С какой периодичностью ваши бывшие мужья общаются

67 сообщений в этой теме

Опубликовано:

суки они, эти папаши....в основном.... Не все, конечно....но многие...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ОФФ: не-не-не....ни в коем разе просто память на некоторые темы ( которые зацепили) хорошая...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

парочку купите, ей Богу...... и для него и для нее.....:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже подаляющее большинство. Сердце разрывалось, когда видела пятилетнего племянника с 12 утра до 8-ми вчера сидевшего на подоконнике, потому что папа обещал прийти. А на 13-ти летие даже не позвонил и не поздравил, сволочь ! Мой почти взрослый и умный племянник снова стал маленьким растеряным мальчиком и уже позно вечером сказал: "А, я вспомнил, он мне говорил, что в командировку уезжает" :((А эта скотина даже не понимает, что так безусловно его никто никогда не будет любить в жизни. :((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо, Танюш! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наталия, расстроили до слез. Как я понимаю Вашего племянника! Сколько раз мне приходилось переживать слезы детей! Особенно, Новый год, праздник, у меня - день рожд. На вопрос старшего сына к папе:" Мы же будем пускать фейерверки?" - невнятный ответ. Какой же был удар, когда узнали, что папа перед Нов. годом уехал со своей девицей в очередную заграницу. Как же плакали дети! Мне тяжело папику такое простить. И не могу я до него достучаться. Да, вот думаю, может и не нужно. Пусть живет, как хочет и счастья ему!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сестра мужа уже плюнула на него совсем. "Ребенок мой и только мой", говорит. Тот уже и не появляется. А у маминой подруги тоже был случай. С мужем развеась, когда сыну было 8 лет. Папа сначала рыдал, пытался повеситься на поясе ее шубы (!) :))), а потом исчез. Прошла любовь, причем и к сыну, вероятно, тоже. Прошло много лет, сын вырос, собрался жениться. И вот, за две недели до свадьбы, приходит домой и говорит: "Мама, а я отца видел" - "Ну что, поздоровался он с тобой? Ты ему про свадьбу сказал?" - "Мама, он меня, по-моему, не узнал.. Я тоже отвернулся и прошел мимо". Нужели мужчинам все равно????По радио слышала, как певец Эминем (не поклоница, но знаю ) много лет судился и наконец добился права видеться с ребенком и оплачивать его счета. Блин! А за нашими придурками бегаешь, объясняешь, а у них как вечная жизнь впереди!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживайте своих пацанов. Им очень сложно понять почему папа так поступает. Я не знаю, как правильно себя вести, да и каждый случай индивидуален...но мне кажется, что поддержка мамы очень важна для ребенка... Я своей говорила, что папа ее любит, но по-своему.....придумывала ему оправдания, чтобы не травмировать доцю...Может это и не есть правильно....Но прошло 11 лет, а они общаются и папа остался в ее жизни и надеюсь, что сможет поддержать ее когда вдруг будет необходимо..... Сил вам и вашим мальчишкам ! Потерпите немного....и еще - постарайтесь стать счастливой ! Счастливая и уверенная в себе мама - это самое важное, что может поддержать вашу детвору. Пусть к вам придет любовь !
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ни разу ни разу за 10 лет. И слава богу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

простите не туда. это было автору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нафига вот такие папы, а я, конечно, никого ни к чему не призываю, просто тема такая...близкая...нашла зимой своего папашу, который меня и не видел никогда...знал, что я есть и все...за 30 с кусочком лет ж..у не поднял, чтоб найти - да что искать, адрес не менялся...нашла, позвонил, сказал, что у него сын, все у них хорошо, обязательно надо встретиться, позвонил еще раз на ДР моего сына (внука своего), а потом пропал. на мои письма не отвечает, хотя знаю, что видел их...противно как на душе, жуть...почему всю жизнь думаешь, ну чем я так плоха, что он даже ни разу не захотел меня увидеть...потом краткое мгновенье, вроде что-то прояснилось...и все...нафига я его искала, сама не понимаю, чтоб потом вот так опять мордой в грязь макнули...фу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чего Вы от придурков-то рожали? Или они придурками потом стали? Не пойму... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти каждый день он хороший папа[+sign]Аня и Алиса (12.12.2002)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз в 2-3 месяца занят очень ) правда и малую к нему не выгонишь - малая не хочет)но у нас все просто - партия сказала надо - комсомол ответил есть!) вот живет у него по неделе ))) ниче, пусть общается - это не у мамы на шее висеть ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кто в жизни не ошибается? а т.к. явление с папашами практически массовое, то вероятность НЕ ошибиться не так уж велика)П.С. тем более, придурки часто маскируются под порядочных)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вас же рядом не было и подсказать было некому....(-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я? (_) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

придурки это те, которые при дураках, ну или при дурах:)...на худой конец:)тока чур тапками не кидацца:)))))))[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

млин...а малый как? переживает? или потихоньку начинает забывать?[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не судите, да не судимы будете.... это так, на всяк случай....[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мать...про худой конец - эт в раздел "все о сексе" :) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

уфф...прям читать тяжко...это я про "первого ребенка" :( это ж какой комплекс можно ребенку навязать....[+sign]Наташа и ребятенок по имени Колька (07.09.2004г.)ICQ 292484925[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Переживал первый год. Очень. По ночам его искал, обходил квартиру. Сейчас в садике говорит: у меня нет папы. Он ушел. Очень спокойно говорит.Ну, и правду. Что тут скажешь? Нет. Ушел, да))))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ч-ч-ч-ч-чёрт Больше нет слов просто.....[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не мать, эт не черт...эт я еще мелочи написала.... воспоминания, блин, нахлынули......:( Автору еще раз сил ! Прониклась вашими темами.... пусть у вас все будет хорошо !!!
0

Поделиться сообщением