Забота о муже

56 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Забота о муже Вот скажите мне пожалуйста, что в вашем понимании в ключает себя забота о муже?Мой муж сегодня утром сказал мне, что я о нем не забочусь, он чувствует себя одиноким. С виду он доволен жизнью, успешен. Я готова ему дать заботу, но не знаю, в чем она заключается.С ним разговаривала, говорит, что не знает, что я должна делать конкретно, но он хочет чувствовать, что я о нем забочусь.Расскажите, как вы заботитесь о своих мужьях, как они заботятся о вас и насколько обе стороны это ценят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 , возможно именно в этом причина , что вы говорите с ним на "разных языках " и вкладываете в понятие "забота" разные смыслы и желания....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну так с вами статью не напишешь :))))))))))[+sign]Смысла жизни пока не найдено в аллегориях бытия.Может...жизнь мне за веру дадена не хмельна... Но до дна - моя. ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

.... минет, минет и ешо раз минет!прошу без обид, ни кого не хотела обидеть!!!!!!!!!!!!!!!что то совсем тихо сегодян у меня на работе , вот и лезут ко мне в голову "дурные " мысли!:)))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)! +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну эта... кто на что учился:)) сковородка, сковородка и еще раз сковородка:) тоже никого не хотела обидеть О:))кстати, я не автор темы, ...просто последняя строчка сабжа вселила мне мысль про статью:)автор, кстати, про сковородки... я серьезно)))в моменте осознания этой самой заботы мужем очень помогает))))))))))[+sign]Смысла жизни пока не найдено в аллегориях бытия.Может...жизнь мне за веру дадена не хмельна... Но до дна - моя. ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если я такое слышу, значит давно не было секса. Все просто. +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я его слушаю. Вот он приходит вечером с работы - я откладываю все дела, свою работу, сажусь с ним и СЛУШАЮ. Даже пытаюсь комментировать. Он на меня вываливает все свои проблемы. Мне от них ни холодно, ни жарко, потому что я в этом ни бельмеса не рублю, да и знаю, что он все разрулит, но СИЖУ и СЛУШАЮ. Даже когда Принцессу цирка показывали по телеку :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Книгу читала В общих чертах все вроде бы понимаю, но вот конкретно, как выяснить, какой именно заботы ему не хватает. Живем вместе 10 лет, с виду счастливая пара, и вот такая ерунда.Тут мне еще мешает мысль, а кто обо мне заботиться будет? Я тоже хочу! Эгоизм, короче.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно все таки уточнить что он понимает под заботой думаю, что заботу как таковою можно разделть на два вида: материально-бытовая и душевнаявот вы и постарайтесь разузнать у мужа какой заботы ему не хватает[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, не говорите ерунду если бы со всех тем статьи писались, уже давно бы ничего не обсуждали. И не выйдешь на форум с нормальной темой (не ругательной), сразу статью писать, вроде для себя люди не спрашивают!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С этим все в порядке я бы хотела с другой стороны поработать. Как ему дать почувствовать, что я забочусь, но так чтобы на голову не сел?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а для вас что такое забота? вот я точно знаю как мой уж проявляет свою заботу обо мне, мне в принципе этого достаточно, если он скажет, что ему нет, то я буду думать чего ему не хватает и могу ля ему это дать, а не "а мне, я тоже хочу" :-))[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мой молчун, все в себе держит а потом вот такое открывается. Я расстроена, если честно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так в том-то и дело что он обо мне тоже не заботится, к сожалению :-( Но я принимала его таким, какой он есть. А он, оказывается, страдает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тут речь идет о душевной Он говорит, что я ему никогда не покупала вещи, не подавала кушать, а только готовила. Это то, что я выяснила. Ну буду вещи покупать, и есть подам, только сомневаюсь, что именно в этом дело. Я хотела бы заботиться комплексно, но вот фантазии не хватает :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно, забота это вещи покупать, одеялом ночью укрывать, если раскрылся, чаю налить... это такие незаметные мелочи, которые в принципе нормальны по отношению друг к другу, если люди живут вместе, да еще и приходятся друг другу мужу и женой....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как о нем его мама заботилась? наблюдали? .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, я понимаю это так: забота это все те мелочи, которые можно охарактеризовать как "партнер думает о партнере". Я звоню мужу несокько раз в день просто так, потому что думаю о нем, спрашиваю как позанимался ( в зале), как съездил и т.д. он меня всегда спрашивает как я доехала на работу, без приключений лия присматриваю на него вещи, потому что думаю о нем (не покупаю, потому что разные вкусы, но он знает, что я о нем думаю), вот недавно, уже нигде не было черешни, я увидела - купила ему, я к ней равнодушна, а он обожает :-) а он может купить мне что-то, что я люблю, даже если не просила еговаринтов масса, но это те действия, которые дадут вашему мужу понять, что вы о нем думаете, а не ждете пока он вас попросит сделать что-то[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мама мама его сажает на трон и бегает вокруг :-) Она ему даже на ложку с супом дует, его это, кстати, раздражает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я составлю список и по списку буду действовать, может потом привыкну заботиться. Оказывается, этому тоже нужно учиться :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо буду так поступать
0

Поделиться сообщением