А вы считаете себя красивой?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:)) папа всегда говорил маме : дорогая, ты никогда не была красива, но ты всегда была ( есть и будешь ) чертовски мила.В этом плане я очень похожа на маму :))))))))Серьезно : никогда ни с чем не боролась, я такая, какая я есть, никогда ничего не хотела изменить. Доця тоже такая, какая есть. В чем-то "ах", в чем-то "эх", но так уже есть, значит надо любить себя такой, какая есть и не придумывать себе комплексов. Люди относятся к человеку так, как он сам к себе относится. Имхо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

с психологом , конечно же , было бы быстрее и не так ,иногда, мучительно )))) но вы немного неправы. Зачем восхищаться мною? вы же меня не видели, не знаете какая я ... может я ненастоящая ? ;-))) а вот вы реальная, живая! ВЫ ЕСТЬ У СЕБЯ! у себя любимой !!! вот вы пишете : "... у меня вроде и все нормально, а никак не могу избавится от ощущения гадкого утенка........ Хотя, никто и никогда меня такой не считал......... знаю, что не красавица в традиционном смысле, но и неплоха............это проблемы с самооценкой?" да, это проблема с самооценкой! но это поправимо! и не обязательно для этого нужны психологи. Здесь на форуме кто-то сказал , кажется наша Вита : "Нужно окружать себя только любящими людьми!" считаю, что это основа всего ! Но главное , прежде всего полюбить себя самой !!! Это не значит, что стать эгоисткой (как многие неправильно трактуют) , это значит , что ВИДЕТЬ, ПОДЧЕРКИВАТЬ в себе только хорошее, и ЗАПРЕЩАТЬ говорить о самой себе плохо! Всегда найдется то, чем можно гордиться. Хорошее выражение : " Не ругай коня, -- не продашь! " ;-))))) Как вариант, заведите себе правило -- отдавать 5 гривен мужу каждый раз, как только будете говорить или думать о себе плохо , только честно перед самой собой ! сможете? ;-))) так много хочется написать вам, но , к сожалению, у меня сейчас нету времени ((((( а давайте вы мне в почту напишете, поболтаем ?... ;-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 за последнюю фразу ! правда , главное не перебрать ! .....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин, СУПЕР, и написали вы все СУПЕР и вы сама по себе СУПЕР!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мона всунусь ? :) видеть в себе можно и плохое, НО надо уметь даже в этом плохом заметить что-то хорошее и обратить себе в плюс! А еще помогает относиться к себе с юмором :) Лишние 5 кг. ? Класс, значит подойдет именно эта юбка, т.к. меньше размера в этом фасоне нет и не было.Ноги не от ушей ? Ок - меньше материи на брюки пойдет. И в таком духе. В общем как говорит мой шеф : "люблю себя любимого" :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все правильно! я так и подразумевала. Но не акцентиоровала на этом внимание, потому, что в случае автора , она склонна скорей НАХОДИТЬ в себе недостатки и подчеркивать их. Если бы она их не замечала, то мы бы говорили о завышенной самооценке.)) Да и , наверное, любой здравомыслящий человек всегда будет знать о своих недостатках, работать над ними. Но никогда не говорить о них другим. Кому нужно -- те и так заметят! )))) в остальном совершенно с вами согласна !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня так раньше было вплоть до того, что когда бывший муж говорил что-то насчет красоты, я искренне считала, что он либо странный либо неловко пытается мне польстить :)а вот развод и всякие сопутствующие события исключительно позитивно повлияли на мою самооценку. и теперь я почти всегда знаю, что я умница, красавица и просто сокровище :D[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ні, я бачу свої недоліки. Але люблю себе разом з ними :))) () .[+sign]\\\\\\\\\\\\\\\"Too much work can harden heart\\\\\\\\\\\\\\\" (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, считаю себя красивой Мои родители с детства говорили мне об этом. Теперь я стараюсь своей дочери об этом почаще напоминать. Мне кажется жить легче и приятнее ощущая себя красивой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

красавицей не считаю, но и комлексов никаких не испытываю достаточно того, что муж считает самой лучшей ! Как по мне так лучше быть обаятельной и интересной, а к красоте быстро привыкаешь и она потом незаметна на фоне других качеств.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 это правда)))) [+sign]Скоро буду самой счастливой мамочкой!!!ЗНАЮ, ВЕРЮ, НАДЕЮСЬ, ЛЮБЛЮ))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да считаю, посмотрела на себя лет в 5 и поняла что красавица неописанная. Родители не хвалили по поводу красоты, хвалили характер и ум:)Ну а молодости очень поднимакет самооценку приглашения в модельные агенства, восхищенные взгляды мимо проходящих мужчин:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на собственном примере знаю..что очень важно ребенку чувствовать себя любимым внешность..это всего лишь оболочка...причем она может быть изменена в сторону улучшения множеством способов...канонически красивых от природы людей очень мало...и если уж не повезло родиться таким ..то это не повод быть несчастным...любят не за красоту..любят просто так...потому что любят...моя мама в детстве не показывала мне своей пылкой любви..да еще и гнобила меня по поводу внешности...ей сложно было смириться с тем..что я не красивая...в ее понимании...но ничего..я выстояла)))..а сейчас...я не преувеличиваю..потому что правду говорить легко и приятно)))..мой муж мне каждый день говорит..что я красивая...и что он мной любуется)))...я поверила в это...и да..я считаю себя красивой![+sign]МЫ НЕ МОЖЕМ ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ИСТИН, КОТОРЫЕ ПРИДАЮТ НАШЕЙ ЖИЗНИ СМЫСЛ![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, спасибо:)))) краснею:)))) да вроде и знаю, что привлекательная, но... не хватает мне уверенности в себе:)[+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 и я так думаю . все в меру должно быть..[+sign]Добрая, Пушистая, Скромная...[-sign]
0

Поделиться сообщением