Опубликовано: 17 июл 2008 С какой периодичностью ваши бывшие мужья общаются (встречаются) со своими детьми (особенно сыновьями переходного возраста)? Мой муж за последние 6 месяцев видел младшего сына: в январе - ездили кататься на лыжах, в марте - тоже - на лыжах и в мае, в ресторане, на дне рожд. старшего сына. Его работа находится в 15 мин. езды на машине к дому, спорткомплекс ( посещает каждый день ) - в 7 минутах. Это нормально? Я мечтаю о чем-то невероятном? Разговоры с мужем заканчиваются ничем - винит сына, что он не всегда отвечает на телефонные звонки. За эти 6 месяцев сын трижды сильно болел с температурой за 40. Муж знал и ни разу не позвонил, не пришел проведать. И еще, у нас здесь никого нет: ни дедушек, ни дядей - замены папы в лице другого мужчины нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 у нас редко только от того что со стороны матери, общение с отцом не поддреживают и не приветствуют!что тут скажешь:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 это нормально, если отец выбирает такой график посещения сына к счастью, такой график скорее всего выберет и сын для своего престарелого отца. Отцу будет обиднее.[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 с нулевой периодичностью с прошлого где-то ноября. все шо требуется- это поднять телефонную трубку и позвонить. но видно не умеет:)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Отцу будет все равно. Кто-то, да проведает - у него уже четверо детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 как четверо ?? простите...может я путаю , была как-то ваша тема, в которой говорилось, что у вашего благоверного совсем молодая любовница , которая ему девочку родила несколько лет назад ....Теперь она еще одного родила и он ушел таки к ней не глядя ни на что ??? Если я путаю авторство, то извините....По сути : т.к. отец дочки после развода уехал в другой город, то виделись они не чаще раза в год, перезванивались когда раз в 2-3 недели, когда реже...Тоже мог не позвонить, если болела или руку ломала, забывал спросить сняли ли гипс и все ли ок..... Мне кажется, что далеко не каждый папа, который уже не живет с ребенком продолжает "держать руку на пульсе жизни"...Сейчас дочь с отцом по телефону общаются часто, пару раз в неделю, дочка ездила с мужем к нему в гости, теперь он собирается к ним с ответным визитом......Время корректирует отношения... но конечно только в том случае, если есть обоюдное желание общаться, и у отца и у подросшего чада.... Имхо.Вам пожелаю сил и здоровья и главное - не унывайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Полгода послезавтра будет - вообще никак))) До этого было раз в 1-2 мес. Далеко работает, просто: целых 5 остановок и на машине)))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 раньше раз в месяц теперь я снова выхожу замуж, будущий муж живет с нами, бывший стал приходить к малой каждую неделю:)))) БОИТСЯ.однажды малая сказала еу - вот здорово, у меня 2 папы будет:)))))) - ох, и забегал:)))))[+sign]Галя и Юля (13.11.2001)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Вот блин они после этого бегать начинают... У моей кумы так же было. Теперь поёт ей о "ты лишаешь меня возможности воспитывать МОЕГО ребенка". Года 4 до этого ни разу не проявившись. Тьфу ты![+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 грустно Как пятница долго тянетсяЯ не играю - жду.Он мне сказал: - В пятницуЯ непременно придуИ вот уже очень поздно,И мама велела спать.Но он же совсем взрослый - Не мог он неправду сказать!Ирина Токмакова. "Жду". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Не, ну у нас романтическая история. Он "очень любит сына", но тот же расстраивается, когда папа уходит, придя раз в месяц на часик, поэтому мы благородно избавили ребза от переживаний.О как!)))[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 ((((.... месяц назад я похожего мудылу + лишила родительских прав, помогая своей сотруднице в такой же ситуации...зато она теперь может вывезти ребенка за границу на лечение - надоело просить моего нотариуса...да и ее нынешний муж сразу же подал доки на усыновление...вот скажи мне: откель такие берутся?....[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 видать оттель, что и все остальные... и главное, что почему-то после развода у папиков начинаются такие кардинальные изменения, что тока успевай удивляться.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 Скажу. )))))))))Взамен на подробный рассказ о том, КАК практически лишить прав. Мы, похоже, тоже никуда не выедем наф.....((((((((((((((([+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 да ны надо мне про физиологию, девы)))) + маякуй мне в почту, завтра вышлю фсе, что наваяла дабы разбить твердые сердца и умы следователей прокуратуры)))) пысы. и закон про дытынство тоже))))[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 + пысы. пока меня тут блюстители законности не настигли....[+sign]Кто хочет достигнуть того, чего желает, пусть желает достижимого./Хуан Мануэль/Как приятно впадать в безнадежное отчаяние. Это дает право дуться на весь мир./Жан Поль Сартр/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2008 ну, сейчас вообще часто:) малой периодически у него "подживает"(папа развелся, холостякует:) до этого- раз в 2 недели, редко-каждые выходные. Ну, праздники на даче у деда, в Крым брал(один раз:)) Но перезванивались часто. Да, влияние на дитя он оказывает минимальное:), хотя любит ребенка-и тот его,ес-но, но отчим в большем "почете", особенно, в воспитательных моментах:)[+sign] Я уважаю лень за то, чтов ее бездейственной тишиживую мысль питает почвамоей несуетной души.В одних людях живет Бог, в других- дьявол. А есть люди,в которых живут только глисты. Ф. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 ой, прям не знаю... а наш у нас наверное, поселится...вот уже седьмой раз приезжает... вернее собирается)))и каждый раз перед тем как собраться приехать, требует от меня чтобы я Мелке сказала, что паны приезжають:)Я уже и сковородку купила... новуюкрасивую:)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Агагага, услышала.[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Пусть сын звонит и просит посещать с отцом спортзал, например. Сыну сейчас общение нужнее. Ваши отношения-Ваши, у сыновей с отцом свои -их терять не нужно, ну , скажем, многого за это не жалко.Сочувстую, помню Вашу тему. Но нужно жить в предлагаемых обстоятельствах.Что касается посещений престарелого отца - умерла бабушка моего мужа попала в больницу -все слетелись, как почувствовали, все бросили -никто не успел, вот и жизнь, а у них бабушка -настоящая еврейская бабушка -эпоха. можно сказать, всем ее нехватает, но никакого стакана воды не понадобилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Не путаете. "...и он ушел таки к ней не глядя ни на что ??? " Скорее всего она пришла.:))) Перевезла чемоданчики с вещичками, няню, деток в наш загородный дом. Мои с мужем фотографии в доме поубирала - наверное еще не до конца совесть потеряла, если не выдерживает моего взгляда даже с фотографий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 Как раз собираюсь за новой сковородкой - уже давно пора применить не по назначению. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2008 бляяяя.....простите :(((( помню вашу тему....Желаю Вам огромного счастья и любви !!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение