Опубликовано: 20 июл 2008 Супер! :)[+sign]*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 Да, считаю очень красивой И сексуальной. Дочке повторяю тоже самое каждый день, старюсь ее красиво одевать, причесывать. Ну и конечно не забывать, что самое красивое у нее - это ум.[+sign]Будьте здоровы, счастливы и никогда не падайте духом. Железные нервы, здоровые почки - гимнастика, йога, трусца. И так ежедневно, и так ежедневно, и так до конца - :-)))))))))))))))))))))))))))Галюнчик и Лизунчик (6.08.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 Поддерживаю двумя руками! Девочкам надо говорить, что они красавицы Мне мама как-то сказала, что я красивее, чем она. А я свою маму всю жизнь считала эталоном красоты. Девочки, я ее фразу до сих пор помню! С тех пор считаю себя красавицей :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 моя доця - самая красивая для меня :-), и я ей постоянно об этом говорю. Она - наша с папой принцесса. Но она сама говорит мне, что хотела бы быть такой красивой, как я :-) Так что да, я красавица - по-крайней мере, в глазах моих родных, детей и мужа:-) А остальные меня не слишком парят :-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 Да (+) Самой красивой женщиной на свете меня считают трое мужчин - папа, муж и сын. И одна женщина - моя мама :). А это совсем не мало :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2008 Как по мне, завышенная самооценка тоже комплекс Потому что внушая ребенку, что он самый -самый ,еще не значит, что он и есть такой или таким станет.А утраченные иллюзии или же вера в свою исключительность могут оч сильно навредить в жизни.Мне кажется, лучше развивать в детях то, что мы хотим в них видеть, если конечно позволяют врожденные качества.Та же красота -понятие относительное 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Я себя считаю красивой.Лишний вес присутствует, еще как присутствует. Но настоящую красоту ничем не испортишь. Дочке всегда говорю что она у меня красавица. Но никогда не сравниваю с кем-то. Просто красивая и все. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 + 1 Тоже считаю себя красивой, несмотря на общепризнанные недостатки :)) А хто покажет мне эталон красоты? Она в восприятии. Дочке всегда говорю, что она красавица. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Эх.. завидую я вам, девочки... А вот меня мама взрастила с кучей комплексов, с которыми борюсь всю жизнь... Ну не считаю себя красивой, хоть застрелись!!!! ну, может в этом еще большая заслуга БМ, которому я явно была "не така":)))Особенно когда вижу рядом моложе-стройнее... и т.п....комплексую...Хотя муж меня за это регулярно ругает, повторяя, что я самая-самая-самая:)))) Может, убедит:))))Хотя кучу доказательств своей привлекательности нахожу регулярно - муж язвит "никому с базара сумки продавцы не подносят к машине, а ей подносят - хто бы мне поднес!!!", но... все равно я динозавр какой-то:(((([+sign]Акция! Вырежь три домика в деревне и гарантированно получи фирменную каску SS![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 у меня была сотрудница.. да, некрасивая, но это на 99% ее вина, не следила за собой вообще...еще и курила 2 пачки в день:(И виной ее отношения к себе мама, которая с пеленок говорила, что она ужасная, страшная, крокодил, и лучше б тебя вообще не было и т.д.При этом она единственная дочь.Мне это было крайне дико слышать, хотя я никогда не была маминой доцей и моей красотой она никогда не восхищалась.Но спасибо моей бабуле, что я для нее была самой красивой... .......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 ДААААААААААААААААААААААААААА :)))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 конечно! :-)) .[+sign]и закрыв лицо руками, я внимал к жестокой речи,утирая фраком слезы, слезы боли и стыда,а в высоком синем небе догорали Божьи свечи,и печальный желтый Ангел тихо таял без следаА. Вертинский[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Вы - очень красивая! :)) И это не комплимент :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Только хотела написать :) С такой внешностью комплексы противопоказаны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 да, считаю! с детства никогда такой не была, мама мне так не говорила, даже рассказывала, что плакала над моей кроваткой -- огорчалась , что моя сестра такая хорошенькая была , а я страшненькая ... Мое самоощущение стало меняться уже в студенческие годы, когда все больше и больше мужчин и женщин стали говорилть мне , что я красивая, провожали восхищенными взглядами. Я уверенна , . что это результат огромной работы над собой, над своими мозгами, над своим внутренним миром ... Сейчас я себя ощущаю прекрасной молодой женщиной, у которой море энергии, сил , жизненного опыта , желания и возможностей изменить окружающий мир, как захочется . Которая, если будет нужно, может дать фору многим молоденьким девушкам ! ;-))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 нет, не считаю думаю, что я обычная.окружающие почему-то считают красивой )))а мне все равно, главное, чтобы жизнь удалась )))а то можно быть звездой и жить с ощущением того, что все тебе должны, потому что ты одна такая на земле ))) (есть у меня такая знакомая, которая смотрит на себе в зеркало и приговаривает: "Как ТАКАЯ красота может по земле ходить?" ))))) и ей все должны (((( вот де ужос, она несчастная (([+sign]Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом! (с) Алиса в стране чудесНу ничего не поделаешь - все мы здесь не в своем уме. (с) Алиса в стране чудесЮля + Саша = зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 ПРочитала вот... Молодцы, девчонки!Я, наверное, не совсем правильно сформулировала проблему.Я говорила не совсем о физических данных, тут действительно все субъективно. А именно о глубинном самоощущении. И как его достичь, позитивного?Мне вроде мама с детства внушала, что я хороша во всех отношениях. И мужчины у меня всегда были не самые плохие:) А итог - никакой.Но вот я не люблю себя, что ли. Трудно объяснить даже. Вот появляюсь в новой компании и сразу чувствую себя самой невзрачной. Не умею включать женственность, не умею кокетничать. Еще в юности, когда, смотрела на красивого мужчину, думала - этот не про меня... А появлялась совсем невзрачная подружка и говорила - хочу!!! И получала! Но дело даже не в этом. Я счастлива в браке, мне все подряд в поклонники не нужны. Дело именно в том, что я себя не чувствую увереннойДумаю, как бы дочку по-другому воспитать. Тем более, она и вправду красавица! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 Восхищаюсь вами! Вы написали, что это результат огромной работы над собой. Вы сами справились? Без психолога? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 ))))) Ну во-первых, вы действительно красавица - что никакой полноты не видать))) Хотя и полнота не всегда портит женщину. А во-вторых, у вас просто грандиозное коммерческио чутье! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 НЕт, не считаю, но и не страдаю от этого ) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 такая светящаяся красота - редкость! от вас исходит очень яркий внутренний свет - этого нельзя достигнуть ни удачной прической, ни макияжем.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 ну дык так и воспитуйте - одели платьишка, бантики завязали и к зеркалу-какая ты красивая -какой у тебя носик,щечки, губки... оно все отложится в подсознание..я когда то была в глубоком шоке- у моего первого парня была абсолютно некрасивая сестренка, но она об этом и не подозревала)))))мама ей внушила что она красавица! и знаете-она себя вела как настоящая красавица и через пару месяцев я и не замечала что у нее что то не так...тогда я впервые поняла что это ощущение -внутри насА я когда то спросила маму-мам а кто красивее Я или моя подружка Светка (Светка была совсем обычная серенькая такая)- я была уверенна тогда что уж теперь мама точно ответит если не "красивая" то хотя б красивее этой девочки.. Мама отвела глаза и сказала -ну ты понимаешь, разные люди, как можно сравнивать...Ну что ей тогда стоило сказать то что я так хотела услышать??? тем более что это не было бы неправдой...Но нет. маман была точно уверенна только в том что она сама -эталон красоты,других хвалить было не по ее части(((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2008 конечно считаю я вообще прынцесса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение