Опубликовано: 25 июл 2008 А на сколько ЗП в Киеве отличаются от ЗП в др. городах Украины? Я так понимаю, что вожделенная 1000 - это средний уровень для Киева, тот, к-ый позволяет нормально существовать (понятие о нормальности у всех разное, но я пытаюсь выяснить отношение большинства людей, без стеба). Кто может заработать 1000, на пример, в Харькове? Во Львове? В Чернигове?Иногородние, что у Вас считается хорошей ЗП? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 У меня кум в Умани зарабатывает гооораздо больше штуки Живет - не жалуется :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 В Никополе (Днепропетровская обл) 300 долларов-потолок. Но. если конечно. ты не занимешься бизнессом... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Недавно в инете читала такую инфу по зарплатам: В Харькове, Одессе и еще какой-то город средняя (официальная конечно же) зарплата даже выше чем в Киеве. Николаев и еще пару городов - такая же. Ну вот у нас хорошие друзья-семейные пары в Николаеве, Донецке и Львове уже не первый год имеют зарплату 3000 у.е. Так что Киев уже давно не показатель крутости. [+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Странно, а поче му же все сюда едут на работу? Я так понимаю, что названы были единичные случаи высоких ЗП, т.е. исключения. Просто, если действительно все так обстоит, почему люди не возвращаются к себе домой, где есть жилье, родители, а предпочитают платить такие бабки за аренду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Не единичные случаи - а СРЕДНЯЯ зарплата по городам Украины.И потом, вы много знаете приехавших к нам в последнее время непосредственно из городов Харькова, Николаева, Одессы..? Я нет. Едут из маленьких городишек, да и то, часто по инерции, надеясь, что в Киеве работы хватит на всех. Как раньше со всего Союза все ехали в Москву, так сейчас в Киев. Хотя, возможно, все-таки в Киеве легче пристроиться и пробиться приезжему, чем в других городах. И потом, такое явление как землячества, как мне кажется, есть только в Киеве, а это существенно помогает человеку "пристроиться". Ну, это вообще отдельная тема...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Я вообще не знаю, я сужу по тому, что спрос на съемные кв. растет... А нет, хотя, знаю, из Харькова знаю, из бердянска 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 как раз в прошлом Корреспонденте статья об этом. журнал где-то потеряла, но суть в том, что зарплата столицы и нестолицы отличается на 75%. Выше показатель только в России, у них отличие на 90%. а 1000% в Чернигове может заработать, по-моему, только бизнесмен. у моей подружки папа в Чернигове имеет свои магазины. вот у него доход 1,5-2 штуки долларов в месяц.[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 У меня брат в Черникове, бизнесом занимается, но мелким, так считает, что 1000 - это ого-го 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Уточните, какие специальности имеются в виду? Понятие "средний уровень в 1000 у.о." некорректно ИМХО... В свою очередь, могу про Львов рассказать... Секретарь - 200-250 у.о.Офис-менеджер- 300-400(редко) у.о.Торговый представитель - 400-600-800(очень редко) у.о.Региональный менеджер по продажам - 800-1000-1200-1500-2000-2500...Что еще интересует?ОФФ... Думаете, во Львове цены на продукты ниже? Или ниже ставки по кредитам? А вот зарплаты ниже, и существенно! Посему и едут в Киев работать... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Да вот и понимаю, что совсем не ниже, может даже и выше. видите, как мнения разделились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 ну да. у подружкиного папы 3 магазина, так что для него полторы-две это нормально. а если мелкий бизнес то штука это ого-го...[+sign]Девочка, что ты хочешь- поехать на дачу или чтобы тебе оторвали голову?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 согласно официальной статистике - в Киеве самая высокая средняя зарплата - 3500 грн. в мес. по Украине - 1700. [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 А-а-а-а-а, забыла ж написать про недавно обсуждавшийся домик за городом за 300 тысяч ))))) Так вот за городом Львовом минимальная цена такого "домика" с гаражом и шестью сотками земли - 306 000 убитых енотов :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 у моего брата на базаре ларьки . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 А мы с мужем в Никополе получаем на двоих две штуки)) Место проживания- не самое главное))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 у моего знакомого в Луганске зарплата 2000 у е да и у многих других знакомых не меньше... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Поздравляю! ))))) думаю. вы занимаететсб бизнессом)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 а как их конвертируют, этих энотов? :))) в бАльшие конверты? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 существенно ниже зарплата во Львове у тех же программистов. едут они в Киев. В Днепропетровске ниже почти в два раза 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Наверное ЗП отличаются, настолько же, насколько и цены. .[+sign]Если не можешь возвращать к жизни, не торопись осуждать на смерть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение