Что подарить мужу на 30 лет?

63 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ну, это тем мужчинам, которые хоть что-то умеют делать руками:)) далеко не все[+sign]It`s MY life! You can observe but can not judge.Мама и Даниэль-командир . 3.01.2005[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут можно яхту заказать http://www.lopuhi.com.ua/[+sign]Сколько женщину ни корми, она все равно купит стринги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думала-думала и пока ничего лучше часов не придумала... [+sign]Сколько женщину ни корми, она все равно купит стринги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите ему спортивные часы, чтоб он в них смог в волейбол играть :) Типа Casio G-Shock. У меня из этой серии женские, Baby-G - ну просто СУПЕР. И смотрятся классно, и удобные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не на 30:), но думаю подарить навигатор в машину.[+sign]С уважением, Таня.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А подлокотник в авто имеется? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имеется : ) а что? :)[+sign]Сколько женщину ни корми, она все равно купит стринги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он у меня сам навигатор он даже картами не пользуется, как-то очень хорошо в пространсвте ориентируется :) [+sign]Сколько женщину ни корми, она все равно купит стринги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

что подарить мужу на 30 лет? смотря кто он по профессии. Но при любом раскладеканцприбори вмеру дорогие как раз вмеру: паркер ,или наборчик, портмоне и т.д
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и надпись "Спасибо за сладостные секунды" :))) как в "Покровских воротах"...[+sign]Маша, Мариша и Юрец[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие люди :) а я все еще в сомнениях... [+sign]Сколько женщину ни корми, она все равно купит стринги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно тоже встряну?)) работаю в этом бизнесе много лет. Вот сейчас везу богатой тете сухое вино 1978 года - как раз 30 лет. Есть вина, которые и 35 и 40 и 50 лет живут, но это очень дорого.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да он у меня малопьющий у нас полный бар каких хочешь вин (навезла с командировок), стоят, стареют :) он пиво любит[+sign]Сколько женщину ни корми, она все равно купит стринги (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением