С какой периодичностью ваши бывшие мужья общаются

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

давеча приехал папа к моей племяше грит "у тебя ещё есть две сестрички" (это у него от первого и третьего брака, сча 4-я жена), племяша весьма цинично ответила "не знаю, у меня есть только мама и братик"...папа видел дочку раза 4-5 за 14лет...я вот даже в сомнениях, мож это и к лучшему, что он не навещал ее...[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все зависит от мужчины. У меня есть знакомый, который каждый день после работы едет к сыну и все знают, что после 18 и до 20-21 он занят, так как общается с сыном. Представляете, каждый день? Кроме этого, он обязательно 2 раза в год ездит с ребенком на отдых. ходит с ним в кино , в бассейн, проявляет самое активное участие в жизни сына. И родители отца ребенка обожают, через день приходят, в гости забирают, на прогулку с ним ходят. Понимаете, там такая семья, порядочная очень, до мозга костей они ответственные и порядочные.А есть знакомый, который лет 5 уже не общался со своим сыном.Если человек хочет, он всегда найдет возможность приходить к ребенку, а если не хочет, всегда найдет причину, чтобы не приходить.[+sign]Хочу выглядеть молодой и стройной...Потому держусь поближе к старым и толстым:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Галя, я за тебя рада:-) Желаю счастья!:-)[+sign]Хочу выглядеть молодой и стройной...Потому держусь поближе к старым и толстым:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

К лучшему, Наташ. Чем раз в два месяца, потом выгребать детские слёзы, то нуегонах .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ууууууу, ну его, Трош, не вспоминай дальше. .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 очень часто Мой нынешний муж звонит своему сыну от первого брака каждый день, видим мы его тоже очень часто. По суду он живет у мамы, а у нас должен проводить пол-недели. В реале он у нас проводит иногда больше, чем пол-недели, иногда меньше. Иногда папа берет его с собой в зал в "мамины" дни, а потом отвозит его к маме. Папа с ним очень много занимается - спорт, поездки на олимпиады, прочие школьные мероприятия.. В музыкальную школу возит исключительно папа, мама студентка, учится и не может возить. Скоро мама уедет в отпуск на 3 недели, ребенок будет жить у нас это время. Очень часто мы ему предоставляем право решать, с кем быть. Например, на праздники ребенок обычно бывает с теми, у кого программа интересней. Новый год в этом году мы встречали 2 наборами пап и мам. Ребенок был счастлив видеть всех вместе за одним столом :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

1 раз в год за 12 лет. Но и сын не стремится .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, раз в неделю минимум Вместе ездим гулять, в лес по грибы и т.п. Мы расстались достаточно мирно, сейчас дружим. И папа у нас очень хороший (это с мужем мне не повезло :-)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и мы, скоро совсем успокоимся и не будем стремиться. Но это мое мнение. А ребенок не всегда признается, что там у него в душе. Но чувствую, что отвыкает. Так что, папа, расслабься! Или, как здесь говорят девочки - В САД !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придурками они становятся потом =)) вы напрасно тут за самого умного канаетене получится [+sign]Перебои жизненного соло лечатся испытанным плацебо: 28 капель корвалола и дождём сочащееся небо... Памяти незримая петарда россыпью колючих многоточий выстрелит в районе миокарда и отпустит на исходе ночи... [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да. Тут - не получится))) .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я мама дочки, а не сына.. но папа наш появляется редко и то когда я напоминаю, что у него есть дочка... она его очень ждет и скучает, просит чтобы я позвонила ему и она погооворит с Папочкой Олегом... иногда по несколько месяцев только по телефону разговаривают... а щас у него новая пассия появилась, так что совсем редко стал приходить...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какая же она у Вас хорошенькая! Как можно не проведывать такое СОЛНЫШКО???!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, ангел ! (_) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки :) это она только на вид ангел, а вообще редкосная пиратка Ксю :) ..........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Убойное сочетание :))) Ангелочек с замашками пиратки - это просто "смерть женихам" :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага:) женихов хватает... а пока это смерть маме :) ......
0

Поделиться сообщением