Опубликовано: 25 июл 2008 малинки , я не обиделась, всех приглашают и меня тоже. И мать невесты будет, и детки тоже, возраст не ограничение. Просто хотелось выслушать мнение Вашеэх, не все восприняли тему, а жаль.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 да ничего такого я не думаю, больше вопросов нет тема закрыта 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 а никто и не говорил, что нельзя, . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Так а вопрос о чём?))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 да нет , автор наверное хотел бы чтобы все очень благочестиво день провели М святости и молитвах, ну или хотя бы вид такой делали.Ведь не секрет что у нас и венчаются и крестят детей просто так по традиции.А спроси кого - что крестная должна делать?никто не знает, главное чтоб подарки носила. Так же и венчание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 Я вас понимаю, бабушка Меня бы тоже смутило такое венчание.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 в сауну нельзя, а в рэсторан водку пить можно? странно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 а разве сауны рассчитаны на такое большое количество человек? в принципе в поездке в сауну нет ничего плохоно я бы после венчания туда не поехала бы :)а может, у них там больше и не было особо других вариантов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 июл 2008 +1 (-) ...[+sign]Неудачники верят в удачу, люди удачливые верят в себя. (Альфред Даниэль-Брюне)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2008 +100. ХОть гостей не приглашай. Уверена, что есть те гости, которые в восторге от идеи. НО всегда найдется кто-то, кто чуть ли не адом будет грозить :)Как праздновать свадьбу - решать только молодоженам. А Вам - идти или нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 июл 2008 я вас понимаю, по отдельности нормально, вместе странно..... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение