Что у Юли за коса? Как такую заплести?

43 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Что у Юли за коса? Как такую заплести? У меня племяшка любит заплетаться и чтоб я её заплетала. Спрашиваю как? Говорит как у Юли Тимошенко. Я уже несколько раз пыталась что-то такое заплести подобное, получается красиво - но не то. Это у неё накладная коса кто знает или реально так заплести?[+sign]Если чистота в квартире, значит поломался комп.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У неё настоящии волосы она как-то в Верховной Раде при всех расплетала её :))))[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, нарощенные у нее волосы. у малой моей длинные, почти до пояса, но для такого причесмана еще ровно столько же не хватает.какой же реально должны быть волосы длины для такого, вот вопрос?а у Юли они так быстро бы не выросли.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭТО НАКЛАДНАЯ коса. свои волосы у нее чуть ниже плеч. никогда из волос такой длины такая прическа не получается. да и густота волос совсем другаяИ, кстати, была куча фоток ее без косы. - Вы плохо смотрели[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.unian.net/rus/news/news-179623.html это год назад фотки[+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 У моей дочки волосы до талии, такая коса не получается. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да:) прическа хорошая, но из нее такой косы не заплетешь:) у меня у мамы тоже была такая коса в 67-68 году:)[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с такой прической она выглядит намного лучше с косой- уж как-то устрашающе :)Тоже считаю, что коса накладная.[+sign]Korshulja и Машенька КОРШенька (13.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы поищите фотки там, где она со своих волос такую косу плела,,, там видно что своя... -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Неее, не своя :) Я её своими глазами видела - волосы чуть ниже плеч. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на фотке четко видно, что нижние. самы длинные локоны в прическе - не свои, нарощенные -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пыталась ввойти в образ Миледи, а получилась Мальвина :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://www.tymoshenko.com.ua/rus/photo/92/94/ вот они
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, там хорошо видно, что тогда коса была только сверху - полукругом, заплетена, как колосок, а сейчас косища по всей окружности головы -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во-во... и по густоте - не то, совсем не то .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну откель там своя ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Продают такие в отделах с хвостами, париками и т.п. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

500 долларов и у вас волосы такой длины и густоты чтобы заплести косу вокруг головынарощенные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если бы вас природа наградила плохими волосами, а вы человек публичный., то есть ..выглядеть нужно на все возможные 100! то вы бы себе не нарастили волосы? не купили бы косу в отделах, где продаются парики? И , думаю, во всеуслышание твердили, что ОНО ваше, натуральное... Так шо Юля, такая же женщина, которая хочет выглядеть отлично, как и все вы. А вы ведете себя, как дамы базарные.Вот уж поистине бабский форум.Надеюсь никого не обидел.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и вы ей поверили?)))) хм...салон на Шелковичной ей косу плетет и ее красит - моет( косу атдельна)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Все такие млин знатоки Юлькиной косы шо аж противно. Пойдите под раду за косичку подергайте.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не несите бред если не знаете. Салон на Шелковичной... не форум а базар.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дядя, вы шо?? тут, по-моему, никто никого не осуждал. Причем тут базар? .[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, она услугами обычных салонов красоты - не пользуется :))) .[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще насчет натуральности - Вы знаете, я бы не твердила насчет натуральности, если бы что-то сделала.В жизни не видела ничего нарощенного/откорректированного по которому не было бы видно сразу, что оно не твое. Только мужчина может не разбираться в этом[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением