А вы считаете себя красивой?

65 сообщений в этой теме

Опубликовано:

А вы считаете себя красивой? у меня вроде и все нормально, а никак не могу избавится от ощущения гадкого утенка........ Хотя, никто и никогда меня такой не считал......... знаю, что не красавица в традиционном смысле, но и неплоха............это проблемы с самооценкой? А вы как-то с этим боролись? Или всегда были уверены, с детства, в своей неотразимости???? Как этому дочку научить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а нафига? не понимаю, нафига считать себя красавицей?для понту? дык я и по жизни не очень-то понтуюсьну для чего еще... даже придумать не могу...автор, ЗАЧЕМ вам нужно чувствовать себя кросавчегом женского полу!?[+sign]Википедию очень удобно использовать как аргумент в споре.А главное, перед этим ее всегда можно отредактировать:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не красавицей, а "красивой", это разные вещи Имхо Ответ - да, я считаю себя красивой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) я не считаю себя красавицей. %)) то есть физически. ну фигура, лицо... что-то есть, чего-то - то ли родители то ли господь не додали, то ли сама не домотрела...но я считаю себя красивой. вцелом. как человека, как женщину. во мне есть все - и хорошее, и плохое, и черно-белое и полутона.и у вас тоже есть. %)))[+sign]Жити хочу я, матусенько,Діток хочу і татусенька їмЩоб мій джмелик ту-туру-туруТільки мене, а не то його з’їм.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока меня любят, я красивая :) хотя иногда выходя на улицу,и смотрясь в зеркало отмечаю про себя, я очень даже красивая.. а иногда думаю, блин вроде и голову помыла, а все равно что-то не то :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочке говорю :) себе - нет:) ё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое главное, что я счастливая :) подумаешь, не модель :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Я КРАСАВИЦА! И мне по фиг что я полновата. И не только мне - но и моему мужу, моим родственникам, моим друзьям. У меня аура сумасшедшая. Я говорю мужу - уйди от меня - и чтобы я больше не слышала что я "не такая" - не уходит, блин. Возможно я была бы и рада.... Но нет - и так 11 лет. Мои знакомые... да, говорят - есть малехо лишнее - но ТЫ это ТЫ! И я на гормонах. ПостоЯнно. Первые 7 лет жытья с мужем (ваще то он на худышке женился) - я лечилась от бесплодия. Потом - еще 9 мес - на гормонах прришлось сидеть всю беременность - еле выносила. Потом - ОПЯТЬ ГОРМОНЫ - А Я ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!!! ДА! Да мне по фиг что и кто обо мне думает Толстая - так и толстая. ! Правда я ем мало - постоянно в спортзале раньше была ( кроме беременности + 2,5 ребенку - а оставить не накого да + гормоны - второе дитя хотела...)Короче - после родов еще больше разошлась и кормила малого грудью полтора года и потом опять гормоны сильнющие..... И..................... Я ЭТО Я......... Мне ПО ФИГ.У МЕНЯ СИЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР - и все знают об этом. Поверьте, меня любят - не за внешний вид (хотя и он ничего) - а за мои взбалмошные и необдуманные поступки!Хотите назову один из них????Дело было 5-6 лет назад. Земля стоила недорого. Тот участок, что я выбрала ( а я выбрала 2-3 участка в разных напрвлениях) стоили по 2,5 тыс у.е. за весь участок в 12 сот!!!! Это в 5-10 км от Киева!!!!!С мужем мы хоть в направлении тогда договорились - выбрали Бориспольское - там его мама, там хорошая дорога - и и до Борисполя ведут метро.Вобщем добазарились. Нахожу участок за 2,500 у.е 12 соток! 5 км от Киева! 15 от м. Харьковская - сейчас многие будут локти кусать! НО - Я ЭТО Я! Я чувствую некоторые вещи - кто бы мне волю дал.... И деньги - я б купила "вовремя", эт точно.Муж отказывается ЭТО покупать. Совсем!У нас всего 3 тыс у.е. - он не понимает как можно отдать 2,5 - остальное, понятно, тож - переоформление и т.д..... Говорит, ты меня без штанов оставишь, не дай бог кто умрет - у нас и денег нет...Я говорю - ДУРАК! Это вложение - а он говорит ДУРА! Ты меня хочешь всего лишить. Жилья своего нет! Мы на квартиру собираем (тогда 30 тыс у.е. двушка стоила - мы копили)Результат - 1 неделя СКАНДАЛА сумасшедшего. Это сейчас все умные - а где Вы раньше были - когда эта земля никому не нужна была?????? Вобщем у нас дружная семья - все решения вместе принимали - а тут............... ВСЕ. Или развод - или отдаешь все свои, сбереженные не за 1 год бабки.... Именно до развода. Вообще. Каюк. Трындец. Деление денег. Ну вобщем полное ВСЕ! Неделя - спали в разных комнатах - неделю - он говорил что я уеб...ще сижу на шее и трачу его деньги! Я могла простить? Знаете, пошла коса на камень....Заставила. Купили. ОН РЕШИЛ ОТДАТЬ ВСЕ ДЕНЬГИ ЗА МЕНЯ!!!!! ЧТО БЫ ЯЯЯЯЯЯ осталась!!!!!!!!!!!!!!!!! Повторюсь - земля ни кому не нужна была тогда. Зряшная трата денег. Он отдал все - а вы говорите не красавица. КРАСАВИЦА, поверьте.Прошло 5 лет. Эта земля стоит теперь 120 тыс у.е. НЕ 2,5 тыс - уж точно. Но мы эту землю не продадим. НИКОГДА! Уже и я говорю мужу - давай продадим - купим хорошую двушку (жилья-то нет) - а муж.... слышали бы вы что говорит. Не продастЭто оказывается его мечта, его не знаю как сказать - но ТЕПЕРЬ нет - а ТОГДА,,,,У нас давно стройка. Мы не богаты - строимся по-немногу - но выходит не хуже чем у других:-). Правда не так быстро, как у соседей:-) - но ниче - догоним!К чему это все - я может красотой и не блистаю - но она, красота, у меня есть, немного. А еще - ум, шарм, чувтсво юмора, и другие нужные чувства - развиты - ттт, надеюсь не подведут. Красавица - это не только обложка - но и содержание.Девочки, у которых нет обложки - или которые вроде меня - типа и симпатичная - но полная - никто не глянетюююю -ПОВЕРЬТЕ в себя и заставьте потом поверить в вас других.... Мне это делать не приходилось - но думаю что так.Мне еще хуже - меня знают, в меня верят, и от меня вечно чего-то ждут... А я так не могу! Вот, брошу работу. Из декрета не выйду. И надеюсь что мои качества, такие как паталогическая честность, ответственность - ну не знаю как сказать - но я "ЗА ДЕЛО" до конца - вобщем такие нужны всегда, готовые пахать и в неурочный час.... А еще умение "договориться", умение продать - или правильно подать - преподнести инфу - ценятся. А пока в декрете, от работы "отошла" легко её бросить.... А так бы, сидя на работе и будучи "в работе" - ни фига! Я идейная!И что? Я не красавица? Да будь я внешности, не знаю кого - но с такими качествами....Девченки - считаете себя неуверенными внешне - добивайтесь! Заставьте поверить в себя!Вот я сейчас, начну жизнь с нуля. Уйду с малооплачиваемой, но серьезной работы - и найду хорошую, нужную, важную. Я и раньше-то на своей работе скучала - не по мне работа была. Мне бы горы свернуть - да не давали....Вобщем уйду с насиженного места, с приличной работы - даже слишком приличной..... в никуда. С ребенком малым. из декрета выходить.....И Я ДОБЬЮСЬ!!!!!!!!!!!!!!!! А ВЫ?????????????? Если дочитали до конца - верьте в себя. У меня вот очередное испытание - я найду себя, я знаю. Может это будет нелегко - 30- летние, толстые, с малыми детьми ни кому не нужны... Но Я пробьюсь, будьте уверены. Я умру - но пробьюсь. Девочки - может это звучит слишком самоуверенно - но это правильно, это своеобразный треннинг. Ни смотря ни на что! Помните! И пускай Вам поможет бог, как и мне помогает!Надо же хоть как то отличаться от красивых и худеньких девчушек-красотулек:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Брось! Ты красивая! САМАЯ! Если сама в себя веришь - то и другие поверят! Правда!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я 140867 - она же ilena, девченки, прасцице - под старым ником вошла:-) Старый понятно чем не нравился, да? Вот поменяла... Но бывает. Многие меня знают как Илену - не хочу писать как инкогнито. Хотя и 140867 - многие помнят:-)Вобщем 140867 и Илена - эт я. Ник поменяла давно на мамском форуме:-) - а тут оказывается как иностранка пишу:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 в точку) и не поймешь, от чего зависит)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ППКС Мы с вами не сестры-двойняшки? :) Абсолютно также отношусь к жизни. И верю, что смогу все. А внешняя обложка - она не хуже и не лучше других, но я себе нравлюсь и это главное :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, как я рада что я не одна такая! Нельзя унывать, правда? Недавно видела женщину в СильПо на Дорогожицкой - она меня покорила навеки. Обалденно полная. Просто..... В офигенно светло-светло голубом ДОРОГУЩЕМ костюме. Ногти - Вы бы видели! Ясно, нарощенные, но какие! Ни у одной худышки я не видела такого дорогощего маникюра ( я не мастер - но разбираюсь, поверьте) - а мобила - .............. ну самая последняя наверное Нокиа. Ну Ух-хххххх барышня. Напомню - даже толстая до ужаса - но как она красиво одета! С каким вкусом! А какое у неё чувство юмора! МЫ рядом с ней стояли в очереди за сосисками ( я перед ней - она переживала что ей не хватит - но как красиво волновалась!)! - и потом еще сталкивались как вроде нарочно....... Вы знаете - другая на моем месте попросилась бы как минимум на работу к ней - я ей в милость впала, или как сказать - вобщем попросила бы работу - получила бы....НО! ЭТО Я! Мне стыдно! И в конце концов я прошу не милостыню - а достойной оплаты моих заслуг.К чему пишу? Так, настолько я с этой женщиной нашла общий язык - это очень редкий, почти нереальный случай.... Я его не использовала - хотя должна была - но это ниже мого достоинства.И еще одна мораль этой басни - А ПОСМОТРИТЕ на эту женщину! Это меня не прельстило её богатство - но её вкус, её манера одеваться.... Я была в отпаде полном. И она молодец! Я вела себя с достоинством - мы еще поржали над чем-то, потом малый что-то отмочил - тоже ржали - вобщем общались - она не из простых... Ей не скажу - но вам скажу - она ОБАЛДЕННАЯ, она СУПЕР, несмотря на то что у неё 130-150 кг веса. Она успешна. Она красива. Она, она просто супер! Поверьте. И я верю - что многие мужсчины лежат у её ног - не за внешность, понятно - а за офигенный характер. Я в неё влюбилась. А МЫ ЧЕМ ХУЖЕ? Конечно надо уметь так себя преподносить - но учиться-то никогда не поздно....Блин, вот мечтаю попасть к ней на работу.... Через все тернии пройти, все тесты и увидеть её .... Я бы такую директрису, близкую по духу - очень уважала бы (я не лесби - просто идейная:-)). Но еще раз если увижу её - и если опять тесно будем общаться - не попрошусь на работу НИКОГДА! Хотя это ж не милостыню просить - но все же.Вижу реальный шанс - но не могу его использовать.... Был момент... Могла... С её стороны был какой-то вопрос неоднозначный.... Как-то так... Я этот шанс не использовала - вот наверное поэтому и ваяю тут... Ну не могла я переступить через себя и типа просить, что-ли. Да у меня и друзья... ой-ой на каких верхушках некоторые. Я ценю их дружбу со мной. Но просить их о работе для меня - это ниже моего достоинства.Вот и скажите что я дура. Но я должна быть достойна своих друзей! Они сами пробились - и я должна - хотя бы дойти до уровня их, друзей, замов. В других фирмах - но сама.Скажете, с жиру бешусь - а я отвечу - если бы я вешалась друзьям на шею и просила бы тянуть меня (чего никто не любит) - была бы я, поверьте, без друзей. А за мой характер меня любят. Да, муж деньги зарабатывает - но все прекрасно знают - выпустить меня из декрета - все равно что тигра из клетки. Надеюсь, оправдаю все их ожилания!Чесно? А мне и плевать на них! За это меня тож почему то любят.... Для меня главное - моя семья, мой сын, моя карьера - не попрошусь ни к кому - гордая - но пробьюсь и дойду до нужного уровня. Вот ТАК. А карьера - для меня во всяком случае - измеряется в з/п......ОТАК.И плевать что я толстая, полная или еще какая... Неважно. Важно другое - мне нужны деньги. Очень нужны. На жилье, которого пока нет. Друзья друзьями -- просить не буду - но потому они у меня и есть - потому что не прошу. Конечно, если припечет - ну типа вопрос будет касаться, например, сына - тогда да. А так.... НЕТ!Девченки, верить в себя надо! МАМА АНЯ, ДА? Я рада что нашла родственную душу:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Елы.... Я пмсатель, оказываецца - стоко наваяла:-) Это от счастья что мужики спят без меня, наконец-то:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык оно не связано с реальностью ощущение этоя такая, родители постаралисьборюсьбольших успехов помогает добиться время + жизненный опыт + обрастание мозгами и философскими взглядами на жизньеще зеркал избегаю, ибо они нарушают мне мою работу над собой (я -то вижу что все не так, как я себя пытаюсь убедить)[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно считаю и дочек считаю красавицами. Самая красавица - младшая[+sign]Больного исцеляет Господь, а гонорар за это получает врач.Есть две бесконечные вещи — Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.(с) A. EinsteinВрач - идеальная профессия для мазохиста[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в 90% красавица ))) но остаются 10%, когда мне нужно купить наряд куда-нить, тогда у меня случаются истерики по поводу - зачем меня мама такой уродиной родила )))малой не устаю повторять, что она принцесса и красавица, самая-самая во всем мире ))) что дает свой результат - открывает обувную тумбу и говорит: "фууууууу як воняє!!! але ж, мама, це не наші туфлі воняють, наші не воняююююють, да? це папині і Ромині!!" )))))))))))))))))))))))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это не красота, это Эго в норме.И это еще - вкусно написали))))) в этом чувствуется Жизнь. Она сочится сквозь текст.Респекты[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно! :-) [+sign]Хочу выглядеть молодой и стройной...Потому держусь поближе к старым и толстым:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Всегда считала себя просто КРАСОТКОЙ!!! Как-то мама с детства так "внушила" :-) Своей дочке тоже говорю, что она ЛУЧШЕ ВСЕЕЕЕЕЕХ!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пасиб:-) Может и за это тож меня любят:-) - за то что со мной рядом не соскучишься:-). Не знаю:-). Знаю точно - что я не чувствую себя ущербной - так точно:-). А иногда чувствую что я ОГО-ГО!!! Иногда, бывает, пытаюсь очень реально оценить себя - но только наедине с собой:-) - очень критично вобщем - но и то - уродины я не вижу... Ну пампушок такой себе - НУ И ШО????? Кстати - многим МЧ нравятся полные барышни:-) - не все в этом сознаются - но знаки внимания оказывают:-).Говорю - Я КРАСАВИЦА! И Вы тоже. Некрасивая - это та женщина, которая таковой себя считает. К сожалению, у нас еще многие комплексуют, стесняются и т.д. А внешние недостатки надо заменять внутренними достоинствами:-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 я с рождения так малой говорю -она себя и считает красивой всегда оденет новое платье и восхищается -красавица! эсеса (принцесса) мне такое не говорили , а говорили - у всех дети как дети а ты... вот оно -ощущение что все люди как люди , а я .. и сидит во мне (((( Но я с ним борюсь!))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот это не самый лучший вариант - не нужно сравнивать (_) ж[+sign]Хожу по домам за деньги, учу детей пить ВОДУпо просьбе администрации расшифровываю: моя подпись - стеб. денег не беру, домой не хожу. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна человек хорош своей неповторимостьюа путем сравнений рождаются только комплексы (превосходства в т.ч.)хотя в тетском возрасте я лично допускаю сравнение "сравни ее характер и мой бюст ... мой круче" (с) =))[+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением