Вот, если бы у вас было многаааа денег, вы бы занялись благотворительностью?

50 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вот, если бы у вас было многаааААААа денег, вы бы занялись благотворительностью? Куда бы в первую очередь вы отправили свои деньги в помощь?[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мы ею и так занимаемся...даже при наличии не многааа денег в мамском форуме...много помощи...и не только деньгами ...вложить деньги можно и в ДД, и взять опекунство над больным дитем или несколькими и т.д. было бы желание [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наверное бы помогала детям в ДД. это первая мысль, которая появилась, второе - это одиноким малообеспеченным бабушкам и дедушкам (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

OFF: и над бабушками, телеки покупаете кто б ни попросил:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага Точна...отакие мы :))) гег[+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Онкобольным детям(-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой-ой... благотворительность от размера кошелька не зависит () .[+sign]Смысла жизни пока не найдено в аллегориях бытия.Может...жизнь мне за веру дадена не хмельна... Но до дна - моя. ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детская онкология. Благотворительность - это не то, сколько ты дал, а то, сколько у тебя после этого осталось...[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы онкобольным в 1. [+sign]Викуля и Артурчик-сынуля 24.10.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: ну шо, малехо попустило ? (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, шепотом есть одна идейка, как деньги-то, собственно, делать... Вернее, реалии. Хо расскажу???Сижу у мужа на шее уже семь лет; каждый скандал - упрек; а надо маме помочь очень, одна осталась без мужа; брату помочь голову поднять в Киеве; много родственников и знакомых в безденежье - всем надо помочь, т. к. живут не в Киеве, нет работы и т.п. Вынудил меня мой муженек искать пути-дорожки. Нашла!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

(устраиваясь поудобнее с попкорном) Да вы что??? :) Неужели Гербалайф? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, а как же вы догадались-то? :))))) купила 150 тонн ентих таблеток, похудела на 120 кг, аппетита нет вапче. Зарабатываю на том, что не ем.не Гербалайф и иже с ними, не признаю такогоэто точно не для вас.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕТ зубы сцепила...война [+sign]Улыбаемся и машем.....Улыбаемся и машем :))))))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Потихоньку занимаюсь сейчас По мере сил и возможностей. Предпочитаю адресную помощь - родственникам или друзьям, знакомым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаете, Вы мне напомнили один пример из какой-то популярной книги. В одном из ресторанов популярного курорта висела надпись "Завтра для всех бесплатная еда". В ресторане всегда был аншлаг. Ну Вы сами поняли, да? Завтра не существует. Когда оно наступает, то сразу превращается в "сегодня".Это я к тому, что много встречала людей, которые собирались заняться благотворительностью когда разбогатеют. Как правило этот момент не наступает никогда - денег у них всегда недостаточно. Согласна со всеми, кто написал, что это не зависит от количества денег.[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благотворительностью или занимаются, или нет, независимо от количества денег.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))) .[+sign]-Ну почему, почему папу вы боитесь, что он вас накажет за ваши проделки, и почему не боитесь меня???-Мама, ну так ты же - ЛЕГКАЯ!....Саша+Таня=Саша(05.12.2001)+Аня(24.10.2003)+Сережа(27.09.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А для благотворительности надо иметь многААААА денег? Странно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Короче, раскритиковали в пух и прах :)). ..Все такие правильные и все хорошие, куда же это я лезу с ТАКИМИ вопросами??? + Ну я же и предположить не могла, что не смотря не на что у вас у всех хватает средств и на благотворительность. Приятно читать, что много людей не взирая на свое материальное положение, не остаются равнодушными к проблемам и бедам других. [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо было по другому вопрос задать :) Кому бы вы помогли материально? без "многаааААААа денег" ...[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні. Хібащо захистом тварин, це залюбки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ань, я что-то критики ни в одном посте не почувствовала. Вроде все отвечали на поставленный вопрос.[+sign]Что за кошка эта Рысь?Рыси ты не скажешь: "Брысь!"Рысь сама живет в лесуИ не просит колбасу!ACQ238-582-521[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего? А как бы вы могли помочь животным? Открыть приют для бездомных животных ? Ветлечебницу бесплатную? [+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign]
0

Поделиться сообщением