как ВЫ относитесь к тому,

36 сообщений в этой теме

Опубликовано:

малинки , я не обиделась, всех приглашают и меня тоже. И мать невесты будет, и детки тоже, возраст не ограничение. Просто хотелось выслушать мнение Вашеэх, не все восприняли тему, а жаль....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ничего такого я не думаю, больше вопросов нет тема закрыта
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а никто и не говорил, что нельзя, .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так а вопрос о чём?))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да нет , автор наверное хотел бы чтобы все очень благочестиво день провели М святости и молитвах, ну или хотя бы вид такой делали.Ведь не секрет что у нас и венчаются и крестят детей просто так по традиции.А спроси кого - что крестная должна делать?никто не знает, главное чтоб подарки носила. Так же и венчание.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вас понимаю, бабушка Меня бы тоже смутило такое венчание..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сауну нельзя, а в рэсторан водку пить можно? странно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве сауны рассчитаны на такое большое количество человек? в принципе в поездке в сауну нет ничего плохоно я бы после венчания туда не поехала бы :)а может, у них там больше и не было особо других вариантов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. ХОть гостей не приглашай. Уверена, что есть те гости, которые в восторге от идеи. НО всегда найдется кто-то, кто чуть ли не адом будет грозить :)Как праздновать свадьбу - решать только молодоженам. А Вам - идти или нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас понимаю, по отдельности нормально, вместе странно.....
0

Поделиться сообщением