А я вот случайно узнала, что муж моей лучшей подруги

82 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А я вот случайно узнала, что муж моей лучшей подруги знакомится с барышнями по инету для сексу, причем анкетки висят уже года 4, а еще у него аська о которой жена не подозревает - думает, что он такие виды общения ненавидит. Он уже и групповуху перепробовал и много всякого, главное чтоб жена не знала. А прикол еще в том, что он с февраля без работы, а барышень в кафе приглашает и на съемные квартиры регулярно - за деньги жены. У них три кредита и ребенок и у жены траблы с зарплатой частенько последнее время, а ему хоть бы хны. А пока не знала о его "второй" жизни никогда бы не подумала о нем такого - приличная семья, он хороший семьянин, хороший муж, заботливый папа. С ним говорила - бесполезно. Ей сказать не могу. Вот так...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пробовала просто говорить, он в открытую рассказывает, чего ему не хватает с женой на эти темы разговаривать категорически отказывается. Договорились до того, что поссорились, так он жене пожаловался, что я его учу как жить и лезу не в свое дело - при этом в какое конкретно не сказал. Была видимо попытка поссорить нас, чтоб я ей случайно не ляпнула ничего, знает, что я человек импульсивный. Но в то же время знает, что я ей ничего не расскажу - жалко мне ее, до слез. Слушаю как она меня учит, что в семье должно быть доверие, как вот у них, что нельзя ревновать мужа/жену...молчу и слушаю... При этом практически все общие друзья включая ее родственников знают о его похождениях, кто-то посмеивается уже, видя как она прячется от самих мыслей об этом, кто-то просто молчит. А вот когда пришлось им искать денег в долг - все друзья тихонько пропали- одолжи - он их спустит на барышень,а главное точно найдет что ей рассказать, чтоб она поверила по этому поводу - то машина поломалась, то заболел - нужно к доктору...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Знаю, что 100% правда, но так же знаю, что у нее сейчас СТОЛЬКО проблем и что единственное место где она находит хоть какое-то спасение и спокойствие это ее семья, и муж даже больше чем ребенок. Не могу я взять и разрушить ее мир, знаю как это - когда мир рушится на мелкие осколки и кожу живьем снимают, это непереносимая боль... не могу я доставить ей тАкую боль, ну вот не могу. При этом чувствую себя виноватой, что не могу ей этого сказать, но так же понимаю, что если скажу мы друзьями тоже вряд ли останемся - тех кто приносил плохие вести раньше убивали... кредит на квартиру+молодежка - сама она выплачивать его не сможет плюс после развода ее прийдется продавать и делить, ничего другого она купить не сможет - нет официального дохода - кредит не дадут, от продажи останется тысяч по 40-50. Кредит на машину - та же история, плюс у нее нет родителей, которые могли бы помочь, плюс няня, плюс у нее качели на работе - новый проект и до сентября денег не будет, т.е. з/п тоже. Он типа начинает свой бизнес - плохо начинает, не спешит - знает что жена прикроет Ж, заняв у своих друзей. Плюс вагон долгов.Т.е. если я ей все расскажу она останется одна с ребенком на руках, без жилья, в абсолютно чужом городе - но уезжать ей тоже не куда - дом, который остался от родителей продан, деньги потрачены на выплачивание части долгов. Когда будет стабильная работа и стабильная нормальная з/п не известно. А самое главное, что все это моментом отобъется на ребенке - не будет денег, любимого папы и т.д. Сказал бы кто-то за такое спасибо?вот такая вот ситуевинаА как бі хотела чтобы со мной поступили в такой ситуации... я прозорливее её, все увидела сама, не такая же ситуация, ни денег из семьи не выносил ни девок пачками ни тр...л, но факт похода на лево был и я поймала. И не развелась... не смогла остаться одна с тем же кредитом или без жилья, с ребенком и без папы... просто училась жить заново, училась жить недоверяя никому и никогда, спрятав свои эмоции чувства. Именно потому что прошла через это и не могу так поступить с ней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чет я совсем ничего не поняла: он уже полгода не работает + куча кредитов, и если она уйдет то негде жить.... а за что эти полгода кредиты выплачиваються, няня оплачиваеться, барышни левые выгуливаються?????из всего написанного вывод у меня только один - при разводе, у нее будет на одну статью расходов меньше (барышни мужа)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Из ее з/п и из денег взятых в долг ну думаю на барышень у него может было еще что-то припрятано со времен работы - то что он в семью денег это время не давал так точно. Сейчас он пытается развивать свой бизнес, он в него не вкладывает, но и дохода особо нет - в прошлом месяце 300 баксов принес (няне платят больше), жена надеется, что все скоро пойдет у него на поправку и он будет зарабатывать нормально, только не знает она что он особо и не старается почему-то, я пробовала говорить - она меня не слышит как зачарованная твердит - он прав, он прав, он все делает правильно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Читаю истории последнее время и нахожусь в шоке! Да что ж за мужики такие. а? Сцуко. он еще и на деньги жены девок гуляет? Да отрезать ему хозяйство нафик и все! Расскажите подруге правду! Она заигралась в идеальную семью и не видит. что происходит. Лучше пусть она узнает об этом сейчас. ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да пусть играет - может ей нравится!!! .[+sign]Что ж вы думаете, я хуже флейты? Объявите меня каким угодно инструментом, вы можете расстроить меня, но играть на мне нельзя. — Шекспир, Гамлет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

действительно ведь заигралась... и прячется туда от реальности - знаете я считаю, что любая жена почуствует если у мужа кто-то есть и не важно на 1 раз или постоянная, а тем более если на один раз постоянно кто-то есть. 11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

имхо, не Ваше это дело) инициатива наказуема...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она делает вид, что ничего не происходит и тчо не видит проблемы. Обманывает себя. Живет в своем мире. Это глупо. Помогите ей и расскажите правду. А этого АЛЬФОНСА-накуй и побыстрее! Только пусть деньги все отдаст! Фу! КАк можна так жить? Разве это МУЖИК? ОНО это. Чмо! Извините.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вот я стараюсь просто забить на эту ситуацию, а совесть чего-то мучить пытается 11
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А вы поставьте себя на место подруги.. Я всегда стараюсь ставить себя на место других людей. Я бы хотела. чтобы мне открыли глаза.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сорри, нимагу удержаться - "плохо она Вас мучает" 22[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Вот и я о том же))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже хотела... раньше, пока не произошло со мной такое+ не знаю, мне кажется я бы защищала до последнего свою семью, и подсознательно делала бы все чтобы не принять реальность такой как она есть, обвиняла бы человека принесшего такую весть во всех смертных грехах, убрала бы его чтоб не видеть - чтоб он не напоминал бы мне о той боли которую я испытала. Наверное мне повезло обойтись без такой помощи... пережить эту боль было очень тяжело и очень страшно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я бы рассказала подруге! ее ждет лучшая судьба, а она с таким козлом ладно, если бы он хоть деньги зарабатывал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы боитесь потерять подругу, если расскажете? Значит. она не подруга Вам. Да. она обидется и может не разговаривать с Вами. но когда-нибудь она Вам скажет спасибо. А вы совершите благородный поступок. Ладно. не хотите говорить с ней. сделайте так. чтобы она сама обо всем узнала. Пусть телефон мужа проверит. ну не знаю или еще что-то..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вита, Вы считаете нужно сказать? Но как? наверное можно прийти сказать - твой муж гуляет, вот доказательства, если будет тошно звони - приеду напьемся и поревём? Но нужно ли? Все молчат, ее брат и тот молчит, хотя мне регулярно возмущается происходящим, но просит не лезть в чужую семью, пусть разбираются сами - они уже взрослые люди и хватит их опекать...Мне очень важно Ваше мнение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да не в деньгах дело Если бы он МУЖИКОМ хоть был. Уважения нет к супруге своей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я к тому что я бы отдалилась от подруги тоже () .[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наоборот, я считаю что не нужно влезать в их семью я бы отдалилась от них[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Время все расставило бы по местам... =====
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ИМХО, сказать стоит Просто потому, что это большое свинство со стороны мужа... Не то, что он делает, а то, как он делает...По-моему измена, это не когда трахаются с другими людьми, а когда обманывают, кидают... уже не говоря о том, что он жену выставляет на посмешище перед знакомыми... Не по-мужски это... а то, что он тупо выкачивает из неё деньги... даже не знаю как назвать.Чем раньше она узнает, тем больше нервов останется впоследствии и больше времени на залечивание ран... а узнает она 100% вопрос только как и когда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет скорее не то что боюсь ее потерять, а боюсь причинять ей боль у нее и так много боли в жизни+ она без мамы росла, недавно умер отец, ну и плюс те же финансовые последствия...А телефоны она не проверяет из принципа - доверяет мол ему. Она при мне нашла презерватив в машинке стиральной - хорошо хоть не использованный, спросила у него что это и он сказал - наверное кто-то из гостей забыл. Я попыталась типа в шутку сказать, ой смотри подруга, а то лапшу прийдется с ушей снимать. А она в ответ - нет я точно знаю что не его - он не любит ими пользоваться в принципе, я ответила - слушай если такие принципы, то может тогда лучше пусть все же ими пользуется, ну так на всякий случай... А она все перевела в шутку. И опять полный штиль.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна ==
0

Поделиться сообщением