Опубликовано: 23 июл 2008 замуж шла по любви,только не все в жизни навечно никто не ноет.я счастлива хотя бы тем,что он есть на этой земле,и я могу иногда быть рядом с ним.жизнь слишком длинная,чтобы клясться,что одна любовь к мужу-навеки.разное случается.я оказалась несчастлива в браке,разлюбили -и муж и я,но из-за детей продолжаем жить вместе.а так хочется быть любимой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 да,если повезет,то и супруги могут быть любовниками и друзьями,и соратниками...а брак,как таковой нужен в первую очередь для того,чтобы родить и воспитывать детей.все остальное в браке вращается вокруг этой цели.может,я и не права.я так считаю,поэтому живу с мужем ,а не с любимым человеком.к.сожалению для меня.а для детей так лучше,значит брак сохраняю-или хотя бы его видимость 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 я понимаю, но как вы живете?это ж просто как соседи?не поцелуев, ни секса, ни радости с мужем, так?Или я не права?Сорри, но я никогда не понимала жизни в браки ради детей...Приносить себя в жертву?Если есть возможность жить и любить и быть любимой?А так...живете с мужем, любите другого. А муж тогда что? Тоже другую любит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 да,именно.как соседи,к сожалению дети отца любят.так что действительно живу с мужем,наступая на горло собственной песне.любимый человек тоже не свободен,у него сын,для него-это святое,он семью не бросит.я не могу сказать,что несчастлива.бога благодарю за то,что воообще поняла,как это-ЛЮБИТЬ.любит ли мой муж другую-не знаю,но то что меня не любит-это точно.а иногда так хочется вечером перед сном обнять любимого,а утром проснуться рядом и приготовит ему завтрак!ну,не получилось это в моей жизни.может,когда-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 это мазохизм..реально+ а почему вы не хотите хоть немного пожить вместе с любовником?ну типа на отдых укда-то махнуть? с детьми конечно своими. Ну или без детей. Может побыв с ним вы опять мужа полюбите))так часто бывает. ИЛи почему не попытаться полюбить друг друга с мужем заново?...я так понимаю, что этот роман у вас недолго длится..иначе у вас бы крыша съехала. Женщина не может долго быть в неопределенном состоянии. В любом случае, или вам или любовнику захочется когда-то быть, жить вместе. Тогда что? Все равно будете продолжать терзать себя??имхо, у вас у обоих боязнь перемен, и обоим удобно прикрываться "жизнью ради детей" с нелюбимыми....без обид плиз, просто не всегда это все заканчивается счастливым для обоих финалом.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 мы уже пять лет встречаемся,почему недолго? с мужем уже ничего не слюбится-после того,как он меня бил и унижал любовь не вернуть...с любимым хочется быть вместе,и крыша едет,конечно...как то недавно,когда совпало,что мужья-жены были в отъездах,я ночевала у него две ночи.самые счастливые ночи в моей жизни.конечно,после того,как мы попробовали,какое это счастье,когда рядом слышишь дыхание любимого человека,стало еще сложнее терпеть.я уверена,что в течении нескольких лет все решится,и мы сделаем какие то шаги к сближению,или к разрыву.потому что не жить с любимым-это ненормально.пока терплю.дальше видно будет.то,что это мазо,вы правы на 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 а пока что берегу то,что есть боюсь наперед загадывать.пусть все будет хотя бы так,как есть сейчас. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 июл 2008 у меня ситуация один в один с вашей, но только в самом начале... Вы и говорите моими словами...Я не представляю, как жить так...я сейчас в отъезде с детьми, скоро возвращаюсь домой, не знаю, как будет, ничего не хочу загадывать наперед..Но я у себя одна, и жизнь у меня одна, а дети имеют свойство выростать и уходить от родителей.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 июл 2008 не загадывайте,все само собойся если суждено быть вместе-будете.и это будет счастье даже в глубокой старости.это тот случай,когда не нужно форсировать события.для меня настолько дороги эти редкие встречи,что я согласна ждать.если очень захотеть,можно,конечно,выкрутить ситуацию в свою пользу-развестись с супругами,и жить вместе с любимым.но,зная,как он любит своего сына,и как мои дети любят своего отца,я боюсь что кто то заплатит за мое счастье,и совесть моя не будет спокойна.за мою любовь мне не стыдно,хоть он и чужой супруг,но он мой Мужчина.если грешна-перед богом отвечу.не хочу,чтобы дети платили за мое счастье.не хочу ставить любимого перед выбором-я или его сын.подрастут дети,и все как то решиться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение