Опубликовано: 22 июл 2008 может здесь найдёте что-то http://www.multy.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Пасибки! Гляну.[+sign]Сколько женщину ни корми, она все равно купит стринги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 не только представляю, но и пробовала 33-летнее и очень даже понравилось, заказывала здесь http://www.wine.ua/[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 я такой заказывала сертификат тока не мужу а шефу, район Минской.............. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Странно, может. Вас обманули? Я пробовала 28-летнее в Париже за столом, где в компании был владелец фирмы, которая торгует винами :) Так он подтвердил: шмурдяк шмурдяком. Это вино хозяева просто держали ради прикола с дня рождения дочки и вот решили открыть, а мы как раз у них были в гостях. У вина букет теряется после лет так 5 выдержки, остается один уксус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 а где? сдайте точку [+sign]Сколько женщину ни корми, она все равно купит стринги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 не помню в каком районе делала (ул. Декабристов, 7) .. даю телефон.. 233-11-87, 8095-655-12-57, 8063-801-96-19ул. Декабристов, 7есть еще мыло:[email protected]Хочу сказать, что не уверена, что все эти координаты соответствуют сегодняшнему дню, так как я обращалась два года назад туда.[+sign]— Вы кто? — Добрая фея! — А почему с топором?! — Настроение что-то не очень )) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 с такой же долей вероятности как и вас могли ,[+sign]Светлана (Калина_малина) и Егорка (16/05/06)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 у меня то же годовой телефончик........ стучи в почту, если сл не подойдет адресок-буду дома рыться искать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Не специалист в винах, но Лариса, может это вино неудачное было? Просто факт - самое старое вино что я пил, обычный Токай Асу семилетней выдежки... Отличное вино было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 позвонила, очень даже соответствуют спасибо :)тока теперь вот думаю, нафик ему такой диплом :))))))))[+sign]Сколько женщину ни корми, она все равно купит стринги (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 еще мужчинам нравятся всякие девайсы для работы руками - электродрели, лобзики и иже с ними))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 +1 у меня айфон, у мужа уже год и ничего не глючит, все просто супер очень хорошая цацка :)[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Ну що ви! Ви дуже помиляєтесь! Шмурдяк він, конешно, і залишиться шмурдяком. А якість доброго вина залежить, між іншим, від витримки. Чим довше - тим багатший букет, тим вино міцніше і дорожче. У тих же французів багато приказок про вино, яке стає кращим з роками.[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Я своему думала навороченную электробритву, телефон и магнитолу в машину, а сейчас- поездку (со мной :) в Таиланд). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 июл 2008 Сухие вина некоторых винодельческих районов не теряют своих качеств даже в возрасте 30-40 лет. Крепкие и некоторые десертные вина с высоким содержанием экстрактивных веществ, например херес, мадера, портвейн, сохраняются в течение десятков лет (свыше 100 лет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Да нет, вряд ли неудачное. Компания - парижский юрист, модельер и торговец винами с женой :) Ну и мы с Игорем, ужин в нашу честь :)) Вот этот торговец говорил, что любое вино после 5 лет теряет свой букет. Остается уксус. Токай - немного не то, это не сухое вино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Та ні, Наталю. Мені казав спеціаліст - француз. Можливо, міцне вино, портвейн, херес - то так. Але не сухе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 А, сорри, я проворонил, что речь идёт о сухом вине... тогда пример с Токай не подходит )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 :)) Я не спеціаліст. Просто повторили слова спеціаліста Може, я його англійську неправильно зрозуміла ;) Але те вино таки було недобре. Перед тим ми пили хороше вино 2005 року, там і букет був, і аромат... А в тому - тіки оцет :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Можливо, воно таким було інишаллі. Зі шмурдяка нічого доброго не вийде, звичайно. До речі, колеги-археологи стверджують, що залишки вина з грецьких амфор - дуже і дуже на смак :))[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 Арендуйте на пару дней яхту .Можно в круиз на большом теплоходе .Или просто на теплоходе до Канева Скутер(водный) на прокат взять.Уикенд организовать где -нибудь в домиках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 а случайно не знаете контакты яхтовладельцев?:) спасибо[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 в гугле много информации,поройтесь.Лично у меня пока нет))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 ну гугл да, я думала, может проверенный контакт :) пасиб :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение