Жизнь без мотивации. Где ее берут?

51 сообщение в этой теме

Опубликовано:

да??чего ж меня это все не попускает и не попускает!!:)))) () ,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, с успехом на форуме вишу вместо англоязычных сайтов с тестами :(( () .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, вы вообще взирець! это не вы случайно когда-то выкладывали где-то свой фитнес-путь?Люблю такое читать и восхищаться:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы знаете, я тупо НЕ ВИЖУ прогресс:) Только если мне препод скажет - да у тебя прогресс Наверное в этом загвоздка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

деньги то где берете? наверное, в обмен на свои умения и навыки? не?[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему вот надо обязательно что-то хотеть? я вот последнее время пытаюсь просто жить а не постоянно покорять какие-то вершины и чего-то добиватьсякороче, почему надо обязательно напрягаться
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не.. Ну скорее на не особо профессиональных должностях.А всякие реализации у меня отдельно стоят. Деньги на них зарабатываю, если можно так выразиться, всякой фигней.Я-то думаю, что сейчас заработаю денег на совершенствование какое-то, дам эти деньги строгим тётенькам, тётеньки меня выучат, скажут, что у меня наступил прогресс, а потом какие-нибудь работодатели случайно заметят и дадут соц.задание, а потом соц.оценку:)))Ну вы поняли.Чаще всего никто не замечает и все начинания бросаются и забываются, так как соцзаказ на них отсутствует слишком длительное для ожидания время.И я иду на следующий круг. И после множества таких кругов понимаю, что мотивации у меня нет. Именно у МЕНЯ.А в это время счастливые люди сидят(10%, вы говорите?) сидят на чердаке и делают синие коробочки:)Наверное, идеально было бы, если бы работодатели сами посылали меня к нужным для них строгим тётенькам, а потом сразу соцзаказ. Но цэ фантастыка:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне без напряга и достижений жизнь кажется пустой.Может лечить нужно это?:)))Как там Атос говорил, что жизнь скушна, даже если в ней есть подвиги и приключения?:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну не то чтобы напрягаться надо, просто я не могу представить что я сижу дома и ничего не делаю. гости/шоппинг/салоны это не для меня.а работать я уже категорически не хочууууууууууууууууу нигде никем, свой бизнес не хочу консалтинг не хочу и сидеть дома не хочу......клиника какая-то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, я тоже:))) но я еще работать пока хочу вроде бы:)только не знаю кем:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я уже наработалась. ну прикольно было бы если бы на счету лежал мильйон, капали проценты, и я решала пока свои тараканы. а так только концы с концами свели
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже в англоязычной стране :) В Америке. Не помогает :) Вот сегодня с мужем поругалась из-за моего английского. Он меня совестил, что я его не учу как следует :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я вижу прогресс И по оценкам на курсах он виден. А муж потом как скажет - у тебя нет прогресса, я и скисаю. Он думает, что таким образом поднимет мне боевой дух и я захочу ему доказать обратное, а у меня мотивация совсем пропадает :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже важно мнение мужа Но так получается, что видимо он этого не понимает и многие мои начинания ему не нравятся.В общем, не дает мне увидеть прогресс, критикует:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и у меня так :( Он покритикует, а у меня ручки опускаются и совсем ничего делать не хочется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну мне не хочется делать вот это:) Кидаю и делаю новое, так он потом еще критикует, что я ничего не довела до решительного конца успешного...Но все равно это мои проблемы. Ну в смысле, если я обижаюсь - мои проблемы:)Нужно как-то на себя опираться хоть в чем-то.Но вот важно мне его мнение и всё тут Даже когда я объективно понимаю, что не шарит он:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у мене трохи інший випадок: мені не потрібно, щоб позитивно результат оцінили мені просто потрібно, щоб контролювали його виконання; іноді й щоб попередньо дали це завдання:(([+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого! всього 10%!!!?? о ту мене чолвоік з них, тому я ще більше розслабилася - нафіга щось мудрувати - він все вигадає, всі цілі поставить, де треба, скаже, що мені зробити, щоб допомогти досягти їх....уууууууууууууууууу :((([+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а кому тогда??:) (-) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обычно как припечет, так и без тетенек повышаешь квалификацию, пашешь и отдаешь долги.Вот вам и внутренняя мотивация.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего нужно меньше думать. А больше - делать мне - помогает;)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

встроенное стремление к анализу не дает остановить внутренний диалохх:)Хотя да, реально уже чувствую, что нужно какое-то недумательное ремесло для попуска этой вечной рефлексии:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секс не пробовали? :)[+sign]ICQ#: 353-436-599 УЖАСНЫЙ СЧАСТЬЕВИРУС (с)Вы всё ещё мечтаете?Тогда я иду к вам![-sign]
0

Поделиться сообщением