Что у Юли за коса? Как такую заплести?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Тетя, а кто зказал, что осуждаете на базаре не осуждают, а сплетничают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю , блин, а кто сплетничает??? мы ОБСУЖДАЕМ . вы сплетни от дискуссии отличить можете?[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мей би я и не спорю, что сейчас тугая коса вокруг головы - явно дело рук хорошего спеца :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...ну-ну.. Сами то в курсе, как отличить дискуссию от сплетни? ну да, на базаре тоже говорят, что они поднимают дискуссионные темы для обсуждения =) и вовсе не сплетни.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я , как раз -= очень в курсе. И тут, по-моему не обсуждается цвет ее трусов или что она кушает на завтрак. Человек спросил - как заплести такую косу. ему ответили - коса нарощенная. Где тут сплетни?А что там на базаре, видать, вам виднее. Я на базар не хожу. [+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уверен, вы собой довольны =) сворачиваю клаву, не приемлю спор с дамами подобным вам.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что за наезды? Человек спросил,как сделать - ему ответили Где тут дамы базарные?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раньше была своя тоненькая еле-еле колоском бралась -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я видела что она расплетала куцый кусок какойто а щя у неё как минимум должна быть по пояс волосы чтоб такую густоту заплести. [+sign]мама Камила+ киндерленд[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дядя, не хамите тут, пожалуйста. или вы по косам мастер?[+sign]Всё сбывается. Только верь.В слове сила. В силе дверь.Дверь из света. Свет из нас.Всё сбывается. Сейчас.Всё сбывается. Теперь.Просто верь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гы-гы:)) Юльке косу плететь:) Абидно ему, шо раскололи, шо коса ненатуральная:) Он ей крест на пузе давал, шо никто не догадается:)[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня после родов волосы были ниже копчика не выходила такая коса и приблизительно. Тем более они должны быть ну очень густые. При чем не выходила не у меня-у парикмахеров, надо было мне на одно мероприятие косу такую-заплели колосок
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, оживились, тимошенкины поклонники)))) И за косу им и то обидно А за родтину не обидно!Коса у не нарощенная -300%, некогда писать, откуда знаюА насчет того, что она человек публичный и должна себя украшать, как елку, нет проблем. Но дело не в этом, а в том, что она В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ВРЕТ! Как врет о косе, так же врет и об инфляции, о газе и т.д. А вы верьте. В косу и в тот рай, который она вам обещает, если выберете ее призедентшей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Плавно от косы перевши к политике :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мля, базар натуральный-начали за здравие, кончили как всегда:( .[+sign]Ру и уже не очень маська Глеб (13.02.04)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чувствую, до кончили как раз далеко :))) Щас начнется :)[+sign]Есть надо много, но часто!Я тесто месила комбайном, пока мне не показалось, что оно "отстает от рук" :)) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кончили далеко - когда ПДР?:))) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением