Про любовников

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Про любовников Вопрос относится к тем у кого они есть. Они вам как то помогают по жизни? помогают ли вам материально? покупают ли что-то?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня нету,не нуждаюсь в таких усугах,но у моей подруги есть несколько Они постоянно ей чем-то помогают,она вся в золоте,просто денег подкидывают,подвезти-перевезти всегда пожалуйста.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня это больше похоже на подарки "с барского плеча" Просить я не умею и не люблю, а сам он как-то не очень к этому стремится, хотя деньги для него не проблема.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

любовник- от слова любить. По-моему, становятся любовниками, чтобы именно любить друг друга, получать то, чего раньше не хватало или не давали. Как можно принимать от него деньги или их эквиваленты?! А тем более требовать? Если такое имеет место быть, то называться должно как-то по-другому. Вы же не нищие-почему они должны вам помогать или содержать, я не понимаю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня еще до замужества был мужчина (женатый) старше меня н 25 лет - оплатил наперед 4 года в университете, открыл счет в банке на которые ежемесячно клал 400 у.е ( дело было 5 лет назад - деньги для 20-ти летней нищенки - огогого) ну и отдыхать отправлял... он был скорее как папа, которого у меня не было.... а потом у меня был молодой человек, который за 2 года и цветочка не подарил, не говоря уж о подарке.. чаще всего за съемную квартиру почасовой платила я, и даже презервативы мои были... ну такое вот.... мне было все пофиг - лишь бы встречаться с ним... тут же все зависит от уровня отношений и что в приоритетах.. у любой медали две стороны, на все есть своя , определенная точка зрения...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А зачем мне такой любовник, который не помогает? У меня несколько было и все помогали, подарки, деньги, поездки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В моем случае: люблю я его, поэтому и нужен. Только вот иногда думаю, мы когда только познакомились, духи дорогие дарил, в ресторанах сидели, а потом все это кудато пропало - просто "чистая любовь". Может он таким образом покупал меня?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень помогает. Устроил меня на классное место работы, хорошие и дорогие шмотки, поездки, хорошие рестораны. мне нравится.У него семья, да и у меня. Но нам хорошо вместе. И с его деньгами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же вы встречаетесь? если у Вас семья и у него? что придумываете? простите, что лезу с такими вопросами, но поделитесь опытом.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В рабочее время, в основном, что б вечером быть примерной женой. Или я в Торговом Центре, или с подругой. Но все сложнее стало выкручиватся. Тем более, муж чуствует что-то в последнее время.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Один дарит подарки, другой даже не угостит Но я не нуждаюсь ни в чём (кроме любви)Думаю, если бы мне нужна была мат. помощь, я бы её получила
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...или занимаюсь экстемальными видами спорта ))) или помогаю деткам в детдоме ))) Главное, больше подробностей, как дух захватывает или какие у деток глазки грустные -- "давай усыновим парочку?"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Еще в командировки можно гонять. Или курсы какие-нибудь вечером типа кройки и шитья, или йога-фитнес тоже прокатят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я люблю его.и деньги-подарки ни при чем изначально боялась,чтобы отношения не вышли за рамки "мижчина и женщина". и никогда не посвящала его в мои проблемы,никогда ничего не просила. только ОН и Я. боялась,что если вмешается материальное,то чудо любви изчезнет,как это случилось с мужем...за пять лет,конечно,все равно прояснилось-что я земная женщина,и у меня тоже иногда не все нормально,и иногда мне помощь нужна или просто поддержка...и я тоже узнала,что его страшно злила эта моя независимость,и ему страшно приятно сделать что то для меня. за эти годы уже давно стало ясно,что любим друг друга,и деньги-презенты,поездки в любви дело десятое. я теперь знаю,что могу на него рассчитывать. но никогда этим не пользуюсь. и сержусь,когда он предлагает выручить меня деньгами(недавно была срвсем в тяжелом положении). ну,и он сердится,что я отказываюсь:)мне кажется,что любовник или любовница,действительно,от слова ЛЮБОВЬ. это обыватели уже все это опошлили
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так чего щас за просто так отдаете? :)) ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так любовь с женой по идее должна быть:)) или как люди женятся?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

угум, мужья таким фуфлом обычно не интересуются -- даже придувать ничё нинада ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а муж с женой, супруги, таксказать, от какого слова?? нахера тогда жениться? не понимаю.ТАкие все умные, шо капец. А потом ноют, шо любовник бросил, я беременна от него, жениццо не предлагает и тд.тьху, блин
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Женятся тоже по большой любви (иногда по залету) Между любовниками нет бытовухи, которая бы притупила чувства, как происходит это в семьях. А по-поводу нытья: не нужно обобщать, здесь никто не ноет, меньше нужно сериалов смотреть!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не смотрю сериалы:)))я форум читаю:)))() ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отвратительная отоворка :( Про детдом просто покоробило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по идее,да-любовь в браке должна быть только жизнь штука сложная.встретилиь уже будучи женатыми.и полюбили.у него сын,у меня дети.и он и я в семьях остаемся только ради детей
0

Поделиться сообщением