шахт... я своим ребятам скажу, серьезно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 ну продукты может и не дешевле, вот только в харькове - одни из самых дешевых стройматериалы, авторынок и раньше была многим известная "барабашка", и квартиру снять там стоит не 500 у.е. за убитую гостинку, стоимость контрактного обучения там намного дешевле, чем в киеве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Мои родственники в Чернигове получают жалкие копейки Но они - не показатель, предпенсионного возраста и без особых умений типа знание компутэра :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2008 хм.. так разговор о средней з п или об отдельных случаях? например, в целом, по Днепропетровску зп ниже чем в Киеве, но в отдельно взятой компании мне предложили больше чем я получала в Киеве...Так что по отдельным примерам сложно составить общее впечатление .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2008 зато в кафе у вас дешевле кушать чем в Киеве:) без иронии, а просто приятное воспоминание о вкусной и недорогой еде:) а в магазинах цены те же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 июл 2008 +100. Век интернета! Есть удаленая работа, так что не проблема. Главное - желание, мотивация, самоорганизация! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение